Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лаки-Лаки [9]
1. мы обсуждаем мое мнение, на котором вы же и настаивали?
2. а по моему армада всего лишь выполняет модерируещие функции на территории сэнда, и в безраздельное владение с закреплением права владения на вечные времена сэнд армаде ни кто не передавал. по крайней мере это не было озвучено ангелами, и не отражено в действующих законах бк.
1. ну уж если на то пошло, то мы тут обсуждаем ситуацию на цп, а не желание/нежелание жителей стать гражданами темных земель.
хотя - я не понял вашего п.1 и прошу его объяснить. всего лишь.
2. в действующих законах бк не отражена передача армаде и демонса. и что? армада владеет городами бк по воле ангелов и по праву силы.
> гражданин темных земель)
Паспорт хочу! Новый, кросивый!
Што бы подходит торман: -А ты гражданин?
А я ему: - На!!! И дастаю из штанин... Книжыцу. С печатью.
Как то так..
граждане темных земель объединяйтесь!
*тащед кусок ватмана(не фамилия) и гуашь* =)
из приведенных мной мной ссылок
"Гильдии Темных Земель. (Уставы, правила)
Xenia [10] (07.10.07 08:35)
...
Гильдия Лекарей Тёмных Земель.
...
Преимущества членов Гильдии:
...
4. В случае нападения на Лекаря во время лечения на Центральной Площади или на Страшилкиной улице при активной кнопке "напасть", Лекарь имеет право подать заявку на кровь для виновника. При этом бремя доказательства того факта, что нападение было проведено во время лечения лежит на лекаре."
+ ваши слова:
"Лаки-Лаки [9] (16.10.07 13:40)
не попробовав вы не узнаете - сдержит армада свое обещание или нет. что вы теряете? уж во всяком случае ситуация не ухудшится."
относительно ситуации на цп вы высказались в стиле "армада не устанавливает никаких правил на цп за исключением правила "темный не должен нападать на темного". нас не интересует ситуация на цп - кто там на ком качается. мы исходим из того, что если ангелы ввели на цп кнопку "напасть", то на цп можно нападать. пользоваться этой кнопкой или нет - личное дело каждого. я, например, не пользуюсь."
=) по моему достаточно было провести разговор на тему - а где демоверсия?, что бы снять вопрос о положении армады на цп (мое ощущение - бусы и развод на креды) а формулировка правил поведения на цп в Сэнде изложена в этом топе:
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1150286206&n=index_l&p=1
по пункту:
я не понял вашего п.1 и прошу его объяснить.
=) зачем называть громкими словами прочтение топика устаревшего свода правил модерации в другом городе? слово гражданство предполагают гражданскую ответственность, которая накладывается на гражданина. под законами бойцовского клуба все расписывались при регистрации и для игры их вполне достаточно.
2. в действующих законах бк не отражена передача армаде и демонса. и что? армада владеет городами бк по воле ангелов и по праву силы.
=) а что хорошего в том что армада за время своего существования не удосужилась подвести нормативную базу и исправить этот недочет? как показала практика (припоминаю топ юрьевны) привлечь внимание администрации к такому важному вопросу не бог весть как сложно.
А вот не счет тезиса что города бк достались армаде по праву силы, попрошу вас в свою очередь дать разъяснения.
> 2. с чего это санд не является ныне вотчиной армады? является.
> это уже объективная реальность.
*возмутился до глубины..
ну нет, мы ещё побарахтаемся!
Они теперь набор присяжных прикрепили) скоро они топики жителей на вторую страницу форума вытеснят такими методами подачи информации)
> Ливр
1. законы армады изначально создавались с прицелом не на один город. они универсальны и запросто применимы ко всем городам.
да, вы расписывались под законами бк. в каком пункте законы армады (в части отношений к игрокам) им противоречат? живите по законам бк и у тарманов не будет никаких оснований вас наказать. хотите бонус - станьте лояльными к армаде. вот и все.
2. пример из реала. когда российское дворянское собрание в начале 90х годов 20 века обратилось к князю дадиани с вопросом - "а потчему ты до сих пор не в нашем собрании?" он спросил - "а зачем?".
ему ответили - "так мы тебе дадим документы, что ты и вправду дворянин, князь и т.д.". на что он ответил:
"для меня достаточно того, что я знаю о том, что я князь. более того, мой род настолько выше всех российских родов, что я просто не понимаю - а кто из вас вообще в праве устанавливать древность и знатность моего рода".
еще раз - мы владеем городами бк и на сегодняшний момент это данность, реальность. для нас это очевидно и ни в каких нормативных документах это не нуждается. в бк есть только одна сила, способная забрать у нас города - ангелы.
что касается права силы.
мы заняли город и вы не способны нас отсюда выдавить. вот в этом иесть право силы.
> dreamfish
не разлагай наш дружный коллектив "непониманием") нам неуютно в этом новом мире)
> Zajka A
я не пытаюсь разложить что либо - на составляющие ли, на молекулы, просто стухнуть - я просто не понимаю некоторых выражений, смысла, несущего (ли?) оных. Что значит побарахтаемся? Группа из 5-8 человек зальет соплями форум на столько, что Ангельской волею в Санде снова установится как модерирующая структура Орден Света? Или что?
Убейте - не понимаю
Зай, ну вот ты, лично, конкретно, скажи - что для тебя поменялось с изменением значка власти? Не в теории, РЕАЛЬНО и конкретно?
> dreamfish
во-первых, мне не нравится их девиз: "Разрешено всё, что не запрещено". И вообще я по духу ниразу не тёмная, я свет люблю и власть тёмных могу терпеть, но не любить) при этом не хочу молчать, что они мне не нравятся)
во-вторых, мне не нравятся их законы, усугубляющие классовое разделение игроков по дополнительным привилегиям на основе денег.
Зайк, ну это опять же - теория. "Мне не нравится то, что у них написано".
Конкретно, в чем твои права ущемили, что сделали хуже, чем было? Ну не вижу, может кстать пока, но таки пока - не вижу
> dreamfish
а зачем мне ждать, когда будет еще хуже, если я и так вижу, что изменения не лучшую сторону...теперь поиском наймов-лекарей можно в залах заниматься, а гильдийцам и рекламировать..почему всем тогда не разрешить? Привилегии одним, за счет других, которые вынуждены кроме и так постоянного флуда в общем чате еще и рекламу видеть одну и ту же, это тоже флуд, только с определенным промежутком.
И попробуйте понять меня прально - я не за Армаду, как собсно и не против Армады.
Я за себя, за игроков, за Санд, за друзей. За 4 с лишним года пребывания тут поменялось не просто многое - всё вообще поменялось. И непонятна мне именно позиция нытья по поводу того, что раньше трава была зеленее. А вот как сделать удобной жизнь нас всех в изменяющихся условиях - это и рационально, и понимательно, и правильней.
Имхо
ЗЫ В присяжные попробывать идти, как думаете?)
> Zajka A
покажи мне лица. Тех, кто оформил лицензии и забил своей привелигерованностью остальных, пытающихся выжить. Ну хоть одного, а?
> dreamfish
право есть, значит, будут и желающие, дело времени.
Если в законе напишут, что мой сосед может под моим окном разводить костер, зачем мне ждать, пока он это не причитает и не воспользуется правом)
вот когда будут желающие, когда будут проблемы от них - тогда будут думать ;) Предпочитаю решать проблемы по мере их возникновения, а не в теории.
Извините, свет рубанули - позже буду)
Страницы: …2345678910111213… |
|
All rights reserved |