Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Биовульф [9] (07.10.07 12:39)
> мр Смуки, ты местный клоун чтоли?)))
Смука - Гирой!!!
Внимание! 09.10.07 14:45 Сообщение по телеграфу от Dark_Mail из Demons city: Поздравляем, с этого момента ваша жизнь в БК стала разнообразнее! Вы занесены в черный список Армады!
идиоты, прости Господи
Внимание! 01.04.08 13:13 Сообщение по телеграфу от Пупкина из деревни Фиговки: Поздравляем, с этого момента ваша жизнь стала разнообразнее! Вы занесены в черный список Сельсовета!
ни нада лопать... а то я, увидев, что Вы сивоня кушали, тожа лопну ат зависти.
Внимание! 09.10.07 14:45 Сообщение по телеграфу от Dark_Mail из Demons city: Поздравляем, с этого момента ваша жизнь в БК стала разнообразнее! Вы занесены в черный список Армады!
гдето я это уже слышал
гыг)) такими логамо гордиццо надо))
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1191956811.56686&analiz2=%D1% F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Странно, мне повестку не прислали )
Можно в принципе отхватывать по тяжу каждый день от халявных абилок карателей и постепенно забить на эту игру )
Смука дык етот тормашка тебя в чс внёс потому что ты на него нападалкой напал. А сам напасть ссыт штоль?
> Cross-bones
эт не тармашка. ты что!!!
Эт, нафик, сам Владыка. понял? эт мне другая тармашка значком потемнее объяснила. Так что увидишь его (Браве Херта) - падай ниц - и не смотри в глаза!!!
- у них инстинкт срабатывает - сразу в бычку лезут, думают что соперник появился. Комплексы так и прут. Девушек то мало тут, сам знаешь.
> Девушек то мало тут, сам знаешь.
хм... эт же извращение, аднака...
*сделал пару звонков, отменил все дела на вечер*
и аще... завтра устрою себе выходной...
ух...
> mr Smooki
Браве харте?? как же, помню.. Первая крыска на цепе демона))
.http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1191999868.0536
придёццо этого гаврика в наш чс внести, как это не печально(((
> Cross-bones
и миня... миня...
никагда никто миня в ЧС не вносил...
абидна, аднака... никакова уважения к старику.
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |