Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да
вот это - засада полная.
> Стоит заметить, однако, что гражданство совершенно бесплатно
Однако, знаете какой процент вылеченных мной от тяжа не знал до заключения сделки где находится форум? Непрально это всё, непочеловечески как то. Уж слишком большой процент населения всея БК получается в достаточной степени беззащитным
Стоит заметить, однако, что гражданство совершенно бесплатно. Все, что нужно, для того, чтобы стать гражданином - прочитать законы.
замечу, что не просто прочитать, а еще подгонять свою деятельность под них, что согласитесь, не одно и то же.
карочи, уш не сочтите за наглость, но я понял где надо подкрутить :))
3.2.3 Все персонажи, родившиеся на территории Темных Земель, автоматически получают временное гражданство, действующее по четвертый уровень включительно.
3.2.4 Все персонажи, родившиеся на территории Темных Земель, уровнем от пятого и выше могут получить постоянное гражданство.
3.2.5 Все персонажи, родившиеся вне территории Темных Земель, могут получить постоянное гражданство при условии проживания на территории Темных Земель дольше одного месяца (допускаются перерывы не более трех дней).
От тут надо дописать автоматическое гражданство всем персам, проживающим на территории Темных Земель, родившимся на территории Темных Земель до того, как эти земли стали темными априори, по умолчанию, и усё буит в шоколаде, для зарегестрировавшихся в БК после "с того момента как.." пусть по вышеперечисленному работает %)))
а то как вспомню бесконечные очереди бабулек и дедулек в паспортных столах на замену паспорта на новые российские - до сих пор волосы на башке шевелюцо %)
А мы надо сказать по бкшному именно эти пескоструйники! %)
а,б - А
в - В + Б
Есть еще г - если вы имеете грамоту лекаря. Тут будет вариант, что кидалу будут бить и пытать. Если он отреагирует, креды к вам вернуться.
> Уж слишком большой процент населения всея БК получается
> в достаточной степени беззащитным
Меня всегда поражало, как вообще в БК можно кому-то верить, если честно.. Да еще и на слово. Вот вы на улице часто просите незнакомых людей что-то сделать для вас и даете им деньги под честное слово?
> замечу, что не просто прочитать, а еще подгонять свою деятельность
> под них, что согласитесь, не одно и то же.
Ну.. Законы надо знать и понимать. Согласен, не одно и то же, но как жить не зная законов? %)
> карочи, уш не сочтите за наглость, но я понял где надо подкрутить
> :))
Хм... А есть проблема? Вы родились в Санде. Санд сейчас - часть Темных Земель. Следовательно, вам дадут гражданство по первой заявке. Например %)
=) и мне предлогают поставить свою подпись под согласием с тем, что если кого-то не удовлетворит моя ценовая политика, то я согласен получить по ушам///
заманчиво, а зачем, если так или иначе я получу по ушам?
>Ливр
Хмм...
Во-первых, при чем тут гражданство? :)
Во-вторых, как раз мы собираемся подстраиваться под вашу ценовую политику :) Вот тут: http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191731565&n=sales
=) если я:
а. поставлю подпись под гражданством и
б. оплачу работу статистической комисси
Силой, определяющей цены на товары услуги на территории Demons city, являются Гильдии Темных Земель, действующие при поддержке Армады.
коль скоро я не горю желанием вступать в гильдию темных земель, по причине:
а) Любая попытка демпинга против официальных цен гильдий может привести к кровавому нападению на вас со стороны карателей.
б)
• Торговая грамота лекаря
позволяет получить защиту Армады при кидалове при оказании услуг лекаря на Территории Темных Земель.
• Торговая грамота торговца
позволяет получить защиту Армады при кидалове при оказании услуг по продаже и покупке товаров на Территории Темных Земель.
5.2.2 Грамота любого типа действительна в течение одного месяца. (30 дней)
5.2.3 Стоимость получения грамоты зависит от уровня персонажа и составляет:
4 ур - 10 кр
5 ур - 10 кр
6 ур - 15 кр
7 ур - 20 кр
8 ур - 20 кр
и с учетом замечания
Sergant Volk [9] (08.10.07 18:35)
а,б - А
то мне и интересена мотивация делать первый (пусть бесплатный) шаг к получению гражданства, если вышеперечисленые услуги оплачивать меня банально давит жаба?
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191731724&n=sales
Xenia [10] (07.10.07 08:36)
3.2. На данный момент цены на лечение:
легкая травма 12 кр. / 4 кр за каст
средняя травма 20 кр. /4 кр за каст
тяжелая травма 40 кр. / 5 кр за каст
...
3.4. Цена лечения игрока одной с лекарями склонности не должна быть менее установленной цены каста
4 кр. за каст - легкая и средняя, 6 кр. за каст тяжелая
вот откудова тут каст 6 кр?
ок. будем считать что с первым вопросом определились, действую согласно пункту А
движемся дальше:
в законах Армады не отражены следующие интересные моменты.
что требуется от клана для "зомбевладения" на темных территориях
и какие аспекты в себя включает клановая ответственность за исключением уже не рассматриваемого расформирования клана за долги(коль скоро мусорщик выкинул их из рассмотрения как факт)?
Я вообще против всяких гражданств и всяких там "темных гильдий". Почему я - коренной житель Санда должна ПРОСИТЬ о помощи у тарманов? Почему я, как член гильдии лекарей Санда, должна прислушиваться к ценам тарманов? ТУТ цены устанавливаем МЫ!
Забыла добавить...я возмущена и недовольна. Единственное, к чему я могу прислушаться так это к основным законам УК армады.
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |