Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я вообще против всяких гражданств и всяких там "темных гильдий".
> Почему я - коренной житель Санда должна ПРОСИТЬ о помощи
> у тарманов?
Вот мне тоже интересно...
Вот..наконец-то люди смотреть стали про темные земли эти..не заплатишь кр - даже жалобу твою не прочитают на кидалово, заплатишь кругленькую сумму, (причем платить придется регулярно, лицензии и грамоты ограничены сроком) всяких проверок кучу пройдешь, а все равно фик что вернут, да еще и диктуют свои условия по ценовой политике. А с нарушителями и непослушными у них один метод - силовой). Почему я, как обычный игрок и житель санда, не имею права получить помошь при обмане?
Еще что вычитала, вот заплатила я 105 кр, получила членство гильди..довольная, что кидалу накажут если что, ан нет, тарманы с кассой уже тут:
Жалоба на кидалово при аренде вещей, обмене или залоговых операциях. может быть рассмотрена только в коммерческом порядке. Оплатив 20% от полученного ущерба получает шанс вернуть потерянные вещи/кредиты себе.
В суд на вас подать, и то 500 кр стоит, господи...)
> вот откудова тут каст 6 кр?
От верблюда. Если сандовские лекари не проявят активность и не укажут свои цены, то будете лечить по демонским :) Но, вроде, уже цены назвали в том топике.
> ТУТ цены устанавливаем МЫ!
Согласен! А мы вам ПОМОГАЕМ эти цены держать. И защищаем вас от демпинга. Что не нравится-то?
> Еще что вычитала, вот заплатила я 105 кр, получила членство
> гильди..довольная, что кидалу накажут если что, ан нет,
> тарманы с кассой уже тут:
> Жалоба на кидалово при аренде вещей, обмене или залоговых
> операциях. может быть рассмотрена только в коммерческом
> порядке. Оплатив 20% от полученного ущерба получает шанс
> вернуть потерянные вещи/кредиты себе.
хм... это называется смотрю в книгу - вижу фигу.
Откуда сумма 105 кр, если в уставе http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191731724&n=sales напиано, что лицензия больше 60 кр. стоить НЕ МОЖЕТ?
А в твоем случае - вообще 50, а со второго месяца - 45.
Причем тут вообще коммерческое рассмотрение жалоб? Оно относится только к кредитованию, которое данный момент не рассматривается вообще, а если и будет рассматриваться, то в самую первую очередь именно для гильдийцев, причем, естетсвенно, без всякой доплаты. Хватит панику наводить уже, утомляет...
Вопросы, на которые вы хотели бы получить ответ - на будущее - сюда http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191731565&n=sales. В этот топик я больше не загляну.
> Вопросы, на которые вы хотели бы получить ответ - на будущее
> - сюда http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191731565&n=sales.
> В этот топик я больше не загляну.
Не найдена ветка № 1191731565, возможно она была удалена или перенесена в другой форум.
Мы его потеряли окночательно :((
> Sergant Volk
у меня то проблем никаких - слава Мусорщику, за 4 с лишним года кой чему таки научился. Вообще, даж прикольно. хочешь торговать на рынке с лотка под дождем и снегом - пажалста, хочешь бутик свой открыть - регестрируй ИП/ООО, покупай патент, плати налоги. Родилса - маладец, живи пака спокойно, иждивенец с молочными зубами, но достиг возраста дееспособного - бегом в ментовку за паспортом. Почти как в жизни. За одним исключением. Если какого-нить камерунца приехавшего на учебу и зарегестрироваться не успевшего грабанут, то в жизни менты его маляву таки примут, а тут перса 5го уровня не получивнего пока гражданство, заработавшего скажем на рунах и решивших себе что нить на креды позволить (с оформлением причем на форуме), но кинутого - в баню пошлют. Мне за такого нубика будет обидно. Возможно, что и в БК я так долго, и собсно в помощи никому не отказывал и объяснять орущим в ТЗ "Полечите!!!" что не лечатся знахарские за труд не считаю именно потому, что, продавая года 4 назад кажется гранаты, и по нупству ткнувши в "передать за 1кр", а не "Продать за.." не был послан, а и деньги получил, и разъясния что и как делать в будующем
кстати, вот интересно, пункт 3.4.1 Гражданин города обязан соблюдать лояльность по отношению к Армаде и Темным Землям, находящимся под ее управлением. писалсо с серьезным лицом?)
Есть еще г - если вы имеете грамоту лекаря. Тут будет вариант, что кидалу будут бить и пытать. Если он отреагирует, креды к вам вернуться.
А блок кидале в случае неотреагирования?
И ваще, товарищ дядя Мусорщик конкретно сказал: киданули - кидалу в блок. Не рассматривать ток займы бабла. А тут получаецо, што армада таки и дополнительное условие ставит - не рассматривать так же жалобы оказывающих услуги без грамот торговых на эти услуги как минимум?
> От верблюда. Если сандовские лекари не проявят активность
> и не укажут свои цены, то будете лечить по демонским :)
И подпись "Владыка..."
> Не найдена ветка № 1191731565, возможно она была удалена
> или перенесена в другой форум.
>
> Мы его потеряли окночательно :((
*рыдает*...Нет, только не это...)))
> dreamfish
Рыбка-рыбка... Хоть ты мне объясни... А то вы тут столько умных слов наговорили, глупой женщине не понять... Если я не буду гражданином темных земель, так значит меня любой может кинуть и ничего ему за это не будет?..
бред сивой кобылы
Вы мне фиги не показывайте, вы объясните нормально, это ваша работа)
4.2.2 Для вступления в Гильдию игрок должен:
4.2.2.1 Успешно пройти проверку у Хранителей Тотемов
Примечание: срок действия проверки для вступления в Гильдии - 2 недели.
Примечание: в случае, если персонаж в клане, необходимо указать в заявке на проверку: "Проверка необходима для вступления в Гильдии Темных Земель".
4.2.2.2 Успешно пройти вступительное испытание,
4.2.2.3 Заплатить вступительный взнос за свою первую лицензию.
Сумма рассчитывается так: 6 уровень – 30 кр;
За каждый уровень выше еще плюс 10 кр;
Вот проверка у хранителей тотемов это что? Она бесплатная?
И в чем выражается вступительное испытание?
Вы тут про лицензию написали 50 кр,а торговая грамота? Еще по 20 кр каждого вида. А если проверка? 35 кр?
Написали ссылку смотреть городскую, а в законах по-другому немного написано. Отсюда и вопросы.
БСВ:
> Причем тут вообще коммерческое рассмотрение жалоб? Оно относится
> только к кредитованию, которое данный момент не рассматривается
> вообще, а если и будет рассматриваться, то в самую первую
> очередь именно для гильдийцев, причем, естетсвенно, без
> всякой доплаты.
Мусорщик:
отныне заключая сделку, предупредите обе торгующие стороны о том, что в случае невыполнения условий сделки и последующих обвинений в обмане, персонаж-обманщик отправится в блок без права восстановления. Никаких ценностей не возвращается.
Закон Армады: Сделками в БК называются любые соглашения о покупке/продаже/обмене/аренде товаров или услуг Бойцовского Клуба
Внимание, вопрос: Почему вы написали, что коммерческое рассмотрение жалоб относится только к кредитованию? там черными буковками написано, что Жалоба на кидалово при аренде вещей, обмене или залоговых операциях. Аренда вещей и обмен являются сделками согласно вашего закона, значит вы их должны рассматривать. Значит, на коммерческой основе) И в вашем законе не написано, что для гильдийцев бесплатно, значит, есть основания взять деньги)
Тарманы, пожалуйста, обработайте топик с рвс, уже третий день висят ссылки на вредоносные сайты, как бесплатная реклама для желающих. Надеюсь, за это платить не надо).
> Рыбка-рыбка... Хоть ты мне объясни...
сча попробую как я понял
Если ты являешься гражданином, то ты можешь спокойно пользоваться услугами других - лечиться, обкастовываться и т.п., ессесно по уму, с оформлением на форуме. В случае кидка - подаешь жалобу на не оказавшего услугу, тарманы всё сделают красиво)
Но если ты хочешь сам оказывать услуги, то гражданства в принципе не достаточно. Т.е. можно на свой страх и риск работать, но если тебя кинут - нушопалоть, нисудьба. Если же ты хочешь гарантированного наказания кидалы и попыток путём расстрела через повешение гада вернуть деньги - докупай торговую грамоту на соответствующий вид деятельности. Если ты хочешь по мимо наказания редиски и гарантий возврата - то вступай в Гильдию. Будешь самым правоимеющим
> > Вопросы, на которые вы хотели бы получить ответ - на будущее
> > - сюда http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191731565&n=sales.
> > В этот топик я больше не загляну.
>
>
> Не найдена ветка № 1191731565, возможно она была удалена
> или перенесена в другой форум.
>
> Мы его потеряли окночательно :((
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191731565&n=sales
ну блин, точку сложно убрать?
> dreamfish
Ну это я поняла... Только знаешь... Если б я когда-то хотела стать гражданином темных земель -- регила бы перса в Демонсе... А тут получается "Не хочешь -- заставим"
> http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191731565&n=sales
>
> ну блин, точку сложно убрать?
ну вот... нашелся... а счастье было так возможно...)))
> А тут получается "Не хочешь -- заставим"
то воля не Армады, а Админов - попробуй таки почувствовать разницу
> то воля не Армады, а Админов - попробуй таки почувствовать
> разницу
Т.е. эту баюду придумали админы,а не тарманы? верится с трудом... Вслучае кидалова при палх я всегда был уверен,что мою заявку обработают и бесплатно рассмотрят... А теперь выходит,что не заплатив тарманам я вообще не считаюсь торговцем? Только кусочком экспы для карателей?
Имхо,на кол такие законы с их авторами...
> Т.е. эту баюду придумали админы,а не тарманы?
опустить тьму с её законами на Санд - это придумали тарманы, а не законы тёмных земель. И хоть обвозмущайся терь, варианта два - либо жить по-новому, либо съезжать в Ангелс. Сетовать о том, что раньше жить было лучше, эт всёрно что ностальгировать об удобстве старого ремонта, 4 зон блоков/ударов, отсутствия приемов и т.д., и т.п. Всё течет, все меняется, куда деваться то.
> то воля не Армады, а Админов - попробуй таки почувствовать
> разницу
Пробую... не получается... Почему при паладинах такого не было?.. Я наверное что-то не понимаю, но для меня паладины и тарманы были всегда хранителями закона, просто с разными знаками... Хранителями, а не создателями...
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |