Страницы: 123456789

Devils city > Девилчане 

Andre_be [10]   (12.10.07 00:16)  

> sesek

это был вопрос, а не утверждение) хотя, больше этого вопроса не будет, теперь я в этом уверен))) и оно к персу "sesek" отношения не имеет...
вернёмся к утверждениям про ТУПОГО тармана, навешиванию ярлыков и поспешных выводов. топ вы прочитали, надеюсь?)

DemonDevotee [8]   (12.10.07 00:17)  

короче, я устал доказывать что черное это черное а белое это белое
всем спокойной ночи, хороших снов

Andre_be [10]   (12.10.07 00:21)  

> DemonDevotee

а тут думали что нападая на тарманов мы будем на задних лапках приползать к вам и просить пощады? с позиции силы начали игру матрацы, напав на тармана, и до сих пор даже ответа не дали о причинах этого. о каких переговорах тут говорят?

sesek [9]   (12.10.07 00:23)  

> Andre_be

Безусловно :) Вы как никогда именно сейчас конструктивны ;)
Спасибо, я всеми ответами доволен, вы свою позицию означили.
Поскольку в БК я не играю, а выступаю в качестве наблюдателя, для меня данный топ был сугубо-со-стороны-наблюдателя-интересным.
Вы уж не обижайтесь, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ тарман, но ТУПЫМ тарманом я вас назвал лишь только после того как вы простого игрока назвали ТУПЫМ... по моему мнению - это оскорбление игрока, за что в законах Армады (к которой вы несомненно принадлежите) положено наказание, я приводил выше ссылки на кодекс тарманов. Я от своих слов не отказываюсь, и за ваше оскорбление готов понести то же наказание, которое понесете вы.

ЗЫ? А че тя циклит-то? )

vv Regul vv [8]   (12.10.07 00:24)  

2 Andre_be

Andre_be [10]   (11.10.07 12:47)
у вас очень интересный город и у тарманов особое к нему отношение. мы не трогаем местных жителей и не мешаем вам играть. но, видимо это золотое время города подходит к концу...

ты, вроде, тоже не пояснил какого хрена делаешь подобные заявления.
вроде подобный разговор должны вести, как минимум, наместники

бред сивой кобылы [9]   (12.10.07 04:20)  

Так...
Топик я, пожалуй, закрою. За хм.. излишнию эмоциональность Андре приношу свои извинения. Тема себя, имхо исчерпала. Позиция наша, как и ваша бла озвучена.

Страницы: 123456789

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved