Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тут все шумные. Делить по принципу громкости действительно
> не стоит.
Я вижу то, что вижу. Утверждения о том, что на ЦП Девилса всегда заходят против синих не соответсвуют истине. И слухи такие ходят только потому, что те, кто исповедует такую идеологию более активно пиарятся, а не потому что так есть на самом деле. Нравится вам это или нет.
> А вот теперь пошли глупости. Поскольку я рассматривать эти
> нападения на ЦП со стороны Армады, не как агрессию конкретного
> перса, а именно как агрессию Армады
нивапрос :)
> И Смуки дал вам понять, что нейтралитет нарушать не надо.
> Ибо хуже от этого будет в первую очередь вам, поскольку
> получается, что армада говорит одно, а действует по другому.
> Ну как не назвать его после этого треплом и лицемером?
У меня другое видение ситуации. Логи, которые я видел до сих пор - были единичными нападениями новых тарманов, которые потом этими тарманами не повторялись. Тут же - сознательная агрессия от человека, который совершенно точно "в теме". Это раз. И два - прошу учесть, что Армада никому, ничего не должна. Имейте это в виду, когда выставляете претензии. Диалог - да, ультиматумы - нет. Мы сделали вам шаг навстречу, пообещав не влезать за синюю сторону, поверьте, я реагирую на каждый сигнал, который доходит до меня. Но то, что я вижу сейчас - это то, что вы пытаетесь откусить руку, когда вам дали палец.
> Но раз уж вы не можете отвечать за свои собственные слова,
> то и мы будем вас тыкать носом в каждый ваш промах. И на
> агрессию будем отвечать симметричной партизанской и информационной
> войной, в которых у нас, поверьте, очень большой опыт.
Тыкать можете кого угодно и куда угодно. Информационная война - сколько угодно. Но на нападения ответ будет. И он будет таким, который вам наиболее неприятен. Армада никогда не позволяла помыкать собой, не позволит и сейчас. Запас доброй воли у нас очень большой, но не безграничный.
> vv Regul vv [8] (11.10.07 18:59)
> BLACKGLASS [9] (11.10.07 18:54)
> Бониз, я конечно знаю что ты древний, но когда ты табу на
> цп у нас видел в бою?и=))
>
> ты ж на ЦП стоишь о_О
> или глазки открыть влом?
не было меня на цп. и щас нет. перс че-то в офф не уходит. видать из-за того что на форуме сижу. Посмотрел завершенки, действительно прилетел табу в кои-то веки, крованул в одиночку бонеза и улетел... действительно знаковое событие.
да вот он и табу ваш
.http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1192114753.26567&p=4
я сафсем не про та что он на меня напал, плевать. а про то что тарманы кроют крыс
BLACKGLASS [9] (11.10.07 19:04)
Посмотрел завершенки, действительно прилетел табу в кои-то веки, крованул в одиночку бонеза и улетел... действительно знаковое событие.
я бы сказал "значковое". без абилок он так качать сокланов не летал 8)
Cross-bones [9] (11.10.07 19:16)
я сафсем не про та что он на меня напал, плевать. а про то что тарманы кроют крыс
ессно. Демон ведь самый крысиный был. терь по другим разлазятся. конкуренцию Демону пытаются составить :)
> я сафсем не про та что он на меня напал, плевать. а про
> то что тарманы кроют крыс
Скучные вы... живете в своем мирке, который поделен на синих и желтых, крыс и доблестных рыцарей. И ничем вас не прошибешь :) Легко вам, наверно, с бинарной логикой живется :)
бред сивой кобылы [9] (11.10.07 19:28)
Скучные вы... живете в своем мирке, который поделен на синих и желтых, крыс и доблестных рыцарей. И ничем вас не прошибешь :) Легко вам, наверно, с бинарной логикой живется :)
вам без логики ещё легче ;)
> бред сивой кобылы
слыш может хва? скажи прямо. У нас у тарманов правая нога нинаит чё делает левая. А моё дело маленькое - юлить да остальных корпоративно отмазывать)
я те логи - ты хрень фсякую в ответ..Почитай заявление андре сначала?
Cross-bones [9] (11.10.07 19:37)
я те логи - ты хрень фсякую в ответ..Почитай заявление андре сначала?
блин. ты бы по нику ориентировался ;)
> я те логи - ты хрень фсякую в ответ..Почитай заявление андре
> сначала?
Я про карателей писал выше. Когда увидишь у меня значок патриарха - выставляй мне претензии по поведению карателей.
Все, что в моих силах по этому логу - я сделаю. Уж чего-чего, а отмазывать чистильщиков я не буду никогда.
> Аллан Кватерман [8] (11.10.07 19:01)
> *красноречиво молчит* (с)
и действовал не менее красноречиво )
Как тут у Вас интересно...))) "Защитнички" совсем зарвались...)))
Пора уже в Деволе воцариться Тьме...)))
> Пора уже в Деволе воцариться Тьме...)))
Не вопрос, воцаряйтесь, я только за... чисто позырить как вас потом отцарят вышестоящие по пищевой цепочке темные.
> все мои нападения тут были либо по ЧС, либо после этого
> топа.
Дааа?!
> вам дали такую "лафу"
Лафу дали вам... Вернее она на вас упала, после трёх безуспешных попыток её обрести.
Простите за оффтопик... Но говно всплывает... Удельная масса ниже...
та ржач сплошной, када здесь бабочки с тиронами беспредельничали - каратели в десонах сидели и нивысовывались. а тарманы - за помощью к матрасам, патамушта тёмные фсе сдриснули кто куда, как по каманде)
а остались и бились тот же Мишка да Преториан, на которых щас эта шваль искалечки кидает
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |