Страницы: 123456789101112»

Sandcity > Уберите это "Внимание" наверху.. тошно смотреть! 

Лаки-Лаки [9]   (07.10.07 13:07)  

> Капитан Д

и я против разгула преступности. но причем тут прикрепленный топ?

> Silver-Way

1. ни васе, ни пете зарплату не урезали. и зубных щеток вместо метелок не давали. ну... отобрали у васи халявный доступ в инет. есть такое дело. а у пети его и не было. могу поянть обиду васи, но пете то на что обижаться?
2. автор - кцина? а где она сейчас? ))

> Zajka A

можно и так. только тут вроде как специальная конфа для санда?

Zajka A [8]   (07.10.07 13:43)  

> Лаки-Лаки

угу, только там тоже только для санда..не общегородская)

а вообще хорошо смотрятся эти два топа рядом)

Silver-Way [8]   (07.10.07 15:56)  

> А почему бы этот топик "Внимание" не перенести в раздел
> "Тарманы сообщают".. мм?)

Точно... А так смотрится как лишнее напоминание..."Смотрите не забывайте, кто теперь над вами..."

> Лаки-Лаки

1. Не, иногда правда лучше промолчать... Уже даже не смешно...
2. Дело-то не в авторе... А в теме...

Zajka A [8]   (08.10.07 03:13)  

> Лаки-Лаки

вот раз уж в этой конфе ваши разъяснения прикреплены..объясните нам..если я не гражданка темных земель, и если я заключу сделку по правилам и меня кинут,   мою жалобу в любом случае не рассмотрят?

Zajka A [8]   (08.10.07 03:23)  

И еще ..цитата: "Торговая грамота дает право на обращение за защитой к Армаде в случае обмана при продаже определенных товаров и услуг в зависимости от типа грамоты."
Если грамоты нет, то тоже никто не поможет при обмане? Она извините денег стоит, и действует всего месяц..

Zajka A [8]   (08.10.07 03:31)  

И при всем при этом, в разделе "Тарманы сообщают" написали, что ущерб от действий кидал компенсироваться не будет, за что деньги-то берете?)

Лаки-Лаки [9]   (08.10.07 08:58)  

> Zajka A

> Уже даже не смешно...

вы опираетесь на домыслы, а я на факты. и то, что кцина вернулась в орден говорит о многом. но не вам ))

теперь ответы на вопросы:
1. http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191166637&n=jeremiad и http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191098704&n=tarmans
2. см. п.1 и законы армады.
3. ущерб компенсироваться не будет, если вы не гильдиец. в этом-то все отличие. т.е. согласно воли ангелов вашего обидчика блоканут, но креды вам не вернут.

Zajka A [8]   (08.10.07 10:21)  

> Лаки-Лаки

по первому абзацу..вы наверное сильвер вей ответили..различайте хоть нас)

> ущерб компенсироваться не будет, если вы не гильдиец

Гильдийцем может стать только гражданин темных земель..т.е. мне надо принять темное гражданство (уже это пугает)
Чтобы вступить в гильдию, нужно
- пройти проверку (читай заплати деньги)
- пройти вступительное испытание (уже страшно)
- заплатить вступительный взнос (снова деньги)
- на данном этапе можно получить отказ, при этом кр не вернут (оригинально)
- получить разрешение у тарманов, ждать до недели (уже заплачено вам два раза, какое еще разрешение ждать?)
- и тут же снова может быть отказ.
Вот у меня вопрос..пройдя все это, вы гарантируете, что возврат кредов будет при кидалове??

Лаки-Лаки [9]   (08.10.07 12:14)  

извиняюсь, мой косяк.

1. при отказе вступительный взнос возвращается.
2. если вас кинут на сумму до 25кр, то данная сумма будет выплачена вам практически сразу. по бОльшим суммам 100% гарантии нет.

от себя: 100% гарантию я нигде и никогда в жизни не видел ))

и еще.
никто никого не заставляет всупать в гильдии. это ваш выбор и ваше право. никаких репрессий негильдийцам не будет. просто члены гильдий будут торговать в более комфортных условиях.

Zajka A [8]   (08.10.07 12:30)  

> от себя: 100% гарантию я нигде и никогда в жизни не видел
> ))

просто пройдя столько регистраций, заплатив столько кредов, еще и без гарантий) бюрократы)
за проверку 35 кр + за гильдию 50 кр (лицензия временная) + торговая грамота 20 кр = 95 кр. а выплатят только 25..

Silver-Way [8]   (08.10.07 12:35)  

> Лаки-Лаки

> вы опираетесь на домыслы, а я на факты. и то, что кцина
> вернулась в орден говорит о многом. но не вам ))

Я с Вами не спорю, чтобы что-то доказывать или на что-то опираться... Изначально пример был вообще не для Вас... Я просто наблюдаю и сравниваю... Знаете, вот реально, начинаешь общаться с тарманами, так они какие-то нервные... Вот во всех фразах так и сквозит "Не виноватые мы..." А насчет Кцины уже сказала... Дело не в человеке, а в теме...

> Zajka A

> Гильдийцем может стать только гражданин темных земель..т.е.
> мне надо принять темное гражданство (уже это пугает)
> Чтобы вступить в гильдию, нужно
> - пройти проверку (читай заплати деньги)
> - пройти вступительное испытание (уже страшно)
> - заплатить вступительный взнос (снова деньги)
> - на данном этапе можно получить отказ, при этом кр не вернут
> (оригинально)
> - получить разрешение у тарманов, ждать до недели (уже заплачено
> вам два раза, какое еще разрешение ждать?)
> - и тут же снова может быть отказ.

Мне понравилось...)))

> 2. если вас кинут на сумму до 25кр, то данная сумма будет
> выплачена вам практически сразу. по бОльшим суммам 100%
> гарантии нет.

Возникает вопрос... а по взносам там не 25 кр выходит?..)))

ВЕРЕМ [8]   (08.10.07 12:38)  

> Лаки-Лаки

Убегай... Тебе с ними не справиться! *сусел* =))

Zajka A [8]   (08.10.07 12:40)  

> = 95 кр.

ой..что-то у меня калькулятор сломался.. = 105 кр))

Silver-Way [8]   (08.10.07 12:59)  

> 105 кр))

*выпала в осадок*...105 кр... ага... а выплотят 25... угу...*копьютер завис...)))

Лаки-Лаки [9]   (08.10.07 13:29)  

хммм... а на основании чего сделан вывод о моей (конкретно) нервности и где тут сквозит "не виноваты мы"?
я всего лишь хочу донести до вас простую мысль - город перешел под армаду. сделао это волевым решением. ничьего согласия не спрашивалось. поэтому вам это надо принять как объективную реальность.

что же касается 25кр., то где в написанном мной вы увидели упоминание об однократности таких выплат? если внимательно прочитать вот этот топ:
http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1191729589&n=sales
то можно понять, что возврат производится при каждом кидалове.

и еще раз - в демонсе гильдии существуют не первый месяц. если есть игроки, желающие в них вступить и заплатить энную сумму, то значит это им выгодно.

далее. из того же топа:

Для вступления в Гильдию игрок должен:
- заплатить вступительный взнос за свою первую лицензию:
6 уровень – 30 кр.
За каждый уровень выше еще плюс 10 кр.
Если склонность темная - минус 5 кр.
Взнос не может превышать 60 кр.
(в случае отказа во вступлении из-за несоответствия указанных в заявке данных требованиям взнос не возвращается),
- получить разрешение от Тарманов (после подачи заявки и уплаты вступительного взноса заявка идет на рассмотрение Хранителей Гильдий, длительностью от одного дня до недели; Армада оставляет за собой право отказать во вступлении в Гильдии без объяснения причин с безусловным возвратом вступительного взноса).

и где тут про 105кр?

Zajka A [8]   (08.10.07 13:44)  

> Лаки-Лаки

> Для вступления в Гильдию

> Взнос не может превышать 60 кр.

для вступления игрок должен заплатить не только взнос вступительный, я и написала 50 кр (для моего уровня), но также пройти проверку 35 кр и грамоту купить 20 кр, отсюда и сумма 105 кр.. Или вы можете без проверки принять?

P.S. а вы, тарманы, у нас в друзьях-модераторах для красоты что ли? Разъясняйте уж, если в чем ошибемся))

Silver-Way [8]   (08.10.07 14:19)  

> хммм... а на основании чего сделан вывод о моей (конкретно)
> нервности и где тут сквозит "не виноваты мы"?
> я всего лишь хочу донести до вас простую мысль - город перешел
> под армаду. сделао это волевым решением. ничьего согласия
> не спрашивалось. поэтому вам это надо принять как объективную
> реальность.

Тяжело разговаривать с человеком, который слышит только себя... И хочет, чтоб все усвоили, что город перешел под власть Армады и тарманы тут не при чем, это все администрация... Да и смысла нет... Я же не призваю кого-то на баррикады... Я просто говорю, что мне это не нравится... С вашим (не Вашим   конкретно, а вообще про тарманов) появлением в моем родном городе мне лично стало намного хуже жить... И можете сто раз говорить, что вы тут не при чем, дело это не меняет...

Лаки-Лаки [9]   (08.10.07 15:01)  

> Silver-Way

вы знаете, я уже год не был в демонсе. год жил в городах под управлением ордена. ничего некомфортного я не ощутил. если вы попробуете конкретизировать что вам ненравится и в чем вам "стало намного хуже жить", то уверен - конкретики не получится. получится - "хуже и все тут!".

в конечном итоге под управлением ордена остался ангел. можно жить и там. хотите жить в санде и с паладинами? не получится.
услышьте и вы меня - нравится вам, не нравится - а придется жить в санде под управлением армады.

> Zajka A

не в курсе. поспрашиваю наших.

Zajka A [8]   (08.10.07 15:11)  

А я помню.. жил в Санде и еду на форуме для своего котенка искал))

Silver-Way [8]   (08.10.07 15:18)  

> Лаки-Лаки

> если вы попробуете конкретизировать что вам ненравится и
> в чем вам "стало намного хуже жить", то уверен - конкретики
> не получится. получится - "хуже и все тут!".

Вам конкретику?.. Хорошо... По ЦП раньше спокойно ходила, теперь короткими перебежками, поскольку сутки с травмой сидеть не прикалывает... Далее, видимо у тарманов очень много дел, но иногда до модеров просто не докричишься... (это не критика, а констатация)
И наконец...

> Уберите это "Внимание" наверху.. тошно смотреть!

Ну правда...)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved