Страницы: 1234

Sandcity > Темный кодекс чести: составляющие. 

Voyajer [8]   (26.09.07 18:54)  

> dreamfish

> Не в склонности тут дело, имхо, в характере перса. Качки
> есть качки

Да я ж не против. Просто вряд ли есть цифирки, отражающие соотношение ЦПшного кача на серых Светом и Тьмой. Или все таки есть? Или за разглашение этой информации сразу фблок? ;-)

dreamfish [9]   (26.09.07 19:18)  

какая разница?
На мне качались, нападая на в лекарском, и палы, и светлые, и нейтралы, и зюзюки всякие - еще раз, не в склонности дело. Тёмных просто больше, вот собсно и всё

Broken Sword [8]   (27.09.07 09:13)  

> Voyajer

А если рассудить так:
1. Светлому дают больше экспы за темного чем за серого или нейтрала.
2. Темных в клубе уже за 10 тыщ перевалило вроде как

Вывод: Зачем светлым качацца на серых?

Теперь рассмотрим что было бы если бы светлых было 10 тыщ и темных 1 тыща?
Учитываем, что темному дают больше экспы за светлого.
Вопрос: Кто бы качался на серых?

З.Ы. Вопрос действительно не в склонностях... вопрос в тупой рубке экспы. А поскольку так сложилось что темных больше, то и в количественном отношении качков среди нас намного больше =) возможно больше чем светлых вообще... =)

Стоматолог ада [9]   (27.09.07 09:15)  

Оналитега б/п

Broken Sword [8]   (27.09.07 09:16)  

> Стоматолог ада

пагавари пагавари мне тут... ща такую аналитЕгу в клан-чат забабахаю, сбижИшь в ужасе...

Майкл Корлеоне [9]   (27.09.07 09:42)  

> Broken Sword

> Стоматолог ада

крованите друг друга! *патстрикаит*

Broken Sword [8]   (27.09.07 09:43)  

> Майкл Корлеоне

не... я пАка не крАвавлю... =) разви что пАдстрикатилий всяких... =)

Майкл Корлеоне [9]   (27.09.07 09:44)  

> пАдстрикатилий всяких

пондырь*

Broken Sword [8]   (27.09.07 09:46)  

*Шуфля

Voyajer [8]   (27.09.07 09:51)  

> Broken Sword

А не в человеческой психике ли вопрос? Не в том ли, что человек, изначально настроенный на шакальство и подлость, скорее выберет путь тьмы, чем света, особо не вникая в принципиальные различия?
ЗЫ. Не обобщаю ни разу )

kein mitleid [9]   (27.09.07 09:55)  

> А не в человеческой психике ли вопрос? Не в том ли, что
> человек, изначально настроенный на шакальство и подлость,
> скорее выберет путь тьмы, чем света, особо не вникая в принципиальные
> различия?
> ЗЫ. Не обобщаю ни разу )

полсностью согласен с данной позицикй, как бы то ни было, но обощать некоторым образом все же приходится...

Стоматолог ада [9]   (27.09.07 09:55)  

> человек, изначально настроенный на шакальство и подлость,
> скорее выберет путь тьмы, чем света, особо не вникая в принципиальные
> различия?

Имхо , я выбрал не склонность а клан...Если бы он сейча резко (предположим такую невероятную ситуацию) стал бы нейтральным,светлым,серым(нужное подчеркнуть) я бы никуда не ушел...

Broken Sword [8]   (27.09.07 10:08)  

> Voyajer

Давайте обойдемся без дедушки Фрейда. На мой взгляд, психика тут не совсем главное, хотя и играет свою роль... =) Я исхожу из следующих наблюдений: Давайте возьмем некоторых наиболее "сильных" артовых качков в боевом плане. Сколько склонностей они поменяли? Особенно те, что пораньше появились?

Или возьмем некоторых инквизиторов... Качались? Да. На всех? Нет. На темных? Да. На всех? Да, на любых темных.

Почему на темных? Якобы отыгрыш ролевого элемента либо месть за подставу или за проигранный бой и т.д. На самом деле что это? Банальный кач. Кто они после того, как посадили в коляску 3-4 десятка лекарей в ТЗ?

Если взять кол-во нападалок и кровавок, потраченных только инками на кач на темных, то получицца весьма внушительная цифра. Я стока боев за всю жисть 3мя персами с 2003 года не провел... =)

Итого: Разница в чем? У "Светы" качаецца 10-15% персов - это около 100-150 человек (условно). У "Тьмы" качаецца те же 10-15% персов - это уже 1000-2000 тыщи персов. А теперь разделим их по городам, и заставим выйти на ЦП во время работы всем надоевшей кнопки... Что мы видим? Правильно... Толпу темных, пинающих все что движецца, ибо светлых на ЦП нет...

З.Ы. В данном посте много неточностей и условностей. Торопился плин... =) Но думаю, общую мысль я до вас донес =)

З.Ы.Ы. Ждем анонсированных нововведений касательно склонностей...

Voyajer [8]   (27.09.07 10:28)  

> Стоматолог ада

Ну ваш клан - это отдельная песня вообще. По значку - да, темный... По людям... В общем, как тут принято: "Лифчегам - респект и уважуха" ))

dreamfish [9]   (27.09.07 10:44)  

> Ну ваш клан - это отдельная песня вообще

между прочим, глова ихонный нынешний - из Эвил бывший, ога :) По техническим причинам с кланом нашим расстался :)

Стоматолог ада [9]   (27.09.07 10:45)  

> По техническим причинам с кланом нашим расстался :)

показатель аморальности зашкалил, ага ))

Rodinka [9]   (27.09.07 12:50)  

> Broken Sword [8]   (27.09.07 10:08)

+100000000, лучше и сказать нельзя

Broken Sword [8]   (27.09.07 12:58)  

> Rodinka

:red:

Silver-Way [8]   (27.09.07 15:55)  

...а потом пришли лиффчеги и как всегда устроили балаган...)))))

Стоматолог ада [9]   (27.09.07 16:15)  

неД!

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved