Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 1.ОТЕЦ ПУПКОВ
> 2.являюсь гражданином темных земель с - 11.04.2007.
Место регистрации: Devils city
понаехали =)
просмотрела ЛД Стоматолога. Скучно))))))) Ни комментариев, ни поощрений, ни наказаний.......скучно
> Лаки-Лаки
Совет дня. Напишите следующую фразу. "Топ является рабочим, флуд преследуется по законам бла бла бла... будем награждать форумной молчанкой"
без ковычек. Народ перестанет у вас флудить.
Как то не очень активно идёт набор в присяжных =)
Кстати, а чё париться, предлагаю просто перевезти ещё десяток политически активных качков из других городов, назначить им премиальные за правильные решения и дело в шляпе =)
одного чет понять не могу, когда палы рулили, нбыло надписей "Уважаемые граждане Светлых Земель", и еще господа тарманы объясните мне что это надпись значит,..
и еще вот при таком раскладе как щас, скоро фсе станут темными, и что тодда получитсо?,....опять вернусь к тому что что при палах было фсем "карашо", т.е. был выбор, кем и чем становиться,.. а терь что получаесто????,....
и эт вопрос даже не к админам а к тарманам,..... скажите - в чем смысл будет?
грудо говоря ситуация: все темные,и что?,....темные поделятся на темных, оч темных,...и так сереньких?,... иль как,... какой тогда собсна толк в игре?,.
Прикольно. а можно увидеть офицальный документ о том что санд является частью темных земель. Причем именно официальный. так чтоб с печатями. А не пустые заявление некоторых психически неустойчивых лиц.
От тарманов если честно я пока не видел их примой деятельности, то есть модерирования. А вот неизвестно чем во всю занимаются. Причем непонятно с чего взяли на себя стоко власти и ответственности.
если своим постом когото оскорбил прошу извенить, просто наболело, да и непонятно как то откуда иногда такой бред в мире берется
Че-то какой-то совсем заброшенный топик... Поначалу хоть было видно, что тарманы сюда заглядывают... А теперь видно и они на это дело забили...)))
> они на это дело забили...)))
а мне кажется им и "забить" нет ни времени , ни сил...
Оооо!.. Лаки пришел... Ну слава богу, а то я уж думала нас бросили совсем без присмотра...)))
исчо п объяснили как гражданином стать, а то че-т не нашОл топа =)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |