Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Орелла
> Малыша
тссс... *голосом Сенкевича* -вот паасматрите, помоему здесь может возникнуть новая ячеика общества! паасматрите как онипроводят свои брачные игры, замечательно, вот вот внимание, видите как большое пушистое существо с темным мехом, покусывает вот этого маленького.. с серым мехом? скорее всего пушистик с темным мехом - это особь женского пола!! видите! да?! обратите внимание, серый пушистик бегает вокруг темного пушистика, и незнает что дальше делать! :) о чем это говорит? правильно о неопытности, хотя женская особь пытаеться направить его на нужное русло, легкими нежными покусываниями..... однако безуспешно.. но я думаю природа возьмет своё, и все у них будет в порядке :)))
*голосом Дроздова*
А вот посмотрите. Кажется неподалеку оказался еще один сАмец. А, кажется это старый матерый котиор флудерус. А, нам выпала уникАльная возможность увидеть, как будет происходить, а, естественный отбор. С одной стороны сила и молодость, аааааа с другой опыт и самоуверенность. А, поглядите, как при неожиданном появлении соперника наш герой распушил традиционное в такихъ случаях оружие всех флудерусов - кол. А, давайте не будем им мешать, а просто понаблюдАем за ними...
*голосом Павла Любимцева*
Долбят дятлы, кукуют кукушки, лес заливается соловьиной трелью.
А в кустах чертополоха я увидел знакомое лицо, это же майор, почему то он говорит голосом дроздова, я помохал ему. Майор тоже заметил меня и дружелюбно, задевая рукой кусты чертополоха, помохал мне в ответ.
А не далеко, на опушке леса, на осиновом, большой коле восседал не меньше знакомый котяра, белки весело кидали в него шишки и смеялись.
> Le moqueur
сижу на колу.. наблюдаю за тщетными попытками макваера обворожить самку... :) помогаю советами :)
помоему самка не обращает внимание на серого пушистика... все на меня :)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |