Страницы: 1

Sandcity > Дисбаланс склонностей 

Snake_man [8]   (17.11.07 01:58)  

Вот пока у нас в БК будет считаться, что тёмные могут качаться на ЦП, а светлые нет, то у нас всегда будет тёмных кланов 90% и светлых 1%. Так как зачем люди играют в эту игру, если им БКшное общество запрещает пользоваться игровой возможностью качаться на ЦП? Поэтому надо от администрации чёткие кодексы для тёмных и светллых. Думаю эти кодексы не должны почти ничем отличаться. Чтобы не было запретов одним сидеть на ЦП, а другим нет. Так незначительные отличия и всё. Тогда и кланов светдых станет больше, а с ними можно будет реализовать битвы за города, замки и т. д. А то сейчас за светлых отдуваются паладины. А ведь они простые модераторы. Их обязанность модерить, а не обыгрывать склонность. Склонность должны обыгрывать простые игроки. Моё ИМХО.

Snake_man [8]   (17.11.07 02:16)  

http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1195253654&n=index

Magicanin [10]   (17.11.07 03:22)  

> Вот пока у нас в БК будет считаться, что тёмные могут качаться
> на ЦП, а светлые нет

не парьсо, сами "светлые" так не считают и спокойно кочаются, так что ниачем)

dreamfish [9]   (17.11.07 09:21)  

эы, флудир, флуди про погоду!

Erofey [9]   (17.11.07 14:00)  

Magicanin ,Не знаю как светлые, "Просветлые" живут по принципам которые запрещают пользоватся "кнопкой"
Snake_man, даже если ввести кодексы админами, половина светлых не нарушит принципы по которым жили и раньше

Ах_еец [9]   (17.11.07 17:50)  

а мне без разницы.. отыгрывайте свои склонности, только дайте спокойно внеклановым персонажам передвигаться по клубу..
по моим наблюдениям шакалят темные, а остальные со значком тьмы прикрываются кодексом не входить против "собрата"...

Стоматолог ада [10]   (18.11.07 03:41)  

> "Просветлые" живут по принципам которые запрещают пользоватся
> "кнопкой"

в мемориз

Rodinka [9]   (20.11.07 10:17)  

> половина светлых не нарушит принципы по которым жили и раньше

когда раньше? Когда из светлых в БК были только паладины? Или когда в бой с ОВ на его (ОВ) сторону против всего города влез паладин (не сандовский, между прочим, а залетный)?
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1164825402&p=40

Серый лис [9]   (20.11.07 20:45)  

Кач на ЦП ацтоы! зовите помере сил помогу)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved