Страницы: 123

Sandcity > Объеденим усилия! 

Призрак Дня [8]   (17.10.07 09:37)  

> березовые напы как горят сейчас, так же как и эти или реже?

мне тоже интересно,думаю купить\не купить

ВЕРЕМ [8]   (18.10.07 12:34)  

ап

Lonnit [9]   (18.10.07 13:37)  

Ноктум,Кэпа забыл...=)

Zajka A [8]   (23.11.07 01:58)  

> Последнее время наблюдается тенденция к увеличению количества
> так называемых "качков" нападалками.

так вот, чтоб топу не дать умереть, хочу обнародовать имя такого качка)

01:25 Внимание! "Clearick-wizard" наложил заклятие молчания на "Zajka A" сроком 15 мин.
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1195770318.35017
оказывается кровавить хотел :str:
:cat:

Silver-Way [8]   (23.11.07 03:04)  

Ну я не могла остаться в стороне как вы все понимаете... И честно говря разговор с этим качком вызвал у меня легкий культурный шок...
   После сожалений по поводу отмены кровавых нападалок, мне поведали наконец о цели нападния... Вот тут я, честно говоря, немного зависла... Оказывается, "задача отдела на сегодня засадить 10 в травму не тёмных клановиков. А в этой дыре (это про наш любимый Санд, прим. авт.) выбор не велик" При попытке уточнить все-таки с какого перепуга была поставлена сия задача, последовало невнятное блеяние на тему "старший приказал" и "игровой момент"... Итог был странный..."Нападения идут на светлые и просветлые кланы + кидалы хаосники и Цп бойцы против тьмы, которые прекрываются за серыми и светлыми". Я честно пыталась узнать под какую категорию он отнес нашу Зайку, но на этом месте мой собеседник поторопился простится и покинуть клуб...
   Вот так, дорогие мои... Мы думаем, что на нас просто качаются, а оказывается тут есть скрытый смысл... Вобщем я думаю, что продолжение следует...)))

Voyajer [9]   (23.11.07 10:01)  

Необходимый минимум интела есть, осталось серую качнуть. В обчем - с понедельника - звоните, если смогу - помогу.

Zajka A [8]   (23.11.07 12:00)  

> В обчем - с понедельника - звоните

номер телефончика напиши..) :ponder:

Ливр [8]   (23.11.07 12:03)  

=) даю наводку:
сайт армады, раздел зарегистрированные объединения, второй пункт. рекомендую уделить внимание ссылке в конце листа со списком.

Серый лис [9]   (23.11.07 14:01)  

На меня не нападают :( а помочь помогу :))

Серый лис [9]   (23.11.07 14:15)  

А вообще Глова наш паступил классно, разместил объяву и свалил в ангел :)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved