Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это инертность называецо :) Или псимисизм :)))
Это называется "вижу, что последнее время происходит"...
не попробовав вы не узнаете - сдержит армада свое обещание или нет. что вы теряете? уж во всяком случае ситуация не ухудшится.
> не попробовав вы не узнаете - сдержит армада свое обещание
> или нет. что вы теряете? уж во всяком случае ситуация не
> ухудшится.
Хотите, чтоб мы непременно учились на собственных ошибках?.. Теряем время и нервы... и веру в человеческую порядочность, и... Ой, да тут много чего можно написать...
> уж во всяком случае ситуация не ухудшится.
Хотела написать, что точно не ухудшится, поскольку куда уж хуже... А потом поняла, что это было бы неправдой... так что будем как тот оптимист из поговорки...
Лаки-Лаки [9] (16.10.07 09:56)
уважаемые граждане санда с активной гражданской позицией.
а может быть стоит перейти от слов к делу?
а почему бы вам не сформулировать правила поведения на цп санда и роль армады в соблюдении (или ненарушении) этих правил.
конкретно, по пунктам, с учетом того, что тарманы будут перекрывать бои, начавшиеся с нападения темного на темного.
я обещаю, что если будут четкие и конкретные правила - не только донести их до руководства, но и приложить все усилия для их принятия.
Вау!!!Высшее проявление демократии!!!давайте ещё Думу БК-шную соберём и Раду!!!
По ситуации судя - тарманы и есть орган законодательной, исполнительной и остальных властей!!!Может не стоит призывать народ создавать законы - он не привык к этому...
По сабжу - Топ правильный
Нытикам есть пословица - не можешь сменить ситуацию - меняй к ней отношение (сменить ситуацию в данном случае - переехать в ангел).
Насчёт кача на ЦП - на ЦП прямо или косьвенно, под огромнейшим количеством предлогов и без них качаются ВСЕ!!!Не ходите туда!
А Вам, уважаемый тарман, посмею посоветовать - Вы, как представитель власти, не должны выслушивать и переваривать сопли всех.Я не поддерживаю Вас (как власть)напрямую, но Власть должна быть ВЛАСТЬЮ!
> Нытикам есть пословица - не можешь сменить ситуацию - меняй
> к ней отношение (сменить ситуацию в данном случае - переехать
> в ангел).
А можно список нытиков, которых Вы хотите в ангельс отправить?..
> Власть должна быть ВЛАСТЬЮ!
Я правильно поняла?.. То есть просто плюнуть на всех и делать как они считают нужным?.. Или Вы не это имели в виду?..
Лаки-Лаки [9] (16.10.07 13:40)
не попробовав вы не узнаете - сдержит армада свое обещание или нет. что вы теряете? уж во всяком случае ситуация не ухудшится.
по крайней мере на текущий момент стиуация ухудшилась, по сравнению с той, что была до удаления светлых модерирующих структур.
замечу что ряд темных кланов активизировал кач на центральной площади и страшилке. причем армада пока бездействует..
я предпочитаю рассматривать эту ситуацию как выкручивание руки городанам - мы с цепи спустим наших союзников, а потом опять призовем к порядку и почувствуйте разницу. это не правильный подход - сначала сделайте, мы посмотрим, и примим правильное решение.
> Silver-Way [8] (16.10.07 16:58)
>
> > Нытикам есть пословица - не можешь сменить ситуацию -
> меняй
> > к ней отношение (сменить ситуацию в данном случае - переехать
> > в ангел).
>
> А можно список нытиков, которых Вы хотите в ангельс отправить?..
1) а)Каждый сам понимает к какой категории в данном случае он относится.
б)Лично я никого никуда отправлять не собираюсь - накладно это да и лень.
>
> > Власть должна быть ВЛАСТЬЮ!
>
> Я правильно поняла?.. То есть просто плюнуть на всех и делать
> как они считают нужным?.. Или Вы не это имели в виду?..
Да, именно это.
вот какое дело (отвечаю сразу всем).
армада не устанавливает никаких правил на цп за исключением правила "темный не должен нападать на темного". нас не интересует ситуация на цп - кто там на ком качается. мы исходим из того, что если ангелы ввели на цп кнопку "напасть", то на цп можно нападать. пользоваться этой кнопкой или нет - личное дело каждого. я, например, не пользуюсь.
далее.
жители санда с активной гражданской позицией возмутились переходом города под власть армады. в ходе дискуссии выяснилось, что основное недовольство вызвано тем, "что ряд темных кланов активизировал кач на центральной площади и страшилке".
и еще эти жители считают, что армада бездействует.
так вот.
я и попросил сформулировать правила поведения на цп. разумные, конкретные, выполнимые.
что касается должен я "выслушивать сопли" или нет - ну я на это трачу свое время, не так ли? а уж про "вы сами создайте закон" - мимо. он у нас есть. и он регламентирует наше поведение на цп. и он нас устраивает.
он не устраивает вас - предложите альтернативу.
он не устраивает вас - предложите альтернативу.
=) ну что же. вариантов масса:
1. коль скоро орден света преодолел кризис, ехать обратно в демонс с благодарностью местных активных игроков
2. оставить затею закона "темных земель" - для того что бы говорить о гражданстве не плохо было бы провести достаточное время в городе, иначе такое предложение очень напоминает аккупационные листовки.
3. искать компромиссные решения без попыток навязывать свои взгляды на вещи а-ля "жители санда с активной гражданской позицией возмутились переходом города под власть армады. в ходе дискуссии выяснилось, что основное недовольство вызвано тем, "что ряд темных кланов активизировал кач на центральной площади и страшилке".
и еще эти жители считают, что армада бездействует." - (считаю и вижу негативное влияние писутствия армады)
> _МУТАБОР_
Хм... Если честно, разочаровалась...
> Лаки-Лаки
> жители санда с активной гражданской позицией возмутились
> переходом города под власть армады. в ходе дискуссии выяснилось,
> что основное недовольство вызвано тем, "что ряд темных кланов
> активизировал кач на центральной площади и страшилке".
> и еще эти жители считают, что армада бездействует.
С чего такие выводы?.. Нападения карателей в ТЗ тоже знаете ли мне неприятны...
А тот же ваш БСК потом будет говорить, что сдерживать карателей не в ваших силах... да и как я уже говорила, на ЦП бои у нас завершает Равин... Надо рассказывать за кого он заходит и как ведет себя темнота, чувствуя такую поддержку?.. Да и ваше "ненавязчивое" приглашение в темное гражданство и всякие гильдии... Да что тут по кругу опять ходить?.. Перечитайте несколько топов на эту тему, будет гораздо быстрее...
> Ливр
1. сие зависит не от желания армады, а от желания ангелов. если же брать роулплей, то с какого фига мы будем добровольно отказываться от новых территорий? нас не поймут многие наши сторонники.
2. я не обсуждаю в этом топе законы и методы армады вообще. в этом топе речь идет о "ситуации на цп г.санда".
3. я не навязываю. я прошу вас навязать мне свои взгляды. конкретные, внятные, выполнимые.
=) оки, если идет речь о навязывании Моих взглядов, то поехали по пунктам (замечу что законы армады привязаны к демонсу в части политики гильдий )
1. изменить формулировку "Заявки на получение гражданства Темных Земель"
на "с законами армады ознакомлен" с соответсвующим изменением формулировки согласия с ознакомлением. - причина - не верная трактовка понятия гражданства.
2. в законах армады - раздел Торговый Кодекс в качестве объекта законов упомянут темный город демонс, который по сути и является вотчиной Армады, так что на вотчинной земле я не возражаю против дифференциации жителей по принадлежности "Гильдий Темных Земель", "Гражданства" или "Торговые Грамоты". коль скоро Сенд и остальные города не являются вотчинами армады, то и различий в обработке жалоб, проверок и прочих модераторских функций тарманов по отношению к жителям быть не должно. и следовательно топы
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191731724&n=sales
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191731657&n=sales
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191731565&n=sales
предлагаю пустить под нож, как не соответствующие положению вещей отраженных в законах армады - рано вводить какие-бы то ни было поборы, если законы не отражают текущего положения вещей. кстат рекомендую обратить внимание на содержание этого топа http://sandcity.combats.ru/encicl/law.html
и подстраивать свои действия под информацию приведенную тут.
> Ливр
1. не понял п.1. чем не нравится нынешняя формулировка?
2. с чего это санд не является ныне вотчиной армады? является. это уже объективная реальность.
Маятник таки качаеться,то в одну сторону,то в другую...
Помню в какой-то момент тут Зенит беспределил,потом Мисти,потом Опиум со ссвоими алкашами,всегда было тяжело.Я на цп только за желтых,если надо зовите.
ЗЫ-топик прикрепленный, реально напрягает.
> реально напрягает.
да расслабься :))
А мы вчера пофлудили опять)
http://dungeon.combats.ru/logs.pl?log=1192546686.93872
Внимание! У "Norbit" предмет "Гармонь Боевая" в критическом состоянии!
:horse:
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |