Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Последнее время наблюдается тенденция к увеличению количества так называемых "качков" нападалками. Практически каждый из нас подвергался беспричинному нападению такого "качка". Предлагаю объеденить усилия против агрессоров. Приглашаю в топ отметиться людей, готовых помочь в скорейшем разрешении оной проблемы. Независимо от склонности предлагаю вмешиваться в бои против напавшего по гос. стоимости свитка. В особо тяжёлых случаях предлагаю использовать приём "искалечить". Готовых пошатнуть уверенность агрессоров в своей силе, и помочь другим, прошу отметиться в топе.
> В особо тяжёлых случаях предлагаю использовать приём "искалечить".
>
ага... побейти его...он нигадяй - Махмуд герой
=)))))))))
> Масянча
У каждого клана есть черный список...Тут имеется ввиду "тупоуй" кач!!!
я за, только вот интеллект для боя с нападалкой сделать мне проблематично, я даже бы и бесплатно заходила, т.к. гарантии на выйгрыш дать не могу, а так, морально поддержать, всегда готова))
2Масянча
Ваша ирония конечно к месту, да не к тому=) Согласись, было бы крайне позитивно играть без таких негативов, как кач на тебе\твоём друге\соклане\знакомом\родственике, если у тебя есть другие предложения, которые будут более результативными, чем это - велкам=)
> Масянча
Тогда не злись,когда тебе тяжелую ахмуд поставит и играй в свое удовольствие!!!
> Ваша ирония конечно к месту, да не к тому
хде же тут ирония?)) я жаловаюсь... этот нигадяы (см выше) 2 раза на мне качалось... сначала в лекарском была... успела одеть боевой и помариновать, а второй раз голая стояла)))
это не ирония, это работа для вашего объединения) Или надо только на восьмой уровень тут жаловаццо?)
> Тогда не злись,когда тебе тяжелую ахмуд поставит и играй
> в свое удовольствие!!!
почему не злиццо? я злюсь и тихонечко порчу на импотенцию насылаю на нигадяеф)))
2Ливр
Будто тебе неизвестна причина нападения=)
Я кровавыми не грешу, если только очень некрасиво делают нападаю=) Не делай некрасиво, и всё тогда будет хорошо=)
2Масянча
на восьмой уровень тут жаловаццо?)
Конечно нет, но здоровая объективность - тоже имеет место быть=)
2Ливр
Отмазка?=) Ты не прав=) Да не в том дело уже) по сабжу хотелось бы мнение услышать.
слово на слово.
мое мнение по сабжу - один качек от второго отличается только цветами и лозунгами. качки нападалками лично мне доставляют на много меньше проблем чем те что на цп. поэтому нужно чесать что чешется а не что хочется.
Ноктум,это не так делается...=) И во вторых,организоваться нужно не просто толпе серы персов,а конкретным кланам... Что я сейчас и пытаюсь сделать. Вон Кэп понимает,о чём я,только пока немного рано...
2Lonnit
Кэп понимает, это хорошо, меня бы просветил в свои планы=) А заодно я бы с удовольствием послушал как это делается)
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |