Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ZIMAGOR [9] (11.10.07 03:08)
1) Тот соклан о котором речь, Андроид, писал ерунду. Не обращай внимания. Он творческая личность и склонен к подобным перлам. То о чём он говорил его личное мнение, а не позиция клана. Я об этом указал там же.
то бишь данное действие воспринимать не как любимую тобой провокацию ;), а как простое пустозвонство? :)
творчество творчеством, но у каждого свои вкусы. ИМХО Брежнев правильно назвал модернистов ВЦ
3)Реплики сказанные в состоянии аффекта рассматривать не стоит. Да и некрасиво выкладывать приваты. Впрочем на это я уже указал тебе.
вопрос о выкладывании приватов я буду задавать тем, к кому нормально отношусь. енто раз.
твоего соклана, как и апче твоих сокланов, в приват я не звал. и уж тем более не просил срать мне туда, предварительно кинув молчу 8)
П.С. вроде все вопросы учёл и ответил. Спасибо за внимание.
там 4-й вопросик. отдельным постом ;)
Deja-Vu [9] (11.10.07 03:16)
...забей.
ща забью. покурю... а птом представляешь, что писать начну? :стр:
я лучше пивком :шуфля:
4 пункт не заметил, извиняюсь))
Чесно, сам от него в шоке... Должен быть в боях стабильно, разберусь в чём дело.
ZIMAGOR [9] (11.10.07 03:21)
Чесно, сам от него в шоке... Должен быть в боях стабильно, разберусь в чём дело.
http://devilscity.combats.ru/inf.pl?1108184893
http://devilscity.combats.ru/inf.pl?1051177392
эта пара тоже была в шоке от попеременного входа. сейчас другие пары там в шок готовятся 8)
без намёка. просто слишком странный у вас перс :)
> vv Regul vv
какая тебе разница, кто когда в офе, когда из него выходит и в какой бой идет? Начинает попахивать кое-чем.. играй себе и все)
Кстати, на днях напился в такую зю-зю, что еле кровать в ванной нашел...
тьфу... не нашел я ее там, потому Ихтиандра изображал...
чуть не расстворился за ночь.
И еще... ни у ког нет врача знакомого, который может гланды... тьфу... жабры удалить... а то надо мной скоро все смеяться будут...
хм... к чему это я...
а... вспомнил...
редиски вы все... пока вы тут на форуме глотки друг на друга рвете, мне пить в реале не с кем...
почиму я должен за всех отпиваться?
у меня, смею вас заверить, здоровье не железное... вот загнусь в годы молодые, потом плакать будете.
> пока вы тут на форуме глотки друг на друга рвете, мне пить
> в реале не с кем...
А я вот недавно в обезьяннике ночь провел. Доваы пить вместе шоле.
2 Майкл Корлеоне
даффай. рассказывай. решил повыгораживать чива, который кричит, что это для него только игра, а сам такой фигнёй занимается? :)
ну не умеет он ни хрена. ну решил хоть в БК себя чем-то почувствовать. ну и тут это нормально сделать не сумел. ну и чо? 8)
> vv Regul vv
я никого не выгораживаю.. мне просто интересно какое тебе дело до его дел?))
почему есть такие люди, которые свой нос постоянно и повсюду?))
> Майкл Корлеоне [9] (12.10.07 12:59)
>
> > vv Regul vv
>
> я никого не выгораживаю.. мне просто интересно какое тебе
> дело до его дел?))
> почему есть такие люди, которые свой нос постоянно и повсюду?))
а это если брать его же аналогию с реалом - потому что он в реале ничего из себя не представляет, а тут типа дела делает, эдакай хедлайнер в теме =)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |