Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Турнир будет проходить по Олимпийской системе - «на выбывание».
(ц) организаторы.
> Четвертый круг будет проходить по "груповой" системе, как и первый.
(ц) организаторы.
З.Ы. а первый разве каждый с каждым дрался?
> ВНИМАНИЕ: В этом круге проводить бои до 1 (!) выигранного с каждым соперником. В результате этого круга будут определены 4-ро лучших которые пройдут в полуфинал Турнира. Полуфиналы, бой за третье место и финал пройдут в течении 1-2 дней.
(ц) организаторы.
в результате полуфиналов не было. правила меняются на ходу....
> xtruder
Как бы то ни было, в финал попали объективно сильнейшие участники))
не спорьте с этим мерским нитралом, это биспалезна. Хотя, он прав)
> А что перекачки?) Моск не перекачать никак))
вот это ты зря сказал...
Видно в Санде надо расписывать всё до последней буковки) Для непонявших поясняю свою мысль)
Если человек всю свою бкашную жизнь играл уворотом, то когда он перекачается в крита ему потребуется время, чтоб научится хорошо играть.
> Abbreviation
Я уже как-то говорил, что комментарии агрессивных подростков меня мало интересуют)
> Abbreviation
> Тегусигальпа
не надо устраивать срач,спс
> xtruder
гм..во-первых посмотри на кол-во участников вообще,+на кол-во участников которые вообще бои не провели,+ кол-во участников которые вышли в 4й круг,большая часть вопросов и комментариев отпадет сразу.
> Тегусигальпа
:)))))
Когда нечего гадкого сказать, все говорят про мозг и возраст. Я это уже давно заметил.
Когда о чём-то говоришь - выбирай выражения.
> Если человек всю свою бкашную жизнь играл уворотом, то когда
> он перекачается в крита ему потребуется время, чтоб научится
> хорошо играть.
С чего ты взял, что человек всю жизнь играл уворотом, сегодня он уворот, завтра нет. Крайне однобокое мнение...
> Abbreviation
Если ты не понял чью-то мысль, то сначала переспроси, а потом отпускай посты типа "зря ты это сказал", понял, не?)
> Если человек всю свою бкашную жизнь играл уворотом, то когда
> он перекачается в крита ему потребуется время, чтоб научится
> хорошо играть
1. крит против крита на костылях = отсутствие крит ударов почти.
2. уворот на костылях = отсутствие контр почти.
следовательно набор приемов в обоих случаях почти один и тот же...
а уж сунуть скрытую ловку в нужное время - (максимум, что можно набрать в бою крит против крит) много ума не надо.
> 1. крит против крита на костылях = отсутствие крит ударов
> почти.
Глубоко заблуждаетесь. Антикрита после бонуса в 50 инты становится значительно меньше, чем крита.
Далее. Колющие удары у уворотчиков существенно сильнее. Тактики атаки набираются проще, а они иногда бывают важнее капелек. Шокер набрать тоже есть хорошая вероятность. Так что набор приёмов отличается существенно и зависит от данного конкретного противника.
И напоследок. Как мне кажется, если бы у Масянчи было 50 ловки, она бы имела хорошие шансы пройти дальше)
> xtruder
Турнир затянулся,обьективно сильнеишие вышли в финал,следующие за ними в дуэль за 3 место)Т.е те же финалисты дрались с полуфиналистами и выйграли у них в 4м круге)вот и все)
> (16.12.07 18:44)
могу не согласиться легко)ибо набор приемов у всех индивидуален)не известно тот же крит с 50 инты использует скрытую ловку либо вломит дикую+сильный\удачный в конце боя,либо вообще копить на слепую,т.к крит это рэндом)Вариантов масса,тот кто достаточно поиграл в костыльке это поимет)
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |