Страницы: 12

Devils city > начинаю записывать шедевры 8) 

vv Regul vv [8]   (10.10.07 20:54)  

20:53 [Тором] private [ vv Regul vv ] а теперь слушай меня сюда. если ты ещё раз чё-нить вякнешь, я тебе, сынок, играть вообще не дам? Понял соплигон?

vv Regul vv [8]   (10.10.07 20:56)  

20:55 [Тором] private [ vv Regul vv ] достал молокосос. в реале клерком работает, но воняет как Алекперов минимум

vv Regul vv [8]   (10.10.07 20:57)  

мда. забыл
20:52 Внимание! "Тором" наложил заклятие молчания на "vv Regul vv" сроком 30 мин.

это чтоб не искать ответы на сурьёзные вопросы 8)

vv Regul vv [8]   (10.10.07 21:09)  

20:47 [Тором] to [Darklord I] мне бравада не нравится)

реплика человека, за которым понтов абсолютно не замечено. ни капли :-ь

20:48 [Тором] to [Darklord I] яже сказал мне не нравится пустые слова девелчан, вот и всё) вчера я в этом убедился как минимум на 2-х примерах.

главное, чтоб выпал хоть маленький шансик тыкнуть во что-то и закричать "я всегда прав!" :))

20:49 [Тором] to [vv Regul vv] моими словами модно говорить? блондинКо

телепат, наверное. телепает хорошо. пытается определить пол и цвет волос собеседника.
телефон не оставил и адрес. реклама какая-то косая получается %)
вспомнил КВН-ю "известная целюлительница и мутновидящая..." :-ь

vv Regul vv [8]   (10.10.07 21:12)  

чат улетел. там ещё что-то было про "закину екры. куплю кровавки и защиту и буду всех гонять. достали" (с) почти дословно 8)

vv Regul vv [8]   (10.10.07 21:18)  

На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 50 мин.

не знаю кто, как и за что, но поток пока прерван :(

vv Regul vv [8]   (10.10.07 21:29)  

21:27 Внимание! "Тором" наложил заклятие молчания на "vv Regul vv" сроком 30 мин.

люблю эти вещи :)
чива напоминает, полностью. пока не задолбался 8)

Мишка Косолапый [9]   (10.10.07 21:31)  

скалопендра

vv Regul vv [8]   (10.10.07 21:32)  

Мишка Косолапый [9]   (10.10.07 21:31)
скалопендра

что там с кала? о_О

Мишка Косолапый [9]   (10.10.07 22:10)  

http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1192037061.16822&p=3

=)))) Мне тут лог показали, чтот смешно стало )))

impast [7]   (11.10.07 00:04)  

> vv Regul vv

Ты приваты с его согласия выложил на всеобщее обозрение?

vv Regul vv [8]   (11.10.07 02:23)  

2 Мишка Косолапый

нормальный клан. нормальный бой ;)

impast [7]   (11.10.07 00:04)
Ты приваты с его согласия выложил на всеобщее обозрение?

чёт не вызывает данный чар у меня уважения. потому и разрешения на выкладывание приватов спрашивать у него не охота ;)
рассказы о том, как это не культурно, можно опубликовать в любом ЖЖ 8)

ZIMAGOR [9]   (11.10.07 02:28)  

Да лан тебе.. все знают что ты провокатор. А Торка у нас горяч, вот и не сдержался. Думаю не просто так.

ПС: считаешь себя благородным, соответствуй этому до конца. некрасиво приваты выкладывать )))

vv Regul vv [8]   (11.10.07 02:37)  

ZIMAGOR [9]   (11.10.07 02:28)
Да лан тебе.. все знают что ты провокатор. А Торка у нас горяч, вот и не сдержался. Думаю не просто так.

крута. а список "все знают" есть? о_О

ПС: считаешь себя благородным, соответствуй этому до конца. некрасиво приваты выкладывать )))

кто считает? я считаю?? щаз ещё и математику учить начну, чтоб считать %)

отношение к людям, изначально, как к равным. в процессе общения и наблюдения за человеком оно, естественно, меняется.
отношение к тем, кто считает других быдлом, определить сам смогёшь?

вопросы есть?

ZIMAGOR [9]   (11.10.07 02:49)  

>vv Regul vv

не буду спорить, о тебе уже сложилось мнение и ты его только подтверждаешь ;) Всего доброго тебе, о мой благородный друг))

vv Regul vv [8]   (11.10.07 02:53)  

2 ZIMAGOR

вопросов нет. тады я спрошу.
вспомни недавний топ своего соклана в общей, про нападение на него. как он красиво на моём примере рассказывал какие мы на самом деле лицемеры.
вспомни, как его с пары постов заткнули фактами и как он продолжал мычать, гнуть свою линию. (кстати, к заявке о провокациях) 8)
ну а терь:
1. там БК подвис. топ улетел. расскажи о своём взгляде на этот топ
2. расскажи, почему я должен к вам нормально относиться в то время, как вы изначально увидели на ЦП тупо ботов для своего кача?
3. за компанию можешь ещё прокомментировать выложенные реплики своего соклана 8)

vv Regul vv [8]   (11.10.07 02:59)  

плин. забыл:

4. почему http://devilscity.combats.ru/inf.pl?1091595344 появляется фрагментарно, тупо на бой и только тогда, когда это надо? сидит и дежурит с вырубленым нетом в ожидании загоревшейся лампочки, входит в БК, бой и опять ложится в офф, чтобы сидеть и дежурить с вырубленым нетом..? 8)

Deja-Vu [9]   (11.10.07 03:01)  

Своиx наизлейшиx врагов в игре я фильтрую по обсчению.
большинство - люди, с которыми я играю... как в карты например, или шаxматы, они мои игровые противники по игре, я отношусь к ним играючи. Но есть маааленький процент идиотов, просто помешаныx на игре, которые е стоят даже кАлечки игровой, не говоря о том чтобы сильно заострять на ниx внимание.
Автор - забей.

ZIMAGOR [9]   (11.10.07 03:08)  

>vv Regul vv

Ну ладно, отвечу так и быть. Вижу тебя прям распирает))

1) Тот соклан о котором речь, Андроид, писал ерунду. Не обращай внимания. Он творческая личность и склонен к подобным перлам. То о чём он говорил его личное мнение, а не позиция клана. Я об этом указал там же.
2)А я и не прошу нормально к нам относиться. Я прекрасно понимаю тебя, в данной ситуации мы враждуем друг с другом. Всё по делу.
3)Реплики сказанные в состоянии аффекта рассматривать не стоит. Да и некрасиво выкладывать приваты. Впрочем на это я уже указал тебе.

П.С. вроде все вопросы учёл и ответил. Спасибо за внимание.

vv Regul vv [8]   (11.10.07 03:10)  

Deja-Vu [9]   (11.10.07 03:01)
Автор - забей.

да я уже всю дверь заколотил :)

просто утомляет, когда чудило сидит за монитором и не понимает, что чаром напротив управляет не робот. а птом ещё кричит, что его должны уважать, целовать в попу и т.д.
мне, лично, это до звезды. но когда начинают гнать на тех, кто на мой взгляд достоин нормального к себе отношения, молчать желания нет %)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved