Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deja-Vu
просто....модерируйте, каждый значок имеет свой смысл, будь то крест, мотрас или бляxа.
.... не сочтите за обсуждение админстративныx полномоченныx - говорю без протокола.
топик имеет название "Вопрос к к Браве херту"...
учивая ваш пост (11.10.07 03:49), можно предположить, что у тармана My Brave Heart значек имеет какой-то загадочный смысл, который определяет политику невмешательства (или вмешательства) в поединки...
(записал для продокола)...
%)
Флойт. Давай не будем рассматривать форму, а займемся содержанием.
Представители Армады делали недвуссмысленные заявления, на основе которых появляется четкая картина, на которой бравые тарманы героически поддерживают ту уникальную атмосферу этого города, которая исторически тут образовалась.
Честно говоря, я не в теме. По этой причине не могу сказать, почему вопрос был адресован именно бравехерту. Однако могу предположить, зная смуки, что это было не случайно. Полагаю, что именно бравехерт был одним из тех, кто говорил о том, что армада не будет поддерживать кач на ЦП. Тем не менее логи, которые затем выложил метам говорят об обратном. Думаю, если копнуть глубже, их гораздо больше. Ужели трудно отрабатывать свою склонность в локациях без халявной кнопки? Уж кто-кто, а тарманы врядли не имеют кредитов на нападалки.
Резюме: кое-кто тут абсолютно недоговороспособен. И это не мы.
ЗЫ! От меня кто-то может потребовать цитат, логов и может быть даже скринов. Этого не будет. В лом. Хотя, полагаю, все это дело можно нарыть и выложить.
> ты вибери либо спать, либо ахота =)
еще чево... эт у вас, людей, все просто... взял и выбрал...
а мне все сразу надо
> антагонист
ну их, а
и ваще, я до сих пор расстроенный, что с Вами не повидался...
а это всяко важней, чем обещания каких-то картинок в Вашем мониторе.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |