Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
=) выдержки из положения о суде темных земель:
5.2 Правила подачи иска.
5.2.2 Необходимым условием проведения судебного процесса является денежный залог, размером 500 кр., передаваемый на хранение Армаде до окончания рассмотрения дела.
про требования к судьям и тд - молчу - сплошной позитив=)
может они так свой сайт пиарят?
о! примечание забыл=)
Примечание: в случае выигрыша дела истцом, залог в полном размере возвращается; в противном случае деньги переходят в распоряжение Армады (подробнее см. Регламент Суда Темных Земель).
=) а вот формулировки "в случае в случае выигрыша дела истцом Армада выплачивает компенсацию в размере 1000 кр за моральный ущерб" я как-то не заметил.
Я одного не понимаю. Если у тя такая антипатия к армаде в принципе - ну езжай в Ангелс, заодно метро ихонное выкопаешь. Бредовых формулировок типа "суд выплатит кое что если что" не встречал ваапче ни где, ни в реале, ни в виртуальных сообществах. Суд - это суд, и залог - нормальная практика.
Хватит уже чудить то
опа=) удивил! суд вообще-то не выплачивает компенсаций. он устанавливает выплаты. обычно возмещение ущерба выплачивают те кто нанес ущерб.
если нужны примеры из реала, то наверное стоит запустить поисковик и заполнить соответствующие критерии поиска.
а в предлагаемой модели есть некоторая хитринка:
представитель власти совершает нарушение
что бы восстановить справедливость истец платит 500 кр представителю от нарушителя и ждет решения суда
суд выносит опрвдательное решение и истцу возвращают его креды.
о моральной стороне вышибания кредитов что бы доказать что не верблюд умолчу (напомню что наказания в бк - хаос заточене или блок - тоесть состояния в которых сомнительна возможность провести выплаты)
а вот о финансовой можем поговорить.
мне кажется, что до 7 уровня персонаж вполне может и не иметь кредитов - зубы используются в качестве игровой валюты - это первая группа пострадавших, шанса оправдаться у них нет по определению.
далее группа персонажей которая не занимается бизнесом - не уверен что на начале уровня многие могут похвастать запасом 500 кр.
вариант положи 50 екр что бы доказать свою не виновность - смахивает на грубый шантаж и вымагательство.
P.S. не стоит перевирать мои слова и потом доказывать получившуюся "Бредовость формулировок"
P.P.S. а закона то ты не читал...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |