Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лаки-Лаки [9] (10.10.07 11:12)
> чуть поясню по поводу гражданства.
> армада не рассматривает дела о кидках. это базовый принцип.
> однако со временем возникла возможность/потребность делать
> преференции лояльным жителям темных земель (в ту пору -
> демонса). чтобы законодательно ввести понятие лояльности
> и возникла процедура получения гражданства.
>
> т.е. вы подтверждаете лояльность - мы делаем вам преференции.
> вы не подтверждаете - живете на общих, стандартных основаниях.
>
> все просто.
> о принуждении и речи не идет. права гражданина - бонус,
> а не стандартное положение дел.
Почему у меня такое ощущение, что нас хотят банально купить?..
> Почему у меня такое ощущение, что нас хотят банально купить?..
Купить? Да нет, что ты. Обыкновенная оккупация. Обыкновенный набор лояльных элементов либо приезжих, либо из местных, продажных.
Во все времена , чтобы контролировать захваченные территории необходимы были люди. Все просто. Силами одного Демонса и выходцев из него, удержать контроль невозможно. Поэтому покупаются местные, за блага или подачки.
Всегда так было, почитай историю.
Все повторяется. Лицемеры думают , что изобрели что то новое.
Пояснили бы лучше а на кой ляд мне , жителю и уроженцу Санда знать и быть лояльным законам какого то там города Демонса, и каких то темных земель на которые мне признаться всегда было начхать, как и на их законы.
Кроме , конечно, законов БК, которые я не нарушал.
да. это захват территорий. да. это насаждение нового порядка. да. если вас кинут по сделке мы скинем ник вашего обидчика ангелам. все верно.
и мы будем помогать лояльным жителям. а нелояльным будем обеспечивать "конституционный набор".
хотите бОльшего - будте тоже лояльными.
не хотите быть лояльными - ваше право.
> Лаки-Лаки
Не хочу показаться помпезным. Но все таки процитирую знаменитую Долорес:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Правители, захватчики, и проч проч, приходят и уходят, иногда , кстать, получая сапогом вдогонку. А город жил, жив и жить будет.
Лояльных только своих-не забудьте. Чтоб в городе ими не пахло, брезглиФ, лично я признаться, очень.
> dreamfish [9] (11.10.07 12:18)
>
> > Медъведъ
>
> а насколько я понял, а) Рассмотрение жалоб от неграждан
> будет не приоритетно; б) Не будут делаться попытки вернуть
> бабло
1) Да бабло и так вернут чаще всего не удаеться...
2) Ну да, наверное так, жалобы от граждан расматриваться будут за день, от неграждан за 30...
Тарманы так ? Как будут обрабатываться жалобы на кидки от неграждан армадой? :)-
Если не сложно, ответьте...
> Медъведъ
никак не будут. ники кидал будут скидываться в спец.топ для ангелов. и все.
> Лаки-Лаки
> да. это захват территорий. да. это насаждение нового порядка.
Ну наконец-то хоть капля правды... А то надоели лицемерные бредни...
Ваш БО уже откровенно тут всех достал... Уймите своих отморозков, а потом выползайте на форум со своими гениальными идеями... Не думала, что тьма настолько опустится...
> Silver-Way
> Не думала, что тьма настолько опустится...
Настоящих людей с честью, среди так называемых темных полным полно, и им то как раз и не сладко все это видеть и слушать. Уверен.
Солнц, это не тьма опустилась.
Это то, что не тонет, всплыло и вспенилось.
Так уж произошло , что Демонс и эти, так называемые темные земли, или как там их правильно, не силен в написании бредовых словосочетаний оказались на гребне волны. .
Только жаль, персонажи этих территорий не догадываются, что волна эта, в унитазе. :laugh:
> Касание клинка
> Настоящих людей с честью, среди так называемых темных полным
> полно, и им то как раз и не сладко все это видеть и слушать.
> Уверен.
Я согласна на все сто... И я не в коем разе не имею ввиду тех же лиффчеков, или рыпку, или кучу друзей из темных кланов... Да и в силу своего ограниченногго женского умишки, често говоря никак не ассоциирую их с темными... Вот такой вот парадокс... Надо вообще как-то разделить понятия... тьма и Тьма например... Или Тьма и темнотааааа...)
> Или Тьма и темнотааааа...)
Это идеальное определение.:)) ВыражОвываясь можно говорить так.
Я не ругаю Тьму, я ругаю темноту.:)))
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |