Страницы: 1234

Sandcity > Темный кодекс чести: составляющие. 

Voyajer [8]   (08.10.07 13:27)  

> Magicanin

Разница между "качнулся темный" и "качались только темные", причем как во времена доминирования света, так и в нынешние -   разве не улавливается?   ;-)

Magicanin [9]   (08.10.07 13:37)  

> Voyajer

улавливается)
Могу сказать, что тебе просто не повезло (повезло) не получить противоположный опыт)
Возможно потому, что в Санде "просветленным" кочкам обычно хватало темного населения для прокачки. Например в Ангелсе, где темные хорошо шифруюццо, серые очень страдают от просвета)

Voyajer [8]   (08.10.07 14:01)  

> Magicanin

Может, действительно я жуткий "везунчик", и на мне где-то на броне сзади есть гравировка "от Мироздателя", что мол "Нетемным на сией экспе кочаццо низзя!" - не знаю. Но факт имеет место быть ;-)
ЗЫ. Тусил в ангеле. Долго. Кача со стороны света, просветлых и серых на себе не обнаружил ;-)
ЗЗЫ. Повторюсь. Я никогда не говорил, что "все темные - ВЦ", и не собираюсь этого делать сейчас. Есть ситуация - пытаюсь ее в меру своих умственных способностей анализировать и делать выкладки. Пока что они такие: в данный момент подавляющее большинство темных активно пользуется кнопкой на всем, что не имеет темного значка и движется. Что не движется - пинает и опять же пользуется кнопкой. И добрая половина этого большинства еще и кичится этим.
ЗЗЗЫ. Понравился ответ кого-то из верховных тарманов на фразу "Среди тарманов есть тоже порядочные люди". А ответ был таков - "Скажи ник - поставим вопрос о его профнепригодности" )))

Magicanin [9]   (08.10.07 14:40)  

> Voyajer

> ЗЫ. Тусил в ангеле. Долго. Кача со стороны света, просветлых
> и серых на себе не обнаружил ;-)

когда был там серой 8кой недолго... неприятные воспоминания остались.

> ЗЗЫ. Повторюсь. Я никогда не говорил, что "все темные -
> ВЦ", и не собираюсь этого делать сейчас.

а как же сабж топа?

> ЗЗЗЫ. Понравился ответ кого-то из верховных тарманов на
> фразу "Среди тарманов есть тоже порядочные люди". А ответ
> был таков - "Скажи ник - поставим вопрос о его профнепригодности"
> )))

хорошая шутка)

Но, собственно, я вижу, что переубеждать тебя ни в чем не нужно. Ты же не побежишь мстить всем темным, когда ситуация поменяется.)

Silver-Way [8]   (08.10.07 14:51)  

> когда был там серой 8кой недолго... неприятные воспоминания
> остались.

Видимо нам со временем повезло... Но на меня тоже не нападали в Ангельсе... Да и в Санде раньше не нападали... А теперь город считается темным -- и нападения уже не редкость... И по сабжу, нападения идут со стороны именно темных...

Voyajer [8]   (08.10.07 14:53)  

> когда был там серой 8кой недолго... неприятные воспоминания
> остались.

Именно 8-кой. Неприятные воспоминания - исключительно об СБ на первом этаже и Internal Server ERROR ))

> а как же сабж топа?

Сабж топа - всего лишь результат наблюдений и выкладок. Если кто аргументированно (логи, ники, пароли, явки... Ой, о чем это я?)) докажет мою повсеместную неправоту - пойду привселюдной каяться ночью на ЦП ))

> Но, собственно, я вижу, что переубеждать тебя ни в чем не
> нужно. Ты же не побежишь мстить всем темным, когда ситуация
> поменяется.)

Истинно так. Негатив и так везде через край хлещет, и добавлять его кому либо нету ни малейшего желания ;-)

Magicanin [9]   (08.10.07 14:57)  

> Silver-Way

> И по сабжу, нападения идут со стороны именно темных

пугают меня ваши обобщения)
лифчегоф хотяб не бейте, когда произойдет следуший виток истории Сандовской ЦП)

Silver-Way [8]   (08.10.07 15:05)  

> пугают меня ваши обобщения)
> лифчегоф хотяб не бейте, когда произойдет следуший виток
> истории Сандовской ЦП)

Да Вы что?!.. Да мы за лифчегов сами кого хочешь порвем на мелкие кусочки...)))
А если серьезно... Я не говорю что все темные нападают... Я говорю, что почти все нападавшие -- темные... разница есть?..
P.S. А вообще мы не злопамятные... Отомстим и забудем... и еще раз отомстим...)))

Стоматолог ада [9]   (08.10.07 15:20)  

> лифчегоф хотяб не бейте, когда произойдет следуший виток
> > истории Сандовской ЦП)

Лифчегов бить - тока меч тупить =)

Magicanin [9]   (08.10.07 15:27)  

> P.S. А вообще мы не злопамятные... Отомстим и забудем...
> и еще раз отомстим...)))

...когда то я вел личный черный список персонажей обидевших меня нападением, аккуратно копировал ник в вордовский файл. Блокнот в общаге не подходит. Надо чтоб всегда был перед глазами. Нет, не для того, что бы потом жестоко отомстить... а хотя бы для того, что бы не влезть случайно за этих персов на ЦП, когда их доминирует другая гоп-шайка. Потом накрылся винт вместе с этим ценным документом(
Теперь приходится доверять тока собственной памяти)

Silver-Way [8]   (08.10.07 15:37)  

> ...когда то я вел личный черный список персонажей обидевших
> меня нападением, аккуратно копировал ник в вордовский файл.
> Блокнот в общаге не подходит. Надо чтоб всегда был перед
> глазами. Нет, не для того, что бы потом жестоко отомстить...
> а хотя бы для того, что бы не влезть случайно за этих персов
> на ЦП, когда их доминирует другая гоп-шайка.

Вот это мне нравится... Я б себе тоже такой завела, если б на ЦП тусовалась... А то память она ж такая... Хорошее дольше хранит, чем плохое...)))

Zajka A [8]   (08.10.07 15:44)  

> ...когда то я вел личный черный список персонажей обидевших
> меня нападением, аккуратно копировал ник в вордовский файл

..и я завела вот пару дней назад, вписываю особо отличившихся, кто нападалками в зале качается и на цп кровавит, а потом, пока со средней ждешь лекарей, и с места не можешь сдвинуться без костылей, еще нападает, как только восстановятся хп.   А что делать, вдруг потом помочь попросят,я и разверну свой списочек)

Voyajer [8]   (10.10.07 10:17)  

http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1191956488.73773&p=1

Гордитесь, темные...

Magicanin [9]   (10.10.07 11:46)  

> Voyajer

спокуха, Тирроу антишакальный клан, так что для этих гопников мы враги, все норм)

Magicanin [9]   (10.10.07 11:48)  

> Voyajer

у Маги есть в коллекции аналогичные логи с мистями, борами и бабочками)

Sandcity Silver-Way [9]   (21.01.10 17:57)  

*ностальгирует*

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved