Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> прекрасно поняла что за перс с кромусом ... если открыть
> его статистику ... то становится ясно кто и с чем рулит,
> а выносили только благодаря тому что маги не тупили
я таво с кромусом с легкостью выносил ;)
мммм дайка подумать ... если учитывать что это один ваш совместный поединок то наверное это и был тот раз когда ты
> таво с кромусом с легкостью выносил
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1191077786.4649&pp=all&f=%C1%EE %E5%F6+%281%29&f1=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0+
ты здесь Боец 6 он Боец 1 ... хммм
Боец (1) осмотрелся, и вдруг, бесстрашный Боец (6) мимоходом уколол лезвием ножа глаз оппонента. -108 [116/926]
Боец (1) кашлянул, и тут небритый Боец (6) разбежавшись провел кромсающий выпад лезвием ножа в печень соперника. -68 [48/926]
Боец (1) ковырялся в зубах, но вдруг, Боец (6), прослезившись, уколол ножом в левый глаз соперника. -91 [0/926]
Боец (1) побежден
а по моему это называется добить а не с легкостью вынести ... или проще сказать - это твои пАнты
> Орелла
А если посмотреть винимательней, то Боец(6) - Oneil, а Оды в этом бою вообще нету! Кромус конечно рулит, но если ты считаеш что смеш хамер слабенький, то попробуй 1 на 1 с ним!
З.Ы. ета ж нада было столько в завершенках копатсо :) но еси честно у нас не один бой был, давно просто ето было уже ...
> Пират БК
а тебе не кажется что ляпнуть что то прочитав только два поста ... как бы помягче сказать ... не боишься что ты в тему совсем не попал ?
> Oneil
конечно факт не в том что проиграл ... факт в том что ты понтанулся и все :)
> ета ж нада было столько в завершенках копатсо :)
это при поиске прокачек копаешься ... а здесь с интересом ищешь как ты "с легкостью выносил" ;)
> это при поиске прокачек копаешься ... а здесь с интересом
> ищешь как ты "с легкостью выносил" ;)
надеюсь было действительно интересна =)
> Ашкас
Уже захныкал!
Быстро ты! )
Но именно этого я от тебя и ожидал.
Ты не мужик!
...
Я тебя не материл в привате. Обругал. Но материл.
Так что кляуза твоя тарманам - сопли чистой воды.
Нет!
Если бы сразу после того как мне кинули молчу - ты бы на меня напал, то я бы даже и маолчу не обидился и счел бы, что получил по заслугам!
Зауважал бы тебя!
Но ведь убежал же сразу!
И дальше уже из аськи со мной говрил.
...
Это бойцовский клуб, а не кройки шиться!
Не мужик ты.
Ты наверно один из тех, кто в ответ на оскорбление судом грозит.
А к девушке твоей пристанут?
Что ты будешь делать?
Тарманов ведь рядом нет.
Убежишь наверно?
...
Нельзя быть в виртуале трусом и ябедой, а в реале мужиком.
Трус - он всегда и там и там.
Это понятие абсолютное.
В армию тебе надо!
Страницы: 123456789101112 |
|
All rights reserved |