Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Да ладно тебе... Думаешь старые костыльщики сюда за призом идут?..)))
спасибо за поддержку
>дионисия
дык я просто поучавствовать хотю))) а приз если что пока на полке попылится)))
> А об этом лучше про себя..)
Сааавсем интереснаааа...)))
> дионисия
Слушайте, давайте Илюху в качестве исключения примем, а?.. Ну он же истинный костыльщик, сколько бок о бок рубились... Ужели не заслужил?..
> Киноман Илья [7]
я уже говорил пусть подаст заявку там расмотрят и я думаю будит принято решение
> Киноман Илья
Не хочется никого обидеть, но если сделать исключение один раз..то придётся делать ещё раз.
> Не хочется никого обидеть, но если сделать исключение один
> раз..то придётся делать ещё раз.
Почему нет?.. Я участвовал в турнире кулачников для 8-ых, так там было дофига седьмых уровней... Бились достойно... А призы... Это дело такое... Приходящее и уходящее...) КТо не заради призов сражается, тот и есть костыльщик...) Угу!)
Тогда посмотрим на кол-во участников и если их будет не много..то можно и 7 уровней пригласить)))) За недельку до начала решим.....
> Киноман Илья
Что за детский сад вы устроили на форуме? Я просила иметь терпение, ближе к началу турнира мы обсудим участие 7 . А если вы не можите даже пару дней подождать, тогда ой. Вы не учавствуете!
> Что за детский сад вы устроили на форуме? Я просила иметь
> терпение, ближе к началу турнира мы обсудим участие 7
Не обижайся, но по-моему это неправильно... Если да может быть... Для бывших костыльщиков это ведь не просто турнир... Это возможность хоть на чуточку вернуться в те замечательные времена... У нас же такая группировка была, все друг друга знали... А сейчас мы откажем нашим бывшим соратникам из-за какой-то глупой цифры рядом с ником?.. может будем выше условностей?..
> дионисия
да пожалуста... просто мы с Катюхой не поняли друг друга в тот день...поэтому так и вышло
всем спасибо за поддержку...
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |