Страницы: 123456789

Devils city > Девилчане 

mr Smooki [10]   (11.10.07 16:51)  

16:50 Внимание! 11.10.07 16:49 Сообщение по телеграфу от Andre_be из Demons city: выходи, будь мужчиной - ответь за свои нарушения
поржал ))

антагонист [8]   (11.10.07 16:51)  

Выйду на ЦП, зазырю шо там да как.

антагонист [8]   (11.10.07 16:52)  

> ответь за свои нарушения

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
нарушения - это пять.

антагонист [8]   (11.10.07 16:54)  

Чо-та нет никого. Улетел. (машет платочком)

Большой проныра [9]   (11.10.07 16:57)  

> 16:50 Внимание! 11.10.07 16:49 Сообщение по телеграфу от
> Andre_be из Demons city: выходи, будь мужчиной - ответь
> за свои нарушения

*рыдаю*))))))))))))))

бред сивой кобылы [9]   (11.10.07 17:36)  

> Мде. Пора бы отсюда тарманов гнать ;) А то совсем распоясались.
> Если мне не изменяет память, то если кто-то напал на тармана,
> то он заносится в ЧС Армады и кровавят только его, а не
> начинается беспредел на ЦП.

Ну... тут бы я немного по-другому повернул. Как мне в первый день объяснял пьяный Васус - в Девилсе есть две силы, Джакалы и Матрасы. Читая топики в этой конфе прихоже к выводу, что да, в девилсе есть достаточно шумная партия тех, кто считает, что на цп нападать низя и все время влезает против. Есть другая партия, менее шумная, которая не особо флудит, а просто нападает. И, несмотря на все заверения шумной партии о том, что "шакальство" в девилсе всегда наказывается, вытягивают половину, если не больше боев. Ну дык вот... к чему это я? У вас тут свои заморочки, Армада по возможности, в них не лезет. Почему по возможности? Потому что я могу попросить не ходить за синих (за коричневых мы не имеем права ходить, потому в большиснтве случае за синих - темный) тех тарманов, что приписаны к Девилсу, я могу просить тех, кто сюда прилетел и влез
разок в бой. Но карателей я ни о чем просить не могу.
Ну я отвлекся.. Итак, Армада по возможности не лезет в бои на ЦП. Претензии типа этой http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1192009497&n=index_l смело идут нафиг а приори. Мы можем уважать ваши традиции (точнее не давать балансу резко качнуться в синюю сторону, ибо ни я лично, ни Армада вообще не приемлет идеологии "шумной" партии). Но и вы, будьте добры, уважайте наши. Против темных мы не пойдем ни при каких условиях.
Ну и наконец, мой личный комментарий заглавного поста Андре. Исходя из всего вышесказанного, я склонен рассматривать это нападение на владыку Армады со стороны одного из идеологов "шумной" партии, не как агрессию конкретного перса, а именно как агрессию той части девильского населения, которое придерживается идеологии "за синих не пойду никогда!" против Армады. И Андре вам дал понять, что нейтралитет нарушать не надо, ибо хуже от этого будет в первую очередь вам.
Мы, по возможности, идем к вам на встречу, мы не хотим, чтобы в результате передачи нам управления городом, как-то кардинально поменялся сложившийся микроклимат в городе. Но раз уж вы сами делите себя на синих и желтых, то и мы будем вас делить именно по этому принципу, а не по принципу темный-нетемный. И на агрессию будем отвечать ассиметрично и жестко.

Менестрелъ Ночи [9]   (11.10.07 17:50)  

> бред сивой кобылы

Во-первых, две партии никак не оформлены и существуют лишь на словах. Лично я только из твоего поста про них узнал. Знал, что есть те, кто защищает и те, кто нападает. И защищающих на момент моего приезда в Девилс и до приезда клана Малкавианс было больше.
Что касается конфликта с Брейовм я вообще только сейчас про него узнал, мало того, я и причин-то не знаю. И многие антишакалы, думаю, тоже. Поэтому приписывать его к какой-либо партии бесмысленно и нужно его решать в личном порядке.

Допустим, разберем случае Андре как агрессию против партии шумных. Но это автоматически не приписывает его к шакалам с твоей точки зрения лишь потому, что он заходит в бои и нападает исключительно на шумных. А ты все логи видел? Там есть и то, где Андре вмешивается/нападает просто против мимо проходивших нейтралов и серых. Думаю, если это был вызов против шумных, то благодаря действиям Андре Армада официально себя причислила к партии тех, кто нападает. Надеюсь, это не так...

Что касается "я не могу ничего сделать с карателями". Владыка не смог, а простой игрок смог. Хватило всего нескольких телеграмм Гетману, чтобы Андре улетел из этого города. Думаю, у владыки намного больше прав в данном вопросе и в его силах сохранить микроклимат города таким, каким он был.

Scudetto [9]   (11.10.07 17:54)  

очередной балабол

BLACKGLASS [9]   (11.10.07 17:58)  

> точнее не давать балансу резко качнуться в синюю сторону

чорт... я мы то надеялись...

BLACKGLASS [9]   (11.10.07 18:02)  

> антагонист [8]   (11.10.07 16:48)
>
> > BLACKGLASS [9]   (11.10.07 16:12)
> > а когда палы были - не стыдно ничего было? =)) я что-то
> > не видел чтоб смук нападал например на какого-нить пилота
> > или питера пена... познавшего свет... и т.д. я уж молчу
> > о всяких нитралах приблудных
>
> Стакан, ты что-то путаешь сильно. Очень сильно. Под палов
> мы никогда не прогибались.

Василий, адекватно. Были напы смука на кач палов? Нет. А про прогиб я не говорил. Просто активных дейсквий, как против темных\тарманов не предпринемали =)

BLACKGLASS [9]   (11.10.07 18:03)  

> mr Smooki [10]   (11.10.07 16:20)
> 2 BLACKGLASS
> понял кто мы? чета с у андре с фантазией плохо совсем -
> три эпитета эт несерьезно

не, нормально все с фантазией =) такие три многим 10 дадут фору =) я правда не сразу понял про кого он и как это читать=)

антагонист [8]   (11.10.07 18:06)  

Спасибо за вменяемый ответ. Однако несколько неточностей попробую отметить.

> есть достаточно шумная партия тех, кто считает, что на цп
> нападать низя и все время влезает против. Есть другая партия,
> менее шумная

Тут все шумные. Делить по принципу громкости действительно не стоит.

> Армада по возможности, в них не лезет

Если бы это выполнялось - замечательно. Больше, собственно, ничего и не надо было бы. Однако. Мы Пашу за язык не тянули.
http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1164126191&n=index_l
В заголовке топика стоит слово "безотзывное".
Еще однако.

> Но карателей я ни о чем просить не могу.

Странные у вас отношения. Каратели у вас прямо как стихийное бедствие. Путин вот например тоже не может попросить температуру не падать завтра ниже +8. И все-таки любопытно. А кто может?

> Претензии типа этой http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1192009497&n=index_l
> смело идут нафиг а приори.

Ни вапрос.

> Исходя из всего вышесказанного, я склонен рассматривать
> это нападение на владыку Армады со стороны одного из идеологов
> "шумной" партии, не как агрессию конкретного перса, а именно
> как агрессию той части девильского населения, которое придерживается
> идеологии "за синих не пойду никогда!" против Армады.

А вот теперь пошли глупости. Поскольку я рассматривать эти нападения на ЦП со стороны Армады, не как агрессию конкретного перса, а именно как агрессию Армады, которое придерживается идеологии инопланетян из фильма "Марс атакует" против своих же слов. Помните, в киноленте марсиане шли и орали в матюгальник "Люди, мы не причиним вам зла, выходите, давайте дружить"? А если кто в зоне видимости появлялся - его тут же шлеп!

>   И Андре вам дал понять, что нейтралитет нарушать не надо,
> ибо хуже от этого будет в первую очередь вам.

И Смуки дал вам понять, что нейтралитет нарушать не надо. Ибо хуже от этого будет в первую очередь вам, поскольку получается, что армада говорит одно, а действует по другому. Ну как не назвать его после этого треплом и лицемером?
(кстати, извиняюсь то, что мой за соклановец вспылил на форуме. Он как-то после достойных противников, например, шакалов, как-то отвык от такого лицемерия. Последний раз мы с этим сталкивались года два-три назад, когда якодзунов выгоняли).

> Мы, по возможности, идем к вам на встречу, мы не хотим,
> чтобы в результате передачи нам управления городом, как-то
> кардинально поменялся сложившийся микроклимат в городе.
> Но раз уж вы сами делите себя на синих и желтых, то и мы
> будем вас делить именно по этому принципу, а не по принципу
> темный-нетемный. И на агрессию будем отвечать ассиметрично
> и жестко.

Мы по возможности идем к вам навстречу и не хотим, чтобы в результате передачи вам управления кардинально поменялся городской микроклимат. Но раз уж вы не можете отвечать за свои собственные слова, то и мы будем вас тыкать носом в каждый ваш промах. И на агрессию будем отвечать симметричной партизанской и информационной войной, в которых у нас, поверьте, очень большой опыт.

антагонист [8]   (11.10.07 18:07)  

> Василий, адекватно. Были напы смука на кач палов? Нет.

Было все.

vv Regul vv [8]   (11.10.07 18:08)  

BLACKGLASS [9]   (11.10.07 18:02)
Василий, адекватно. Были напы смука на кач палов? Нет

та. точна. палы тут качались сутками. ни адин тиомный значиок ни прапускали 8)

обожаю цирк. последние 3-4 месяца ОС нападения на ЦП и страше со стороны палов видел только на джакалов, вовочек и пару подобных %)
хтя ессно понимаю ваши крики о том, что на вас качались, а не работали ЧС за кровь на голых палах ;)

vv Regul vv [8]   (11.10.07 18:12)  

антагонист [8]   (11.10.07 18:06)
Но карателей я ни о чем просить не могу.

Странные у вас отношения. Каратели у вас прямо как стихийное бедствие. Путин вот например тоже не может попросить температуру не падать завтра ниже +8. И все-таки любопытно. А кто может?

ыыы
вспомни скролл Цурга
в ОС был верховный, которому подчинялась инквизиция
судя по всему, в армаде всё наоборот. а как известно "сила есть, а ум мы выбьем" 8)

BLACKGLASS [9]   (11.10.07 18:14)  

> vv Regul vv [8]   (11.10.07 18:08)

я никогда не плакал на счет колясок =) даже когда меня с цв нейтралы не выпускали неделю, в тяже держали (приезжие какие-то). А по качу... поищи если интересно по форуму или поспрашивай темных лекарей, которых вырезали кровью в тз =))

vv Regul vv [8]   (11.10.07 18:16)  

BLACKGLASS [9]   (11.10.07 18:14)
я никогда не плакал на счет колясок =) даже когда меня с цв нейтралы не выпускали неделю, в тяже держали (приезжие какие-то). А по качу... поищи если интересно по форуму или поспрашивай темных лекарей, которых вырезали кровью в тз =))

читай выше пост. кроме нап на ваши кланы не было ничего.
про ТЗ. был бы кач - вопили бы лекари. привычка у тёмных такая. топа не видел
мож здесь ртпишутся, расскажут? о_О

антагонист [8]   (11.10.07 18:18)  

> достойных противников, например, шакалов

Поправка. ДЖАКАЛОВ.

BLACKGLASS [9]   (11.10.07 18:19)  

> vv Regul vv [8]   (11.10.07 18:16)
> BLACKGLASS [9]   (11.10.07 18:14)
> я никогда не плакал на счет колясок =) даже когда меня с
> цв нейтралы не выпускали неделю, в тяже держали (приезжие
> какие-то). А по качу... поищи если интересно по форуму или
> поспрашивай темных лекарей, которых вырезали кровью в тз
> =))
>
> читай выше пост. кроме нап на ваши кланы не было ничего.
> про ТЗ. был бы кач - вопили бы лекари. привычка у тёмных
> такая. топа не видел
> мож здесь ртпишутся, расскажут? о_О

лениво мне в бк заходить, если до завтра не отпишуться - попрошу их придти. А так Мишка писал и вроде Карлеоне... Я ж тебе говорю, форум покопай. Были темы. Причем лично меня в Девилсе в то время не было.

BLACKGLASS [9]   (11.10.07 18:19)  

> антагонист [8]   (11.10.07 18:07)
>
> > Василий, адекватно. Были напы смука на кач палов? Нет.
>
> Было все.

Нифига не видел. низачед! =)

Страницы: 123456789

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved