Страницы: 12345

Sandcity > здравствуй темное гражданство 

Ливр [8]   (08.10.07 16:13)  

господа, по моему вы просите лишнего(с) О. Генри

Basic Instinct [9]   (08.10.07 16:40)  

> господа, по моему вы просите лишнего(с) О. Генри

+
а может им и этого мало будет))

ВЕРЕМ [8]   (08.10.07 16:51)  

лесом...

Стоматолог ада [9]   (08.10.07 16:52)  

хз...с первого раза ниасилил..

Silver-Way [8]   (08.10.07 16:53)  

Мдааааа... слов нет и буквы разбежались...

dreamfish [9]   (08.10.07 17:10)  

*пашол внимательно изучать*
пока чучуть хихикаю)

dreamfish [9]   (08.10.07 17:28)  

Господа тарманы, пока один вопрос по поводу гражданства.
Торговый кодекс, раздел собсно 3.Гражданство
3.4.2 Гражданин города имеет право:
- получать защиту   Армады в случае обмана по сделке о покупке товара или услуги на территории
что подразумевается под защитой граждан? Типа если я заявку на гражданство не подал, и попал на кидок скажем по неоплате тяжа - с оформлением на форуме, как положено - и подал жалобу на кидалу, в рассмотрении жалобы будет отказано?

Стоматолог ада [9]   (08.10.07 17:32)  

> что подразумевается под защитой граждан? Типа если я заявку
> на гражданство не подал, и попал на кидок скажем по неоплате
> тяжа - с оформлением на форуме, как положено - и подал жалобу
> на кидалу, в рассмотрении жалобы будет отказано?

Я так понял компинсация затрат...хотя могу ошибаца

Sergant Volk [9]   (08.10.07 17:38)  

>dreamfish
Имеются в виду попытки вернуть награбленное обратно :) Заведение дела.. и т.п.

dreamfish [9]   (08.10.07 17:40)  

> Я так понял компинсация затрат

компенсация - членам *простигосподи за слов* гильдий тёмных земель, просто гражданства не достаточно.
Да меня блок кидалы более чем устроит и без компенсации. Я просто не совсем чото допонимаю. Вот чиво конкретно. Сейчас все города, ну окромя Ангелса и заграницы - это территория тёмных земель. 90% жителей коих - нубы разнубастые, таки поиграться в БК заходящие, а не политикой интересоваться, и форум не видящие, и понятия о гражданстве не имеющие.. Так может пересмотреть таки понятие гражданства то имело бы смысл, ибо мне счас смысл сего вапче не понятен %))

dreamfish [9]   (08.10.07 17:43)  

> Sergant Volk

если можно, поясните бестолковому таки алгоритм действий (или бездействия) тарманов, если подана жалоба неоплаты лечения тяжелой травмы на сумму 40кр, в случае, если кинули гражданина (не состоящего в гильдии целителей тёмных земель), и не гражданина. Для пролетариата "на кастрюлях" быстрее и проще доходит :)

Sergant Volk [9]   (08.10.07 17:50)  

>dreamfish
Разницы ровной счетом никакой, потому что это торговля :) Если вы продаете что-то, то для вас более интересны гильдии и торговые грамоты. Ну либо топик с заявками на блок, если ни того ни другого нет :)
Гражданство вступает в действие, если вы что-то покупаете. Например, вас лечат, вы отдали 40 кр и пустота явилась вам ответом. Тогда, если вы гражданин, вы подаете жалобу и Армада применяет средства различной степени тяжести к нарушителю, пытаясь вежливо его убедить вернуть вам означенную сумму :) Если же вы не гражданин, Армада не будет этим заниматься.

Ливр [8]   (08.10.07 17:59)  

Тарманы являются членами всех Гильдий Темных Земель.

=) хех - вот уж целители сэнда порадуются

dreamfish [9]   (08.10.07 18:05)  

> Если же вы не гражданин, Армада не будет этим заниматься.

т.е. получается, что по умолчанию, не гражданин не защищен никакими законами БК от кидка, если он пытается воспользоваться услугами? Я хочу вылечиться от тяжа, заключаем с лекарем сделку на форуме, я перевожу ему бабло по почте - и досвидания? Так получается, или я опять чего то недопонял?

dreamfish [9]   (08.10.07 18:07)  

> Ливр

ни разу ни один тарман не попросил еще полечить по госу) Хотя если попросил бы - ниразу бы не отказал :wink: Не циклись на копейках, глобальней, ширшее мыслить надО :-)

dreamfish [9]   (08.10.07 18:09)  

кстате, извЕните, но несколько ответов на вопросы а сделках. Silent W [9] режыт глаз
спОсибо %)

Ливр [8]   (08.10.07 18:09)  

=) ширше? легко, как не гражданин темных земель, я имею право обращаться по поводу модерации моего чата? или как не гражданин буду иметь полное право молчать о РВС?

Sergant Volk [9]   (08.10.07 18:17)  

>dreamfish
Да. Стоит заметить, однако, что гражданство совершенно бесплатно. Все, что нужно, для того, чтобы стать гражданином - прочитать законы. А если человек даже этого не сделал, о чем тут можно говорить?..

Мм.. Гляну.

>Ливр
Вы имеете полное право и на то, и на то % На ваше усмотрение. Гражданство тут ни при чем %)

dreamfish [9]   (08.10.07 18:21)  

> Ливр

а как перс, живший в городе под модерацией палов ты как поступал? Имхо, ты путаешь личностные характеристики отдельно взятого владельца персонажа с .. карочи, не придергивай и не язви, я вот про что:

заключая сделки в Санде следует помнить что на территориях темных земель действует Торговый Кодекс http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=12#t1 и система Гильдий и Торговых Грамот. в связи с чем. жалобы на кидалово принимаются Только от владельцев Торговых Грамот и Гильдийцев.

я карочи так и не вкурил вот чего.
Я лекарь. Родилса и вырос в Санде, ныне ставшем территорией тёмных земель.
Я хочу вылечить персонажа от тяжа и заключаю с ним сделку на форуме о том, что после лечения он мне платит 40кр, иначе суровая трёхдневная диарея постигнет ево.
Меня таки кидают, я подаю жалобу на кидалу. И вот тут я не понимаю - имею ли я, гражданин Санда, проживший в нём больше 4-х лет, право, на рассмотрении этой жалобы? И как будет или не будет жалоба разбираться в зависимости от случая когда я а) не имею гражданства тёмных земель; б) имею гражданство тёмных земель, но не состою в гильдии тёмных лекарей; в) состою таки в сией всемогущей здравнице всея БК.
Пока, исходя из всегонафорумедоступного и мною прочитанного я сделал вывод что в случае А я иду лесом, Б - персу-кидале сделают единственное предупреждение и сдадут Ангелам на блок, В - по мимо блока кидалы получу компенсацию от гильдии. Но мне чот оченно хочется верить, что я что то недопонял, и в пункте А будет несколько по-другому

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved