Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Капитан Д
и я против разгула преступности. но причем тут прикрепленный топ?
> Silver-Way
1. ни васе, ни пете зарплату не урезали. и зубных щеток вместо метелок не давали. ну... отобрали у васи халявный доступ в инет. есть такое дело. а у пети его и не было. могу поянть обиду васи, но пете то на что обижаться?
2. автор - кцина? а где она сейчас? ))
> Zajka A
можно и так. только тут вроде как специальная конфа для санда?
> Лаки-Лаки
угу, только там тоже только для санда..не общегородская)
а вообще хорошо смотрятся эти два топа рядом)
> А почему бы этот топик "Внимание" не перенести в раздел
> "Тарманы сообщают".. мм?)
Точно... А так смотрится как лишнее напоминание..."Смотрите не забывайте, кто теперь над вами..."
> Лаки-Лаки
1. Не, иногда правда лучше промолчать... Уже даже не смешно...
2. Дело-то не в авторе... А в теме...
> Лаки-Лаки
вот раз уж в этой конфе ваши разъяснения прикреплены..объясните нам..если я не гражданка темных земель, и если я заключу сделку по правилам и меня кинут, мою жалобу в любом случае не рассмотрят?
И еще ..цитата: "Торговая грамота дает право на обращение за защитой к Армаде в случае обмана при продаже определенных товаров и услуг в зависимости от типа грамоты."
Если грамоты нет, то тоже никто не поможет при обмане? Она извините денег стоит, и действует всего месяц..
И при всем при этом, в разделе "Тарманы сообщают" написали, что ущерб от действий кидал компенсироваться не будет, за что деньги-то берете?)
> Zajka A
> Уже даже не смешно...
вы опираетесь на домыслы, а я на факты. и то, что кцина вернулась в орден говорит о многом. но не вам ))
теперь ответы на вопросы:
1. http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191166637&n=jeremiad и http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1191098704&n=tarmans
2. см. п.1 и законы армады.
3. ущерб компенсироваться не будет, если вы не гильдиец. в этом-то все отличие. т.е. согласно воли ангелов вашего обидчика блоканут, но креды вам не вернут.
> Лаки-Лаки
по первому абзацу..вы наверное сильвер вей ответили..различайте хоть нас)
> ущерб компенсироваться не будет, если вы не гильдиец
Гильдийцем может стать только гражданин темных земель..т.е. мне надо принять темное гражданство (уже это пугает)
Чтобы вступить в гильдию, нужно
- пройти проверку (читай заплати деньги)
- пройти вступительное испытание (уже страшно)
- заплатить вступительный взнос (снова деньги)
- на данном этапе можно получить отказ, при этом кр не вернут (оригинально)
- получить разрешение у тарманов, ждать до недели (уже заплачено вам два раза, какое еще разрешение ждать?)
- и тут же снова может быть отказ.
Вот у меня вопрос..пройдя все это, вы гарантируете, что возврат кредов будет при кидалове??
извиняюсь, мой косяк.
1. при отказе вступительный взнос возвращается.
2. если вас кинут на сумму до 25кр, то данная сумма будет выплачена вам практически сразу. по бОльшим суммам 100% гарантии нет.
от себя: 100% гарантию я нигде и никогда в жизни не видел ))
и еще.
никто никого не заставляет всупать в гильдии. это ваш выбор и ваше право. никаких репрессий негильдийцам не будет. просто члены гильдий будут торговать в более комфортных условиях.
> от себя: 100% гарантию я нигде и никогда в жизни не видел
> ))
просто пройдя столько регистраций, заплатив столько кредов, еще и без гарантий) бюрократы)
за проверку 35 кр + за гильдию 50 кр (лицензия временная) + торговая грамота 20 кр = 95 кр. а выплатят только 25..
> Лаки-Лаки
> вы опираетесь на домыслы, а я на факты. и то, что кцина
> вернулась в орден говорит о многом. но не вам ))
Я с Вами не спорю, чтобы что-то доказывать или на что-то опираться... Изначально пример был вообще не для Вас... Я просто наблюдаю и сравниваю... Знаете, вот реально, начинаешь общаться с тарманами, так они какие-то нервные... Вот во всех фразах так и сквозит "Не виноватые мы..." А насчет Кцины уже сказала... Дело не в человеке, а в теме...
> Zajka A
> Гильдийцем может стать только гражданин темных земель..т.е.
> мне надо принять темное гражданство (уже это пугает)
> Чтобы вступить в гильдию, нужно
> - пройти проверку (читай заплати деньги)
> - пройти вступительное испытание (уже страшно)
> - заплатить вступительный взнос (снова деньги)
> - на данном этапе можно получить отказ, при этом кр не вернут
> (оригинально)
> - получить разрешение у тарманов, ждать до недели (уже заплачено
> вам два раза, какое еще разрешение ждать?)
> - и тут же снова может быть отказ.
Мне понравилось...)))
> 2. если вас кинут на сумму до 25кр, то данная сумма будет
> выплачена вам практически сразу. по бОльшим суммам 100%
> гарантии нет.
Возникает вопрос... а по взносам там не 25 кр выходит?..)))
> 105 кр))
*выпала в осадок*...105 кр... ага... а выплотят 25... угу...*копьютер завис...)))
хммм... а на основании чего сделан вывод о моей (конкретно) нервности и где тут сквозит "не виноваты мы"?
я всего лишь хочу донести до вас простую мысль - город перешел под армаду. сделао это волевым решением. ничьего согласия не спрашивалось. поэтому вам это надо принять как объективную реальность.
что же касается 25кр., то где в написанном мной вы увидели упоминание об однократности таких выплат? если внимательно прочитать вот этот топ:
http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1191729589&n=sales
то можно понять, что возврат производится при каждом кидалове.
и еще раз - в демонсе гильдии существуют не первый месяц. если есть игроки, желающие в них вступить и заплатить энную сумму, то значит это им выгодно.
далее. из того же топа:
Для вступления в Гильдию игрок должен:
- заплатить вступительный взнос за свою первую лицензию:
6 уровень – 30 кр.
За каждый уровень выше еще плюс 10 кр.
Если склонность темная - минус 5 кр.
Взнос не может превышать 60 кр.
(в случае отказа во вступлении из-за несоответствия указанных в заявке данных требованиям взнос не возвращается),
- получить разрешение от Тарманов (после подачи заявки и уплаты вступительного взноса заявка идет на рассмотрение Хранителей Гильдий, длительностью от одного дня до недели; Армада оставляет за собой право отказать во вступлении в Гильдии без объяснения причин с безусловным возвратом вступительного взноса).
и где тут про 105кр?
> Лаки-Лаки
> Для вступления в Гильдию
> Взнос не может превышать 60 кр.
для вступления игрок должен заплатить не только взнос вступительный, я и написала 50 кр (для моего уровня), но также пройти проверку 35 кр и грамоту купить 20 кр, отсюда и сумма 105 кр.. Или вы можете без проверки принять?
P.S. а вы, тарманы, у нас в друзьях-модераторах для красоты что ли? Разъясняйте уж, если в чем ошибемся))
> хммм... а на основании чего сделан вывод о моей (конкретно)
> нервности и где тут сквозит "не виноваты мы"?
> я всего лишь хочу донести до вас простую мысль - город перешел
> под армаду. сделао это волевым решением. ничьего согласия
> не спрашивалось. поэтому вам это надо принять как объективную
> реальность.
Тяжело разговаривать с человеком, который слышит только себя... И хочет, чтоб все усвоили, что город перешел под власть Армады и тарманы тут не при чем, это все администрация... Да и смысла нет... Я же не призваю кого-то на баррикады... Я просто говорю, что мне это не нравится... С вашим (не Вашим конкретно, а вообще про тарманов) появлением в моем родном городе мне лично стало намного хуже жить... И можете сто раз говорить, что вы тут не при чем, дело это не меняет...
> Silver-Way
вы знаете, я уже год не был в демонсе. год жил в городах под управлением ордена. ничего некомфортного я не ощутил. если вы попробуете конкретизировать что вам ненравится и в чем вам "стало намного хуже жить", то уверен - конкретики не получится. получится - "хуже и все тут!".
в конечном итоге под управлением ордена остался ангел. можно жить и там. хотите жить в санде и с паладинами? не получится.
услышьте и вы меня - нравится вам, не нравится - а придется жить в санде под управлением армады.
> Zajka A
не в курсе. поспрашиваю наших.
> Лаки-Лаки
> если вы попробуете конкретизировать что вам ненравится и
> в чем вам "стало намного хуже жить", то уверен - конкретики
> не получится. получится - "хуже и все тут!".
Вам конкретику?.. Хорошо... По ЦП раньше спокойно ходила, теперь короткими перебежками, поскольку сутки с травмой сидеть не прикалывает... Далее, видимо у тарманов очень много дел, но иногда до модеров просто не докричишься... (это не критика, а констатация)
И наконец...
> Уберите это "Внимание" наверху.. тошно смотреть!
Ну правда...)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |