Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sesek
это был вопрос, а не утверждение) хотя, больше этого вопроса не будет, теперь я в этом уверен))) и оно к персу "sesek" отношения не имеет...
вернёмся к утверждениям про ТУПОГО тармана, навешиванию ярлыков и поспешных выводов. топ вы прочитали, надеюсь?)
короче, я устал доказывать что черное это черное а белое это белое
всем спокойной ночи, хороших снов
> DemonDevotee
а тут думали что нападая на тарманов мы будем на задних лапках приползать к вам и просить пощады? с позиции силы начали игру матрацы, напав на тармана, и до сих пор даже ответа не дали о причинах этого. о каких переговорах тут говорят?
> Andre_be
Безусловно :) Вы как никогда именно сейчас конструктивны ;)
Спасибо, я всеми ответами доволен, вы свою позицию означили.
Поскольку в БК я не играю, а выступаю в качестве наблюдателя, для меня данный топ был сугубо-со-стороны-наблюдателя-интересным.
Вы уж не обижайтесь, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ тарман, но ТУПЫМ тарманом я вас назвал лишь только после того как вы простого игрока назвали ТУПЫМ... по моему мнению - это оскорбление игрока, за что в законах Армады (к которой вы несомненно принадлежите) положено наказание, я приводил выше ссылки на кодекс тарманов. Я от своих слов не отказываюсь, и за ваше оскорбление готов понести то же наказание, которое понесете вы.
ЗЫ? А че тя циклит-то? )
2 Andre_be
Andre_be [10] (11.10.07 12:47)
у вас очень интересный город и у тарманов особое к нему отношение. мы не трогаем местных жителей и не мешаем вам играть. но, видимо это золотое время города подходит к концу...
ты, вроде, тоже не пояснил какого хрена делаешь подобные заявления.
вроде подобный разговор должны вести, как минимум, наместники
Так...
Топик я, пожалуй, закрою. За хм.. излишнию эмоциональность Андре приношу свои извинения. Тема себя, имхо исчерпала. Позиция наша, как и ваша бла озвучена.
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |