Страницы: 123

Devils city > Дорогой Бурито и остальные Хранители тишыны. 

КОФЕ С САХАРОМ [8]   (30.09.07 11:24)  

Да-да, Флойт, и у тебя спросить хочу.
Непоняты некоторые моменты. (Вопрос: "с чего бы это" не ставлю. Генеральным может быть и темный.)
Уважаемые жители и гости Девилса!

В связи с тем, что большинство городов перешло под контроль Армады, спешим донести до Вас следующее:

Ну раз прекрепили, то полюбому прочитают. А кто не прочитает, тому и плюшку без масла!

1. Заточение / Хаос
Если Вы попали в тюрьму с причиной "Систематическое нарушение правил общения", то это может означать только одно..
Вы превысили допустимое количество молчанок за последний месяц/неделю по одному из нижеперечисленных пунктов:

В Дем поедем затачивать или что? Если Голова, ака Паша, надоумился с кнопками по созданию локаций, то я нуп и опозорилсо (как обычно)
Заточение за 10 молчанок в последнем месяце даётся за:

- торговлю в неположенных местах,
А где положено? На работе админю строго, тармансайт забанчен, аки наркотрафик.
- рекламу платных услуг,
Гы тире гы! Акция на Тверской - леди в подарок. Но за деньги, да?

- попрошайничество,
- рекламу лотерей,
- частую рекламу боя, (доваы временной промежуток)
- флуд и спам, (а чо ента? Я туд колякаю, под обсуждение не подведется, а вот флудом назвать...)
- рекламу клана,значок у ника не является ли?
- ин. язык и капс лок в общем чате.
Аминь. Но все же готов помочь переводом.
Заточение за 5 молчанок в последнем месяце даётся за:
- оскорбления без мата,
- провокацию конфликта,
- сексуальные домогательства.

Доваы боы! (Туть и оскорбление без мата, и провокация конфликта, и секс. домогательства ( я от отказа онанирую, вполне сексуально)

Отдельно выделяю пункт про мат:
- достаточно либо 2 молчанки за неделю, либо 5 за последний месяц.

Хулить мне позволяет незнание законов. чЕБУреками насытить организм сложно. Это можно оценить как нарушение?

И помните, тюрьма - это не курорт. Не нарушайте законы и живите спокойно.

Старые законы чтоли?

2. Новые правила относительно деятельности глашатаев.

- Кланы, желающие рекламировать клановые ресурсы и рекрутский набор в Демонс-сити, должны предоставить информацию о персонажах, которым необходимо оформить лицензию Глашатая.
- Лицензирование деятельности Глашатаев платное. Лицензия выдается сроком на 1 месяц. Стоимость лицензии Глашатая - 15 кр.
- Глашатаю будет разрешено создать только 1 топик.
- По истечении срока лицензии ( +2 дня) Ваши топики будут удалены. Поэтому своевременно обратитесь за продлением.

Подробнее о деятельности глашатаев Вы сможете узнать в
п. 4 "Административного Кодекса"
http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=12#a4

А в Девилсити что? ЗЫ: Забанен у меня сайт Армады =( В БК -то теперь как играть?

Изменения вступают в силу с 01.10.07

С уважением, Хранители Тишины.

С уважением, пользователь проекта.

William Bonez [8]   (30.09.07 13:18)  

Обогнал Кофинька. Молодца.

Менестрелъ Ночи [9]   (30.09.07 13:27)  

В общем, это скрытая реклама сайта ;))

Форъка [8]   (30.09.07 13:40)  

Точна)) Мне в предыдущем топе просто лень было всю эту ботву расписывать)))
+500))

Майкл Корлеоне [9]   (30.09.07 15:39)  

топег выше - бредовым попахивает =\

prickly [7]   (30.09.07 20:02)  

кофинька, пьянство мозг убивает)))

EviliuM [7]   (01.10.07 03:14)  

Интресено, этот топ позволяет считать КОФЕ полит заключённым.. =)

Том Синий [7]   (01.10.07 19:03)  

Попробую разъяснить кое как.

>>- торговлю в неположенных местах,
>А где положено? На работе админю строго, тармансайт забанчен, аки наркотрафик.

Разрешенные места торговли - чат Торгового зала, чат Государственного магазина, чат Комиссионного магазина, конференция "Сделки" форума Devils.

>>- рекламу платных услуг,
>Гы тире гы! Акция на Тверской - леди в подарок. Но за деньги, да?

не придерайся, да? =) перечисление идет.

Частая реклама боя - реклама боя разрешена не чаще раза в 10 минут.

>- флуд и спам, >>(а чо ента? Я туд колякаю, под обсуждение не подведется, а вот флудом назвать...)
>- рекламу клана,значок у ника не является ли?
>- ин. язык и капс лок в общем чате.
>>Аминь. Но все же готов помочь переводом.

опять придираешься.   Флуд и спам - не более чем термины, в данном случае имеется в виду: частое повторение одной и той же фразы несколько раз подряд, либо частое повторение фраз не несущих смысловую нагрузку, соответсвенно.

>>Хулить мне позволяет незнание законов. чЕБУреками насытить организм сложно.
>>Это можно оценить как нарушение?

Это - нет. Все зависит от контекста.

>Подробнее о деятельности глашатаев Вы сможете узнать в
>п. 4 "Административного Кодекса"
> http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=12#a4

>>А в Девилсити что? ЗЫ: Забанен у меня сайт Армады =( В БК -то теперь как играть?

Цитирую:

4. Глашатаи.

4.1 Общая информация.
Рекламировать клановый сайт и вести рекрутский набор кроме Главы клана имеет право только члены клана, имеющие статус "Глашатай".

4.2 Выдача лицензии "Глашатая".
4.2.1 Для получения этого статуса персонажами клана Глава Клана должен подать заявку в разделе форума Кланы в топике "Подача заявок на лицензию "Глашатая".
4.2.2 Лицензирование деятельности Глашатаев платное. Лицензия выдается сроком на 1 мес. Стоимость лицензии Глашатая - 15 кр. По истечению срока лицензия аннулируется и подлежит продлению Главой Клана в топике "Подача заявок на лицензию " Глашатая"" в разделе форума "Кланы".

Примечание: подача заявлений так же разрешена и другими членами Клана, но с подтверждением заявки от Главы Клана.

Примечание: перед присвоением статуса "Глашатай" персонажу, сотрудниками отдела модерации проводится проверка, в которой персонаж проверяется на наличие нарушений правил поведения в чате и на форуме за определенный срок. В случае превышения лимита санкций - персонажу будет отказано в статусе.

4.3 Форма подачи заявки:
• Ники персонажей
• Ссылки на персонажи.
• Счет, с которого будет производиться оплата лицензии.

Примечание: номер счета для оплаты лицензий : 407142089.

4.4 Глашатай имеет право:
4.4.1 Приступать к своей деятельности после прохождения проверки.

Примечание: Узнать о результатах можно в разделе форума Demons "Тарманы сообщают" в топике "Список лицензированных Глашатаев Демонс-сити".

4.4.2 Осуществлять свою деятельность во всех комнатах Бойцовского Клуба. Рекламировать ресурсы клана и рекрутский набор можно не чаще чем 1 раз в 10 минут в каждом помещении.
4.4.3 Создать 1 топик с рекламой кланового ресурса на форуме Бойцовского клуба в разделе "Кланы" и поддерживать его.

4.5 Глашатай не имеет права:
4.5.1 Публиковать в чате, на форуме или в поле "Домашняя страница" своей анкеты прямую ссылку на ресурс клана. Для рекламы клансайта он может воспользоваться ссылкой на страничку клана в "Списке кланов" (http://capitalcity.combats.ru/encicl/klan/название_клана.html).
4.5.2 Осуществлять свои права на Центральной площади (включая все здания на ней), Страшилкиной улице (включая все здания на ней).
4.5.3 Нарушать разрешенный тайм-аут.
4.5.4 Создавать множественные топики с рекламой клановых ресурсов на форуме Бойцовского клуба в разделе "Кланы".
4.5.5 Пытаться передать или передоверить другому лицу свою лицензию.
4.5.6 Осуществлять свои права Глашатая за пределами города, ссылаясь на лицензию.

Примечание: нарушения будут караться заклинанием "Молчание" и могут повлечь отзыв лицензии "Глашатая". © сайт Армады

Том Синий [7]   (01.10.07 19:06)  

Эта. матрац. Обижаешь =)

Не настолько сильно законы Армады отличаются от законов Ордена Света.

Cross-bones [9]   (01.10.07 19:41)  

Кофич итит..ты када роги схлопотать успел??

Cross-bones [9]   (01.10.07 19:42)  

вот он - ужасный оскал торманскава ига(

Майкл Корлеоне [9]   (01.10.07 20:03)  

Мде(

Том Синий [7]   (01.10.07 20:14)  

Видывал я матрацы без рогов. Но вот рога без матраца...

=(
ну еще немного и он снова будет с нами.

Deja-Vu [9]   (01.10.07 22:17)  

Надо-же, какое аккуратное разьяснение по поводу текста в районе подчёркнутого))

EviliuM [7]   (01.10.07 23:36)  

Требую сатисфакции... =)
Не знаю к чему это.. просто навеело что-то.. =)

Lament [9]   (02.10.07 05:28)  

> Не настолько сильно законы Армады отличаются от законов
> Ордена Света.

Канешн. Патырили много патаму шта.

kpecmuk [8]   (02.10.07 09:50)  

> ин. язык

"Burito" - это ин. язык?
"I Love You" - а это скорей всего, плюс к ин.языку, еще и сексуальное доможение.

Том Синий [7]   (02.10.07 21:27)  

Вопросы "по делу" еще будут?

Ламент, не "потырили", а "переняли" и, что самое важное, модернизировали и дополнили. Какой смысл полностью отказываться от неплохо работающей системы?
Могу сейчас съязвить по поводу ушедших паладинов, но из уважения этого делать не буду, чего и вам желаю.

kpecmuk, тоже придираетесь. Не придирайтесь. Оно вам надо?

EviliuM, можем попробовать дать рога на халяву =) сатисфакция будет заключаться в том, что вместе с матрацом разделите вы... э-э-э... сию... э-э-э... почетную должность! Короче -скучать не придется =)))

Дежа вю - устроить вам фонетический, грамматический и синтаксический разборы предложений, сопровождая каждое слово этимологическим и орфографическим разборами? =) С семантикой - как-нибудь сами... Спросили: "является?" - ответ: "нет".

Deja-Vu [9]   (02.10.07 23:59)  

*столько агрессии... стОит всего-лишь нажать на правильную кнопочку)

EviliuM [7]   (03.10.07 01:19)  

> EviliuM, можем попробовать дать рога на халяву =) сатисфакция
> будет заключаться в том, что вместе с матрацом разделите
> вы... э-э-э... сию... э-э-э... почетную должность! Короче
> -скучать не придется =)))

Отвечу когда буду поддатый, как тогда, когда требовал сатисфакции... =)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved