Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Справку от терапевта, анализы там, флюрорафию.. Ну и дары щедрые, чо уш, тада пущу конечно
Зря надеетесь ... . ДримСити строился для тех кто Екры не кладёт, или по-другому для мечтателей :)))
> ДримСити строился для тех кто Екры не кладёт, или по-другому для мечтателей :)))
дык весь смысл в этом!!!!! Играть в БК и не драться!!!!!
> dreamfish [9] (07.11.07 10:22)
>
> > Играть в БК и не драться!!!!!
>
> плюспицот! %)
плюс тыщя!
> Справку от терапевта, анализы там, флюрорафию.. Ну и дары
> щедрые, чо уш, тада пущу конечно
Отпечатки пальцев и справку от психиатора не надо?..)))
> Отпечатки пальцев и справку от психиатора не надо?..)))
ни в коем случае - как я могу требовать того, чево сам не имею?
Обнаруж я у рыпы пальцы и уж тем более отпечатки, мне б тоже справка от психиатора потребовалась бы )
> ни в коем случае - как я могу требовать того, чево сам не
> имею?
То есть другими словами "справка от терапевта, анализы там, флюрорафия.. Ну и дары щедрые, чо уш..." -- енто все имеется в наличии?..)))
> Silver-Way
ну как ты никак нипаймёш: оналезы - в лабараторию, дары - мне %)
> dreamfish
Оналезы - в Абадон к Х этому... Который З. ))
А с дарами разберемсо )
> dreamfish
Ну с "оналезами" вроде понятно... Теперь насчет даров... Чего нынче предпочитают последние ластоногие?..)))
последние ластоногие предпочитают ныне и вовеки веков селедочку пряного посола, салатики мясистые со свежими овощами, грудинку поросячью копчененькую, сациви из индейки, баранью шейку тушеную с томатами-чесноком-кинзой, карпов запеченых цельных (1,8-2кг, больше/меньше - хуже).. Ну што еще.. Сладостей пожалуй не надо, попить можно квасу домашнева ядрёненькава, соку там свежевыжатого (вына ныне не пью - надо нимношко побересь последний ластоногий организм), ну и фрукты, золото, сапфиры, рубины, изумруды и девственницы - неограничено
> последние ластоногие предпочитают ныне и вовеки веков селедочку
> пряного посола, салатики мясистые со свежими овощами, грудинку
> поросячью копчененькую, сациви из индейки, баранью шейку
> тушеную с томатами-чесноком-кинзой, карпов запеченых цельных
> (1,8-2кг, больше/меньше - хуже)..
А губа не дура...))))
> золото, сапфиры, рубины, изумруды и девственницы - неограничено
Ты все это ешь?!..*фшоке...)))
> Ты все это ешь?!..*
не, сие не для плотского удовлетворения, но для души отдохновения - буду копить, холить и лелеять ;)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |