Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > dreamfish
>
>
> На ком качаетесь, господа темные?
и
> Повторюсь - ничего личного (отрицательного) ни к тебе, ни
> к лифчикам нету. Как раз наоборот. И еще ко многим темным.
>
ну ни как у меня в одной голове не срастаются
> dreamfish
Ты задал вопрос по поводу кэповского лога. Я ответил. Ну вот так в сердцах ответил. Сейчас бы ответил уже по другому. Извинился. Если надо - приду извиняться в общем чате в любой мне доступной локации, включая ЦП и страшилку ночью.
чуть поясню по поводу гражданства.
армада не рассматривает дела о кидках. это базовый принцип.
однако со временем возникла возможность/потребность делать преференции лояльным жителям темных земель (в ту пору - демонса). чтобы законодательно ввести понятие лояльности и возникла процедура получения гражданства.
т.е. вы подтверждаете лояльность - мы делаем вам преференции.
вы не подтверждаете - живете на общих, стандартных основаниях.
все просто.
о принуждении и речи не идет. права гражданина - бонус, а не стандартное положение дел.
> Лаки-Лаки
Ээээ, не сочтите за труд, пополните моё сугубо техническое образование разъяснением значения слова "преференции" :ponder:
> чуть поясню по поводу гражданства.
> армада не рассматривает дела о кидках. это базовый принцип.
> однако со временем возникла возможность/потребность делать
> преференции лояльным жителям темных земель (в ту пору -
> демонса). чтобы законодательно ввести понятие лояльности
> и возникла процедура получения гражданства.
>
> т.е. вы подтверждаете лояльность - мы делаем вам преференции.
> вы не подтверждаете - живете на общих, стандартных основаниях.
>
> все просто.
> о принуждении и речи не идет. права гражданина - бонус,
> а не стандартное положение дел.
Отстегивай кучу денег и если тебя кинут то кидалу в хаос кинут , а так пофигу, интересненькие законы.... Даж говорить ничего не хочется, за себя боязно становится.... Ну что ж придется платить искалечивальщикам что б обидчиков калечили все дешевле и удобней чем тарманам платить.
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191869478&n=index_l
кстати вот ссылочка на данный ресурс помогаем организовывать собственную безопасность, рекламим в ТЗ развиваем ресурс короче.
> Bakos
неа.
не отстегивай ничего и кидалу сотрут из базы (в ряде случаев). но тебе ничего не вернут.
хочешь, чтоб был шанс возврата - стань гражданином. гражданство дается бесплатно!
Лаки, вы меня запутали, дак если гражданство принять, помогут мне вернуть нажитое непосильным трудом, или тут нюансы какие-то есть?..
*воздержалась*
Мну знает ну просто айс-людей и среди палов, и среди армады.
Законы не нарушала, хоть и жила всегда свободно..
Девилс - родной, любимый город. Но я его не считаю обителью темных земель, земель армады, как у них прописано на сайте. Как бы носы не задирали, а Девилс всегда был свободной дерЁвней. И правили ею населенцы.. так оно и будет далее, чего бы не писали армада и проч. блюстители порядка. =}
*балансирует, кароч*
Пы.Сы. Санд мну тоже пригляделсо.. =}}
Пы.Пы.Сы. Жители ещё больше..
Пы.Пы.Пы.Сы. А ВЕРЕМ как был какашкой, так и осталсцо... >=}}}
> а Девилс всегда был свободной дерЁвней
так и Санд остаёццо своей песочницей
Памойму бОльшая часть народу просто подменяет понятия говоря о власти на территории городов Армады
> Zajka A
3.4.2 Гражданин города имеет право:
- получать защиту Армады в случае обмана по сделке о покупке товара или услуги на территории Темных Земель;
- занимать выборные городские должности;
- получать специальные лицензии Армады на право ведения определенной деятельности;
- пользоваться иными правами и привилегиями в соответствии с законодательством Армады.
> Лаки-Лаки
да читала я это..вроде как гильдийцев будут защищать сильнее, чем просто граждан тёмных.
А давайте сделаем свое гражданство санда, и никому ничего платить не будем, цены сделаем какие удобны, а если кинут кого-разберемся всем городом))
> Zajka A
> 3.4.2 Гражданин города имеет право:
> - получать защиту Армады в случае обмана по сделке о покупке
> товара или услуги на территории Темных Земель;
Ключевое слово "покупке". Т.е. если вы хотите купить услугу, как-то - лечение, обкаст,заточка, заплатили предоплату, оформили на форуме и вас кинули, то армада оказывает вам помощь
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |