Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://scrolls.combats.ru/~врач-найм-купец
http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1195522145&n=index
Ограничения:
-К сожалению из-за последних нововведений - доступно только игрокам с 8-го уровня
Обязанности участников:
-лечить членов гильдии по госу
-приглашать в цепи на лечение сторонних клиентов первую очередь членов гильдии, а потом уже спящих ботов из торгового зала.
Права участников:
-закупать у меня цепи по госу
-лечиться у членов гильдии по госу
-быть приглашеннмы в цепи в первую очередь, раньше чем не члены гильдии и автоботы из ТЗ
-обращаться ко мне с жалобами на тех, кто не оплатил лечение - я буду их катать
-звать меня в найм по 8 кр (цена такая из-за элей, обкастов, кроме того с первой нападалки удается зайти не всегда)
-заказывать у меня кровавое для своих врагов
-покупать сушки (изготовлю на заказ)
-заказывать еду для ваших питомцев и шмот из Эмеральда
Если будут еще какие-то пожелания и предложения - пишите тут - с удовольствием их рассмотрю!
Гильдия работает не только для Ангельских жителей, а для жителей всех городов. Лечение иногородних - производится в Абандоне.
Продолжайте записываться плиз сами по приведенной ниже форме:
-копируете пост со списком
-укажываете свой ник с [уровнем] и городом пребывания.
-заносите ник в приват города пребывания вашего игрока
Если у кого-то меняется место жительства, то оповещайте, плиз - я буду вносить изменения.
Если кто-то может создать сайт для гильдии - буду рад!
И еще одно набираю без вступительных взносов , но исключать буду после первого же непорядочного косяка.
Ввиду того, что все игроки находятся в разных городах, а приват один на всех - слишком длинный - сортирую всех членов гильдии по городам (если кто-то переезжает, прошу не забывать сообщать, чтобы про вас не забывали и я мог бы своевременно вносить изменения):
- АНГЕЛС
1) врач-найм-купец [9]
2) Monterei [9]
3) The-magik [8]
4) Sparking wisp [8]
5) speranza [8]
6) Destruckt [8]
7) credenza [8]
8) фрезеровщик [8]
9) Солоха [8]
10) Liada [8]
11) Magik stalker [8]
12) King_Night [9]
13) Shadow of Kain [9]
14) Organium [9]
15) ZEVS-IV [8]
16) Blade Sliver [8]
17) Blue Clover [8]
18) Садовник Вилли [10]
19) Архимаг Миртаны [8]
private [врач-найм-купец, Monterei, The-magik, Sparking wisp, speranza, Destruckt, credenza, фрезеровщик, Солоха, Liada] нужен врач
private [Magik stalker, King_Night, Shadow of Kain, Organium, ZEVS-IV, Blade Sliver, Blue Clover, Садовник Вилли, Архимаг Миртаны] нужен врач
- ДЕМОНС
20) Медъведъ [9]
21) S-TALKER [8]
22) Лутич [8]
private [Медъведъ,S-TALKER,Лутич] нужен врач
- КЭП
private [НАСКВОЗь] нужен врач
- МУН
23) Vidirvyvuho [8]
24) Caballero andan [8]
25) Elkal [8]
26) Russian-Hammer [8]
private [Vidirvyvuho, Caballero andan, Elkal, Russian-Hammer] нужен врач
- ДЭВИЛС
27) Deadly Spell [8]
private [Deadly Spell] нужен врач
- САН
28) COBPATUTEJIb [8]
private [COBPATUTEJIb] нужен врач
- Abandoned Plain
29) НАСКВОЗь [8]
private [НАСКВОЗь] нужен врач
- ИСКЛЮЧЕНЫ (не желают работать):
1) Awful man [9]
2) ДИ СТЕФАНО [9]
private [Awful man, ДИ СТЕФАНО] как дела?
ВОЗМОЖНОСТИ:
А)-А если вы заболели и Вам необходимо лечение, либо помощь в лечении другого пациента - копируем в приват-чат строку:
НУЖЕН ВРАЧ
Если член гильдии находится в другом городе, то связавшись по мысленке с Ангелом, где на данный момент большинство членов, идет на кастылях в Абандон, где получает долгожданное лечение по госу.
Б)-Будем помогать друг другу в случае нападения на члена гильдии в залах либо просто помощь в бою, итак доступно:
НУЖЕН НАЙМ
незнаю выгодно это или нет? иногда починить вещи после поражения дешевле , чем оплатить даже гос нападалки
В)-В дальнейшем, когда нас станет побольше - будет еще одна хорошая услуга для тех на кого напали на ЦП:
НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЦП
П/с - Помощь на ЦП - только за красных. Гильдия не запрещает ЦП-шным качкам - нападать и качаться на ЦП, но пусть они не обижаются, когда остальные члены гилидии зайдут в бой против них.
Исключение составляет борьба с кидалами и врагами гильдии, когда перед нападением предупреждаются члены гильдии и одновременно учат уму разуму кидалу на ЦП, именно хором и именно одновременно. Обязательно надо предупредить до начала боя!
П/п/с Меня уже некоторые темные кланы пригласили к себе. К Новому Году оденусь в фул солнца и потяну в свой клан остальных членов гильдии
Если кто-то покидает гилидию - вернуться возможно, но с таких буду брать повторный вступительный взнос. Сумма будет зависеть от причины исключения.
12 кр = цена свитка лечения - персонажу НАСКВОЗь - именно она занимается поставкой свитков из Кэпиталса
Свитки поставляются без требований на интеллект, мудрость и серую магию. Таким образом лечить может любой перс достигший восьмого уровня - даже не имея докторского комплекта
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |