Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. К Армаде. Ребята, я уважаю людей, которые впрягаются в выполнение работы.
2. Полномочия Армады в соглашении между Игроком и Администрацией никак не документированы.
3. Любые неуполномоченные Админами операции тарманов ограничивающие свободу действий игрока - есть "наезд" клана, а не выполнение Закона (То что есть Закон и отдельно Требования Армады указано на сайте Армады).
(Примечание - Закон - это документированные требования Администрации. Это моя точка зрения)
4. А сталобыть вопрос ко всем (к тарманам и администрации, разумеется, то же):
Ну и сколько шагов до гражданской войны?
Ась?
А гражданская война-то тут при чем?
Может быть если бы вы указали первопричину зарождения мысли сего топа в вашей голове стало бы понтяней о чем идет речь.
Том, иными словами, ты требуешь исходных данных. Это правильно.
1. Исходные данные - это соглашение между игроком и админами. Читай его.
2. Все остальное - игра. Игрок ничем не связан в своих взаимоотношениях с Армадой. Любое действие Армады в отношении игрока - это действие клана, а не закона. Почему я должен подчиняться комуто?
Это исходная ситуация.
А вот эмоционально я настроен против Армады.
Основание
- Когда спустили в унитаз Палов Армада не возразила. Вывод - у Армады (как у объединения, а не как у отдельных личностей) напрочь отсутствует корпоративность законников. И напрочь отсутствует понятие справедливости.
Кроме того напрочь (как и у палов) отсутствует понятие какого цвета должен быть закон. (Последний абзац - чисто мое восприятие Армады. Но после высылки Лунного Рыцаря, я думаю многие настроены не за Армаду).
- Мне очень не нравиться когда говорят что меня завоевали.
Какой русский не любит быстрой езды? Тот на котором ездят. Я не ездовая собака. И уходить из БК пока не собираюсь. Значит любое "законное" действие тарманов по отношению ко мне я буду расценивать как агрессию.
Том Синий
1. Исходные данные - это соглашение между игроком и админами. ЧитайТЕ его.
Всетаки на вы :)
Ну есть соглашение.
Паладины и Тарманы - модераторские структуры, а не кланы. Это аксиома.
Разница между ними минимальна. Тем не менее, это две разные, раздельные мод структуры. И всеобщее возмущение по поводу того что "спустили в унитаз Палов", не совсем понятно. Администрация просто повернула столы. Если раньше палы контролировали все города, кроме Демонса, то сейчас все наоборот.
Ничего преступного в таком ходе событий лично я не вижу.
Требования Армады равносильны требованиям паладинов. МС занимаются законопроизводством. Законы - в их компетенци. Армада - мс. Поэтому все законно (простите за каламбур).
Том Синий
1 ГДЕ ЭТО ДОКУМЕНТИРОВАНО????????????????????
2 Разницы между палами и тарманами действительно НЕТ. И это бесит, что недостатки старой структуры продолжены
1. В законах =)
2. Что значит "старой структуры"? Тарманы появились в 2005, вроде бы как, году. Разница между Армадой и ОС есть, но не в том что какая-то из мод структур более законна чем другая.
Глупую войну затеяли. Глупую и бессмысленную.
2 Том
">> Содержание / Законы Бойцовского клуба
Законы в Бойцовском Клубе абсолютны, не подвергаются обсуждению и должны безусловно выполнятся. За их выполнением следят паладины, которые являются носителями закона. Паладины могут принять решения о наличии того или иного состава "
Еще раз повторяю, где ДОКУМЕНТИРОВАНЫ тарманские полномочия?
Не я затеял эту войну - к этому мну пинает администрация. (Впрочем, не будем отрицать - это мне нравится).
Том Синий
По поводу недостатков структуры.
А я в БК с 2004.
1 Простой игрок имеет 1 обязанность - обязанность перед законом.
2 Клановик имееет 2 обязанности - закон+клан.
3 Пал или тарм имеет 3 обязанности закон+клан+выполнение закона. Это перегрузка.
Изв. время истекло...
Вы верите всему что написано? =)
Под словом "паладины", подразумеваются "МС" :) против этого не попрешь. Ну да, немного устарел закон, тем не менее тарманы с самого своего начали были мод структурой, мод структурой они и остались.
Какая война? =) Что за бред?
Вы можете нормально объяснить, что случилось? На данный момент все, что вы делаете - это воду гоняете по кругу, из полного кувшина в пустой, и обратно )
Какие-то конспирации, истечение какого-то абстрактного времени. Вы нормально мысль сформулируйте и скажите конкретно - чего вы хотите =) А то этот бред хоть и забавен, но бессмысленнен ))
Как обычно будут красные и синие. Причем все волнистые, на фоне инь-яня. И как обычно, матасы не при чем!
> антагонист [8] (05.11.07 14:43)
> *тоже хочет быть синим*
> налейте шоле
а хотите, я его стукну и он станет фиолетовым... в крапинку (с) =)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |