Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просто ради интереса:
а вы правда думаете, что если орать в общий чат 1 раз в минуту что-то типа - "17:36 3 (3-3) на 3 (3-3) (МЕРИЛИН МОНРО [3], Володимиир [3], JET-LI [3]) против (pakiton [3]) Бой начнется через 7.9 мин., таймаут 3 мин. (ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!!!)"
то вам будет счастье? особенно с 15ти-минутной молчанкой?
Что то я дико сомневаюсь что орущие так субъекты догадываюца о существовании форума вообще =)
> Что то я дико сомневаюсь что орущие так субъекты догадываюца
> о существовании форума вообще =)
Иначе бы они так же орали в форум.
> Майкл Корлеоне [9] (24.09.07 18:12)
>
> > Лаки-Лаки
>
> расскажите каждому впревад)
...и будет Вам счастье))
> Что то я дико сомневаюсь что орущие так субъекты догадываюца
> о существовании форума вообще =)
+500, да и законов не знают) я когда играть начинал тоже нечто подобное в общак кидал,пока молчанок не наполучал))
есле п мну зоставели модерить какой нить ЗВ, я бы поставил автофлудер на 10мин, начинающийся с "/е ", где п написал чо нить типа "Уважаемые машу вать игроки, напоминаю, что торговые сообщения в сей локацыи зопрещены нафег, реклама боя, поиск найма и есле не успел - доктора - ничаще рас в 10 минуд. А то в сурло зоряжу". Ну или как то так
А ваще харашо што мну ни кто модерить ЗВ низоставет :)
> dreamfish
в кн демонса стоит такой. пишет про то, что нельзя ругаться матом, обзываться и т.д. и все равно блочим пачками. ))
> и все равно блочим пачками
я п удивилса если п было наоборот, но таки даже если 5% от массы общей попадается редкий вид - ньюбус обыкновенус - и на них воздействие возымеет, уже хорошо) Из серии кста твоего сего форумного воззвания
Я када в бк регилсо, у меня консультант был в лице зам. начальника на работе, который ужо полгода играл, так что все вопросы к нему были )
> Лаки-Лаки
скажу по секрету, они так и думают) причем, имея каждый день по несколько таких молчанок возмущаются за что)
> Уважаемые машу вать игроки, напоминаю, что торговые сообщения в сей локацыи зопрещены нафег, реклама боя, поиск найма и есле не успел - доктора - ничаще рас в 10 минуд. А то в сурло зоряжу
:trup: Фиш, нельзя так))) я до слёз смеялась
> просто ради интереса:
> а вы правда думаете, что
> орущие так субъекты, догадываюца о существовании форума вообще
> =)
?)))
> а вы правда думаете, что если орать в общий чат 1 раз в
> минуту что-то типа - "17:36 3 (3-3) на 3 (3-3) (МЕРИЛИН
> МОНРО [3], Володимиир [3], JET-LI [3]) против (pakiton [3])
> Бой начнется через 7.9 мин., таймаут 3 мин. (ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!!!)"
видели бы вы чаты в дримсе, лоу и олде...
> видели бы вы чаты в дримсе, лоу и олде...
Ой, я б посмотрела, честно... так не хватает иногда наивного трепа только что вышедших из КН персов...
> Silver-Way [8]
> Ой, я б посмотрела, честно... так не хватает иногда наивного
> трепа только что вышедших из КН персов...
Эт шо за намеки такие? )))
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |