Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> VORA [10] (13.10.07 16:13)
> этим вы и убиваете весь Адреналин... к чертям бы повесил
> на столбах всех желтополосатых.. просто в шоке от этого
> города.. сплошной пасив.. ну ничего.. наведу я сюда
> стаю..соплеменников.. ЦП будет ТЕМНЫМ..
дык тебе тёмную ЦП нужно или адреналин? или ты кончаешь када свора тёмных нападает когда на одного серого как демонах?
> дез [9] (13.10.07 21:53)
> а когда инки были вы молчаливее были)
Не клеветаем... ага... =)
приехавшим балаганным гостям, гордо несущим тьму)) смотрите ребята, не споткнитесь)) на сон грядущий почитайте ссылочку. мож ума прибавится у вас? пока лишь я только вопли о псевдотьме вижу. Девилс никогда не был и не будет ни темным, не светлым. Он - просто Девилс.
http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1102063007&n=creative
> ZIMAGOR
> VORA
что вы чешете))
когда сюда в очередной раз прилетят несколько просветлых кланов качаться (или даже не кланов - а простых серых артников) - вы же первыми отсюда уедете.
>DemonDevotee
Девилс никогда не был и не будет ни темным, не светлым. Он - просто Девилс.
а ты изменить что то пробывал? или так и будешь за матрасами бегать.. так говорить удел слабых..
> Майкл Корлеоне
Я убегать не собираюсь не куда.. и буду идти за ТЬму.. даже если этот бой решенный.. в стороне стоять не буду.. будь это желтая сторона.. или зеленая.. мне совершенно без разницы...
>Evil Storm
А нельзя чтоб ЦП было мирным?
На Цп должен кто то доминировать.. так устроено ЦП.. многие будут травмированы.. и недовольны.. но увы в этом и есть прелесть проекта.. умный пройдет Цп с красной линией жизни.. и избежит нападения.. так что все сбалансировано..
CXPOH
мясцо вы откуда?
ты и твой клан - обыкновенные крысы :)
мультов не спрашивают)
> Крыски живучи)) И вообще славные зверьки ;)
я не о тех крысах
> мультов не спрашивают)
кто бы говорил
> ЧИВИН
слушай, ВОВ, чего ты хочешь? Я к тебе ничего не имею. Как мне говорили, да и по посту ниже видно - клан твой битый.
А эти кто такие?
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |