Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ВЦ флудерские топы =(
ДжеГ не будь занудой :) приходи ночью в БРМ ;)
> кискискис
> пачисать тебе за ушком? %)
ТимреГ ты что думаешь у нас кот бракованный без ушей ? неД он у нас настоящий и уши и лапы и главное хвост есть ;)
Набирается группа "Рапунзель" для просиживания в Башне в ожидании Рыцарей и Магов :)
Возраст, внешность, религиозные убеждения, укомплектованность фула, число нолей на банковском счете не имеет значения :)
Пол обязательно женский (оунлифорлЭйдис) "месть котяре"
всем желающим лЭйди переносить свои тельца, телеса, телесища прямо в Башню :)
З.Ы. Малыша я знаю что я ку-ку :Р
> безумная систер))))
я так и знала что ты всем расскажешь :)
> Матерый котяра
киса нинада давить на больное
Гладиаторы - бесплатная массовая многопользовательская онлайн игра. В ней Вы соревнуетесь с другими игроками, управляя отрядом отважных гладиаторов и участвуя в различных турнирах.
Для игры не требуется установки никакого программного обеспечения, Вы можете играть с любого компьютера и в любое время.
Вам будет доступно 10 исторически достоверных типов гладиаторов, включая конных, лучников и колесничих. Каждый тип обладает своими преимуществами и недостатками, изучив которые, Вы научитесь побеждать.
Кроме боёв, Вы сможете управлять школой гладиаторов и другими постройками, нанимать мастеров, торговать и обмениваться бойцами с другими участниками игры, вступать в гильдии и вести политическую деятельность в Сенате.
Увлекательный игровой процесс подарит Вам много положительных эмоций! Чтобы начать играть уже сейчас, начните с быстрой процедуры регистрации. http://www.gladiators.ru/?ref=18454
> всем желающим лЭйди переносить свои тельца, телеса, телесища
> прямо в Башню :)
пробуй ) я после поединка тоже прибегу )
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |