Страницы: 12345

Sandcity > здравствуй темное гражданство 

Стоматолог ада [9]   (09.10.07 18:32)  

> dreamfish [9]   (09.10.07 18:20)
>
> > Т.е. эту баюду придумали админы,а не тарманы?
>
> опустить тьму с её законами на Санд - это придумали тарманы,

О_о
Даже у Фиша вон мосх закипел...очепятывацо начал =))

Silver-Way [8]   (09.10.07 18:41)  

> > опустить тьму с её законами на Санд - это придумали тарманы,

А мне нравится... Рыбка нашла виновника... Ура!!!...)))

warpalex [9]   (09.10.07 19:16)  

> все меняется, куда деваться то.

полоса белая, полоса чОрная - а конец один )))

> опустить тьму

уворот не подняли пака? ато чот я тут набегами...

Спайсик [8]   (09.10.07 19:37)  

Вообще не понятно, с какого перепоя Санд да и многие другие города кроме Ангелса, стали "темными землями?". На сколько я помню, вопрос с самого начала вставал по другому: тарманы любезно согласились модерировать другие города. Так сказать временные И.О. .А что на деле? Перетащили на форум свои конфы, объявляют города "темными владениями", гражданство *выругалась матом* ни кому не нужное вводят, устанавливают свои порядки по торговле, ценам и тд. Может все таки остановимся на И.О. паладинов?

Да и пословица "Со своим уставом в чужой дом не заходят" вам, видимо чужда и не знакома.

Ливр [8]   (09.10.07 19:48)  

=) есть другая пословица: "нет ни чего более постоянного, чем временное"

warpalex [9]   (09.10.07 20:28)  

> Спайсик

ты ни ф теме, или невнимательно остальные топы читала)

Капитан Д [9]   (09.10.07 21:00)  

бред сивой кобылы

dreamfish [9]   (10.10.07 08:39)  

> Спайсик

Вообще не понятно, с какого перепоя палы отказались работать и самоликвидировались, вообще не понятно, с какова перепоя сонце восходит на востоке и садится на западе, а не на оборот, с какова перепоя в этой блин ИГРЕ Стоматологи - добрые, Рыпы - говорящие, ходют пушыстые зверьки варпалексы и спайсики, и уж что воопще непонятно, с какова перепоя настолько эмоционально воспринимаются многие изменения, которые не могут не происходить, что бы проект, позволяющий нам (мне как минимум) общаться с итересными людьми и получать от этого общения удовольствия, не протух. Любое отсутствие динамики - это скорая смерть, и какие бы изминения не происходили - это благо.
Чего я никогда не ожидал от Санда - так это хоть какого то ни было нытья по любому поводу, по любым изменениям. В Санде всегда была своя атмосфера, свой стиль жизни - и до великого завоза, и после, и с форматными боями, и после пересчета системы начисления опыта, и до появления магов, и после, со свитками ли они были или приемы им уже дали. 4 зоны удар/блок или 5, ходят ли в 99 на 99 сотни элементалей или ходят наймы в хаоты к 9-м, прикрывают ли Мерсинариес форматные бои, или 8-ка в заре, зайдя к костыльщикам против шака, маринует мерка+бригадира в фулл-артах по полчаса, флудит ли кошелка рогатым чудНовищем 7-го уровня в БРМ, или инком 10-го выжигает все движущееся - это не могло никогда изменить сути Санда, с зубами на апах или на полке, с тараканами в башке или пауками в каналке. Город - это МЫ, а не они. Какая разница в какую форму одеты модеарторы? Почему любые изменеия со стороны Админов (дай бог вам здоровья, бабу хорошую) на увеличение стоимости проживания в игре глотается (Ангелов не обсуждают - можно больно в лоб получить?), а узаконивания в Санде правил Армады, которые опять же с воли Ангелов у нас теперь - надо оббрызгать слюной (тарманы, в отличии от Ангелов - досягаемы?)?
Кароче, грусно от того, что город, клавший всегда на все и всех и остающийся собой, объединившийся в свое время в поддержке Динамо и выгнавший мерков, создавший и поддерживающий конвенцию - разнылся. Да, мне тоже грусно от того, что в ближайшее время мы не увидим ни Веронку, ни Багги, ни Бондю, но блин, от вышесказанного грустнее на порядок.... Эх..

ЗЫ А все кто смиялсо над ачипяткой моей - кокешки %)

dreamfish [9]   (10.10.07 08:42)  

да, зобыл совсем: извените за ашипки, спосибо за внемание!)

Стоматолог ада [9]   (10.10.07 08:43)  

йа кокашко! %)

Silver-Way [8]   (10.10.07 09:01)  

> ЗЫ А все кто смиялсо над ачипяткой моей - кокешки %)

Сам такой...*язык...)))

Zajka A [8]   (10.10.07 14:28)  

> dreamfish

город таким и останется надеюсь, ну что такого, если некоторые немного поёрзают)

dreamfish [9]   (10.10.07 15:12)  

> Zajka A

и я искренне надеюсь)

VALKERIYA [8]   (10.10.07 15:14)  

Главное самим сохранять город таковым.
Не думаю что против большинства попрут....%)) Это даже не выгодно ни разу.

asterix rus [9]   (10.10.07 15:26)  

интересно а за вступление в http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1167817822&n=index_l тож взнос возьмут?

VALKERIYA [8]   (10.10.07 15:33)  

> asterix rus

ага, натурой)))

Zajka A [8]   (10.10.07 15:36)  

> asterix rus

ну откуда у неудачников деньги? там главное общность духа))

warpalex [9]   (10.10.07 21:14)  

> dreamfish

папытаюсь тебя абабщить))

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.. (с)

Спайсик [8]   (10.10.07 23:12)  

Да я и не против изменений. Я за конкретику. Если ты пишешь, что ты будешь только исполнять обязанности модерирующей структуры, то ты так и должен делать. Если ты пишешь, что ты будешь не только модером, но еще и помимо этого будешь вводить свои новые правила, свои какие то игровые понятия...Так и заявляй об этом. На прямую. А не тихим сапом подготавливаться к этому.

Ливр [8]   (11.10.07 08:33)  

=) не думаю что у тарманов было время на организацию таких дип.тонкостей.
скорей уж изменения рухнули как кирпич на голову, на что они отреагиравали штатным образом - бери руль - давай. ну и уже на месте продолжили осваивать терртиторию на свой вкус.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved