Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зачем ты здесь, воин? - сурово произнес Дракон.
- Я пришел по твоему зову, мой Друг.
- Зову, Светлый? Разве Я звал тебя?! Каждый, приходя ко мне, говорил, что я звал его. Сколько раз я ошибался за прожитую вечность, веря в людскую благородность и подпуская вас к сокровищам города! Но каждое новое ваше поколение только и пыталось разграбить да уничтожить все вокруг. Так кто ты и зачем ты здесь?!
- Я Хранитель Девила и здесь, чтобы вернуть городу мир и спокойствие. Я встану на защиту каждого, кто посягнет на свободу Вольного города, будь то светлый или темный. Не склонится голова у того, кто хоть раз почувствовал в сердце огонь твой, Дракон.
- Мою проверку ты прошел, воходи Хранитель и пожми руку тем, кто давно ждал тебя.
Так встречает Старый Дракон каждого нового защитника Вольного Девила. Каждый проходит проверку не только словом, но и делом. И каждый раз, в трудные часы, Дракон пускает клич, чтобы собрать верных ему войнов в этом месте и выбить варваров за городские ворота.
Члены общества готовы помочь любому атакованному, вне зависимости от склонности. В ходе долгих, многочисленных битв повышается наш опыт и знания, совершенствуется техника и тактика.
Каждый представитель модерации, вмешивающийся за агрессора, будет расценен как захватчик. Вернуть лояльность города будет очень сложно.
:horse: Да, Мичтала! Я звал тебя!
Начали:
ПЛАМЯ
Злобный Рамзик
дашулька м
Чебу_рашка
Клык Дракона Ву
Маг Ги
> Violett Rain
все не могу привыкнуть, что вы девАчка! =)
Как то флудер и дамы у меня не вызывают ассоциаций)
> Менестрелъ Ночи
Сколько всего считай!
Мои два не забудь! И посох Вайлет, и молот Марса! Все считай!
Просьба записывать сюда игроков выше 8 уровня (8ки не канальщики).
> William Bonez
Ну 9ки они сами по себе крутые. Там 9 у ника много чего стоит %)))
> Ну 9ки они сами по себе крутые. Там 9 у ника много чего
> стоит %)))
Мне и восьмёрка пятилетней выдержки нравиццо! =)
ВЦ..эта Маг Ги заВЦла,откровенна гря..в коляске уже покаталась..ей мало.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |