Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще я тёмных всегда недолюбливал. Но среди друзей они есть в БК и к ним у меня нет вопросов... практически. Но как только ситуация начала меняться, здесь в Санде, моё отношение к ним изменилось из легкого недопонимания к остервенелой неприязни, если не сказать к ненависти.
Тиомные, вы читаете форум? Ответьте мне, пожалуйста, вы и в жизни такие?
пысы Ливчегам и прочим нормальныи тёмным -это не для вас топ.
> Ливчегам и прочим нормальныи тёмным -это не для вас топ.
а остальные ненормальные - и тиомные падонке, и кросивые светлые воены, и серые качги - они таки не читают :-)
> пысы Ливчегам и прочим нормальныи тёмным -это не для вас
> топ.
*не знает к кому себя приписать: то ли к лифам, то ли к нормальным..*
Кэп, слова в пустоту, если честно. Качкам форум ни к чему; а в жизни.. ну да, мне кажется, такие же. Или возможности не те, чтобы полностью расскрыться. Это в БК можно понарошку умирать.. В жизни-то за "крысятничество" и по морде можно огребсти. =}}
не по сабжу, так, пятничная хохма :)-
Седня утром на ЦП сидел вот этот товарищ http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=faragorn, бил нубов 6 и 7 -ок, но фраза которую он сказал меня просто убила: я доминирую на ЦП :)-
А вообще афтор, ну пусть люди самоутвердяться хотя бы в БК :)-
> А вообще афтор, ну пусть люди самоутвердяться хотя бы в
> БК :)-
Боюсь, что и это они не сделали))
> а в какой позе не сказал?)
Фиг знает :)- Там степюк проходил, этот доминатор убежал в общагу доминировать :)-
> Фиг знает :)- Там степюк проходил, этот доминатор убежал
> в общагу доминировать :)-
п.с. как прочту твою фразу так долго долго смеюсь
> но и этот топ до кучи апну...
пашла барьба за даминирование на форуме весов и иных? :)
мое тож поменялось) темные это склонность малолеток и неадекватов, тех трусов кто делает в игре то, за то что в реале морду бьют, всем нормальным темным кланом, которых единицы на фоне толпы этого быдла давно уже пора снимать значки за несоответствие, начиная с дарков. пусть в темных вообще нормальных ребят не останется)
> пашла барьба за даминирование на форуме весов и иных? :)
каких ещё иных? Иных тёмных или иных светлых? Ща только Городецкого позовём, и всё... форум будет весь наш
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |