Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Silver-Way [8] (18.10.07 16:28)
>
> > _МУТАБОР_
>
> > Т.е. я пытаюсь довести,что нужно при наличии недовольства
> > или что - то ДЕЛАТЬ или нечего тут поминать то, что уже
> > давно прошло!Это всё.
>
> Идите то же самое скажите в костыльном топе... Слушаю Вас
> и просто грустно делпется, честное слово... Вам говорят,
> что нам не нравится жить в родном городе, где тебя на каждом
> шагу тыкают носом в то, что "Видели?.. Мы теперь главные...
> " Вас это не коснулось?.. Я очень рада... А я вот не люблю
> лицемеров и молчать не буду...
Стакан бывает или полупустой - или полуполный...У Вас он (как и у создателя топа и Ваших единомышленников), к-сожалению, полупустой.
Меня вот носом никто никуда не тыкает!Может потому, что я не сую нос куда не следует?
> Стоматолог ада [9] (18.10.07 16:38)
>
> > Может хватит уже
Думаешь, тема ..... уже раскрыта?
> Стоматолог ада [9] (18.10.07 16:41)
> Думаю что она и не раскроется...
Ну, тогда хватит!!!Спасибо, Стомыч - а то я чёт увлёкся - просто не могу смотреть как люди так просто тратятсвоё драгоценное время, а тем паче, нервы!)))
> Стакан бывает или полупустой - или полуполный...У Вас он
> (как и у создателя топа и Ваших единомышленников), к-сожалению,
> полупустой.
> Меня вот носом никто никуда не тыкает!Может потому, что
> я не сую нос куда не следует?
Конечно... Зачем темному совать куда-то нос с другой стороны?.. Когда темные у власти...
> _МУТАБОР_, Стоматолог ада
Вам не кажется, что мы со своим временем и нервами в состоянии сами разобраться?.. Вас все устраивает?.. Да ради бога... Что тогда вы забыли в этом топе?..
> Стакан бывает или полупустой - или полуполный...У Вас он
> (как и у создателя топа и Ваших единомышленников), к-сожалению,
> полупустой.
> Меня вот носом никто никуда не тыкает!Может потому, что
> я не сую нос куда не следует?
вот вас вчера и били на цп..не суёте нос..сначала нас потом за вас возьмутся время покажет.
... доливает полупустой стакан до состояния полуполного... и всё равно мне это не нравится. Ещё какоето ВЦ повесили, уберите с нашего топа тарманское рупорищще. Идите флудите в свой "Тарманы сообщают". Кому интересно, а я вижу таких тоже не мало, кто просто счастлив в аккупации, сами найдут и как им стать тарманом , судьёй или чертом с бантом...
>Лаки-Лаки
что ж... каждый волен сам выбирать что его устраивает.
пока реклама так себе, подожду апдейта скина законов, и надеюсь не только на сайте армады. а ломать копья на тему "законы тьмы написаны для демонса" - "нет ну что вы они универсальны" не вижу смысла.
бонусов от принятия гражданства не вижу.
Мы не будем терпеть ИГО!! полная абструкция! не общайтесь с ними, они одним миром мазаны.
> > бонусов от принятия гражданства не вижу.
>
> а их как таковых и нет...
Однако если посмотреть топ про это, там несколько знакомых лиц встречается... Удивилась кстати крайне..
> что касается права силы.
> мы заняли город и вы не способны нас отсюда выдавить. вот
> в этом иесть право силы.
Выдавить? поподробнее? ;ак вас выдавить? вы хотите боя за санд? Армада его проиграет... А то,что неизвестно кто дал вам кнопки... Это право силы? Это не право силы,а пользование служебным положением. Армады была приглашена в санд исключительно как модерирующая структура... Ведёте же вы себя не как модераторы,а как властители санда?
И ещё,как с вами бороться? Я могу закидать вас молчами,уязвимостями к оружию,а за это получу хаос или блок за помехи в модерации? Не кажется вам,что борьба не на равных?
> слушаю. читаю. но уточняю - при ордене:
> > 1.на вас вообще не нападал никто?
> > 2. или не нападали паладины и светлые кланы?
отвечаю по пунктам.
1.При ордене на меня на цп было совершено порядка 10 нападения в целях кача. Это за два года игры.Причём 6-7 из них полтора года назад,когда цп,как и сейчас была тёмная. Не веришь? что ж,удачи в рытье моих логов...
Сейчас я просто НЕ МОГУ пройти по цп не с красными хп. Опять,не веришь? Посмотри завершёнки за последнии 2-4 дня. 80% походов из общаги в зв2 оканчиваются на 4-5 сек пребывания на цп. часто оканчиваются тяжем.
2. Паладины не нападали ни разу. светлые кланы-лишь 2 раза.причём один раз они просто опаздали в бой
Иллюстрация на тему...
Сегодня сидим в ЗВ 2 и как обычно трепемся ни о чем... Вдруг появляется тарманша и начинает нас всех отправлять в приват... Затем она бросает молчанку совершенно не понятно за что на мою подругу... А на возмущение друга (замечу, без мата и других ругательств), он получает молчу и нападение от карателя... На мои попытки узнать, что такого криминального мы сделали -- пошли предупреждения о флуде и помехе работе тарманов... Вот некоторые фразы для наглядности...
18:15 [Sexy Vamp] to [Афигля] переходите в приват предупредила
18:16 [Афигля] to [Sexy Vamp] покажите пунтк Договора, в котором прописано то, о чем вы просите )
18:16 [Sexy Vamp] to [Афигля] приказы не обсуждаютса...
18:55 [Sexy Vamp] to [Silver-Way] флуд и помеха работе Тарманам.
18:56 [Silver-Way] to [Sexy Vamp] Флуд?.. Я просто общаюсь в чате
18:57 [Sexy Vamp] to [Silver-Way] читаем правила общения в чате спс
18:57 [Silver-Way] to [Sexy Vamp] Ссылку пожалуйста
18:58 [Sexy Vamp] to [Silver-Way] в ЛД т олько
18:59 [Silver-Way] to [Sexy Vamp] Я вас не понимаю
19:00 [Silver-Way] to [Sexy Vamp] Пожалуйста, дайте ссылку...
19:00 [Sexy Vamp] to [Silver-Way] покинте чат
19:01 [Silver-Way] to [Sexy Vamp] На каком основании?
19:01 [Sexy Vamp] to [Silver-Way] 18:55 [Sexy Vamp] to [Silver-Way] флуд и помеха работе Тарманам.
19:02 [Silver-Way] to [Sexy Vamp] Я прошу у Вас помощи... Какая помеха?.. Это разве не Ваша работа?
19:05 [Silver-Way] to [Sexy Vamp] Я еще раз прошу Вас помочь... Укажите адрес, где я могу прочитать, что мы нарушили...
19:05 [Silver-Way] to [Sexy Vamp] Хотя бы те же правила общения в чате, на которые Вы ссылаетесь...
19:07 [Sexy Vamp] to [Silver-Way] в инфе есть все
19:09 [Silver-Way] to [Sexy Vamp] Это"Жалобы на тарманов" что ли?.. это я и без Вашей помощи найду...
19:10 [Sexy Vamp] to [Silver-Way] флуд и помеха работе Тарманам. предупреждаю
Объянялось все оказывается просто...
20:32 [Sexy Vamp] принашу всем мои извенения пьяна я есле не права в чемто
> 19:00 [Sexy Vamp] to [Silver-Way] покинте чат
мне понравилось, приказ выйти из чата)
пьяный модератор с кнопками это уж слишком..
> > 19:00 [Sexy Vamp] to [Silver-Way] покинте чат
>
> мне понравилось, приказ выйти из чата)
> пьяный модератор с кнопками это уж слишком..
..угу... ещё и не грамотный)
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |