Страницы: 1

Suncity > Необычный топ. Сансити. 

Just warrior [7]   (27.10.07 12:45)  

Итак. Как всем известно,получаемый опыт для бойцов 1-7 лев. урезали. Говорить о том,что без екров на седьмом трудно нет надобности.   И так все знают. В хаотах семерки в фуле из каналки выгребают по первое число. Это,так сказать преамбула.
Давайте вернемся во времени на 3-4 годика назад. Каким тогда был Дэвилс? О,это был вольный город,родина форматов. Там были и знаменитые личности,сейчас имя которых не вызывает никаких реакций. Дваждырожденный,Я буду небом,Зюмка.... Тогда действовал и сильный клан Justice,который действительно был справедливым,и помогал многим в боях против шакалов. Сейчас у Дэвилса прошла его золотая эпоха... Но. История движется по спирали,не правда? Почему бы не попытатся возродить тот дух Вольного города,города форматов? И это будет не Дэвилс! Нет! Сансити! Население нашего города многочисленное,но я не знаю,кто может поддержать эту идею. Тут упоминался клан Justice,как клан-гарант чистоты форматов. И если вдруг появится серый клан,который будет заниматься этим в Солнечном городе,будет ли поддержка горожан?Интересна ли идея?
Говорят,что долго висит топ лишь в том случае,если его создатель знаменитая личность. Возле моего ника нет ни значка гвардейца,ни значка Сталков или Мерков... Но может,в будущем,и один серый клан сможет добиться признательности и уважения. Может с его помощью,опровергнется знаменитое высказывание Мусорщика "Справедливости в БК нет и не будет!" ... Все в наших руках!!!
Я знаю и готов к разным комментариям,как к разумным,так и к не очень. =)

Медведи и тигры [7]   (27.10.07 15:06)  

> без екров на седьмом трудно нет надобности

брехня...голва нужна не только шапку носить и екры вкладывать

форматы умерли.......

Just warrior [7]   (27.10.07 17:35)  

...И все вы поете молебны о них. А конкретно что-то сделать? Ась? Слабо? Гм,а вот мне интересно,как же все-таки выигрывать без екров с таким же соотношением побед/поражений как и у тех,кто в екровом фуле? Так,я просто интересуюсь.

Димка [3]   (27.10.07 18:48)  

> Как всем известно,получаемый опыт для бойцов 1-7 лев. урезали.

у меня 2 белых, 4 нормальных и 6 гнилых зубов. я

> 3-4 годика назад

не мог даже мечтать, что у меня на третьем будет 240 крон.!!!

> В хаотах семерки в фуле из каналки выгребают по первое число.

1. зубы
2. торговля/услуги.

А Вы сударь, как и тысячи других желаете только халявы.
"А халявы в БК нет и не будет!!!" (с)

Медведи и тигры [7]   (27.10.07 21:12)  

> ...И все вы поете молебны о них. А конкретно что-то сделать?
> Ась? Слабо? Гм,а вот мне интересно,как же все-таки выигрывать
> без екров с таким же соотношением побед/поражений как и
> у тех,кто в екровом фуле? Так,я просто интересуюсь.

экспа не главное

Just warrior [7]   (28.10.07 14:36)  

А Вы сударь, как и тысячи других желаете только халявы.
"А халявы в БК нет и не будет!!!" (с)

Ха! Да если бы я жаждал халявы,то создал бы совсем другой топ! Трудно все-таки добится понимания... Все зациклилось. На любой топ можно смело вешать устоявшиеся резолюции: боян,пЕар,попрошайкО... И т.д. Даже задумыватся не надо! Браво,админия!

Страннык [2]   (28.10.07 18:04)  

Just warrior
Не переживай. Я давненько не играл в БК, вот вернулся... Действительно мораль упала. Раньше были единицы в оружейках, которые одевались после получения заявки, сейчас так делают все :)
... Мне тот БК больше нравился :)

P.S. Раньше и небо было чище, и вода мокрее :)

Just warrior [7]   (28.10.07 21:12)  

Страннык

)))

Kiwonok [3]   (30.10.07 14:32)  

Честно говоря, я ЗА! Идеи правельные! Вот только надо на самом деле что-то делать, а не языками чесать!

alex_maxho [8]   (30.10.07 18:03)  

> История движется по спирали,не правда?

Правда.:) Только время витка зависит не от пожеланий трудящихся.

Sonor [9]   (30.10.07 19:44)  

друх, сравнил что было тогда и сейчас :-)
время рыцарей априори прошло

Теорфизик [7]   (01.11.07 17:32)  

Было уже, давно.
Не помогло.
Форматы остались лишь в памяти тех, кто жил в БК уже в те годы.
Сейчас это невозможно и не нужно.

Но было красиво.

Как щас помню - Я с каралкой и критовики с оправдахами напротив...

Жокей [7]   (02.11.07 18:33)  

Неееед... Девилс был, есть и будет форматной деревней и никак дух Вольного Девилса не прилепишь к Сану, каким бы прекрасным этот город не был... Верю в светлое будущее любимого Девилса))))

З.Ы. Давайте костыльку замутим???

Жокей [7]   (02.11.07 18:35)  

Блииин... и тут "рассеивания магии" нету(((( Значед, я тут не задержусь...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved