Страницы: 1

Sandcity > пример для подражания! 

Капитан Д [8]   (24.09.07 23:53)  

http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1190663306.7026
вот какую мы молодёжь взращиваем. Печально, господа крысы!! Печально , господа шакалы(

Teutonic Terror [9]   (24.09.07 23:56)  

а слонов и бегемотов нету? (

Капитан Д [8]   (24.09.07 23:58)  

то есть ты абодрямс))
засчитано)

kein mitleid [9]   (25.09.07 02:53)  

на 5ом левеле да еще без клана это не крыса- это нуп)   они не кладывают в игру деньги, не лечат за свой счет травмы, а просто играют) вот когда они доходят   до 8-9го уровня или вступают в кланы, тогда они превращаются из просто нубов, в настоящих крысок.

Delai Vivodi [8]   (25.09.07 03:31)  

http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1190675982.27706&p=all

VALKERIYA [8]   (25.09.07 07:06)  

> kein mitleid

Не скажи..
У некоторых из них меняется идеология. А другие, может, только попробовали эту кнопочку. Причин может быть - куча. До 8-ого лвл, мне кажется, в серьёзный рассчёт нападения не брать.. Все мы по-молодости дурачились. :))

Иногда, ребят, чесслово, охото зайти за синих, когда видишь сколько набежало за оранжевую сторону.. Под прикрытием "защищаем пострадавшего" могут сидеть и мелкотравные крыски, которые лезут только за большинство, для своей пользы. Вот бы вырубать их и быть "подсадной уткой" для своих. %))

DemonDevotee [8]   (25.09.07 13:53)  

> kein mitleid

привет бледнолицый браза)

kein mitleid [9]   (25.09.07 14:35)  

> Иногда, ребят, чесслово, охото зайти за синих, когда видишь
> сколько набежало за оранжевую сторону.. Под прикрытием "защищаем
> пострадавшего" могут сидеть и мелкотравные крыски, которые
> лезут только за большинство, для своей пользы. Вот бы вырубать
> их и быть "подсадной уткой" для своих. %))

пусть лучше за оранжевых крысят,Чем за синих)

> DemonDevotee

привет)))

VALKERIYA [8]   (25.09.07 14:40)  

> пусть лучше за оранжевых крысят,Чем за синих)

А я всегда даже уважала Джаклов. Они сказали, что они шаалы - они и шакалят.
А не те трусляки, что лезут за большинство)

kein mitleid [9]   (25.09.07 14:46)  

> А я всегда даже уважала Джаклов. Они сказали, что они шаалы
> - они и шакалят.

улыбнуло), шакалить это ж сколько ума надо, не каждому дано, действительно достойон уважения)   а я уважаю цпшных крыс, они сказали что они крысы и они крысы, нелегкая у них судьба нахаляву экспу рубить, ох какая нелегкая.
трудно человеком остаться, а быдлом и вц быть как раз всегда легко.

Фараончик [7]   (25.09.07 14:58)  

Да ладна вам... Кого удивляют шакалы на ЦП? Кого удивляло появление шакала в кастыльных боях?... Вы о чем?....))))

VALKERIYA [8]   (26.09.07 13:02)  

Ошибочка. :)))))
Крыски не столь самодостаточны, как шакалы. К тому же они пугливы и очень любят отмазываться. :))
Джаклы молодцы. Они внесли хоть что-то красочное в игру, борьбу.... не было бы шакалов с их идеологией, чтобы вы, блюстители порядка, делали? Друг друга бы отчитывали за каждый вздох и присест? А Джастисы бы вообще с горя перестали пить. Нет, ребят, здесь всё взаимосвязано....одно без другого уже не может...никак.
Знакомый шакальчик оень хорошо написал.... до сих пор на клаве валяюсь:
http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1173135696&n=index_l

Почитайте и улыбнитесь.
И хватитудивляться нападениям, да каждый лог вставлять на форум. Обсудить как будто нечего больше. :)))))

Broken Sword [8]   (27.09.07 09:28)  

> VALKERIYA

Дезмод отжОг... =)

kein mitleid [9]   (27.09.07 09:35)  

> не было бы шакалов с их идеологией, чтобы вы, блюстители
> порядка, делали?

какая у них идеология? грязи в игре и без них по-уши, они особо ничем от остальных не выделяются(или все тут праведники,а шакалы единственные вц на весь бк? )))   ), даже ноют так же, сколько не смотрел, не нашел за что их можно уважать. весь их клан- кучка малолетних бессовестных вц да и только, играющих по-принципу dirty-play, так каждый может играть поверь)

VALKERIYA [8]   (27.09.07 13:51)  

Вы меня не поняли. И не поймёте.
В пустоту больше говорить не буду. Всего хорошего. ;)

VALKERIYA [8]   (27.09.07 13:55)  

> Дезмод отжОг... =)

Ну дык. :)
Во-первых, Дезмод на то и Дезмод, во-вторых, это же Девилс! *гордо выпятила грудь*

kein mitleid [9]   (27.09.07 15:20)  

> VALKERIYA

у вас однобокая точка зрения-это во-первых, во-вторых фактов о причине уважения к шакалам я так и не увидел("уважаю шакалов потому что они шакалы" не подходит), повторю- назваться подонком и поступать подло может любой, а вот назваться человеком и вести себя по-человечески могут единицы(и это уже по настоящему достойно уважения), кланов таких как шакалы уйма, можете с таким же успехом уважать все крысокланы, которые шакалят и крысят испокон веков(какой же не легкий их труд), можете уважать преступников ,которых не исправляет колония строгого режима, можете уважать лодырей, которые все свои силы будут направлять на попрошайничество,а не на работу(опять же люди принципа "не буду работать и все!" :) ), кидал тоже можете уважать, особенно тех которые кидают, блочаться и снова кидают и так до бесконечности, ибо люди на   принцип идут, не боятся ни хаоса, ни даже расправы в реале и с удовольствием хвастаются сколько они накидали народу, все это придает игре колорит, без этого игра, для вас,вероятно была бы скучной и неинтересной, я прав? :)

VALKERIYA [8]   (27.09.07 15:35)  

Эээ...
Читайте мои фразы с включённой головой, пжлста.
Я вам не из пластелина, чтбы иметь мнение точь-в-точь как у вас, и навязывать мне своё, плюя на моё тем, что оно ошибочное - глупо. У каждого оно своё, это мнение. ;)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved