Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кептен, назвался груздем - доведи диалог до конца, чо уш. А то мне стало неясно што тебе стало ясно :)
> Капитан Д
от имени армады благодарю за интересный вопрос. чрезвычайно рад, что мой ответ был для вас исчерпывающим. прошу и впредь в подобных случаях обращаться без всякого стеснения.
мы работаем для вас.
> dreamfish
Итак, разъясняю разъяснение позиции Армады в настоящем вопросе.
Как я понял, идеалогия имеет всё таки место, что радует, однако что-то в этой идеалогии попахивает плохо, а именно следующее. Бей светлых и просветлённых. Особенно бей мелких просветлённых. Большой то может и сдачу дать и помощь позвать. Однако от нас( от просветлённых) адекватного ответа не ждите. Не будет. Мы не такие. Конечно в наших рядах затесались некоторые элементы, качаются на тёмных в ангелсе на цп, под девизом:"а!!! получите!!! вы нас в демонсе катаете, а мы вас тут покатаем!!!"
Резюме: Увы и на тёмной и на светлой стороне есть субьекты прекрывающиеся идеалогией, а я считаю таких мягко скажем "КАЧОГ", и покрепче есть выражение ЦэПэшная крыса!
PS Интересно, сколько опыта получил Тарман(11) напавший кровавой на Нейтрала(8)?
> Лаки-Лаки
я Вам спрошу так, чтобы понятнее было: Вы считаете нормальным нападения Ваших модераторов в ТЗ на персонажей с целью покачаться? я задал Вам прямой вопрос, поэтому хотелось бы услышать максимально правдивый ответ без каких-либо виляний в сторону.
> DemonDevotee
они всегда признавали ,что кач нападалками, стадный кач на цп, для армады это норма) сначала напасть на нуба,травму вкатать,а потом молчанку за возмущения)
> kein mitleid
я хочу Лаки послушать) почти уверен что он ответит так как я и предполагаю =))
> DemonDevotee
да. если подобное не подпадает под случаи, оговоренные в законах армады (в том числе и внутренних).
лично от себя.
я не качаюсь ни нападалками, ни на цп. но я признаю за другими право на подобные действия. причем - вне зависимости от склонности прокачивающегося.
> Лаки-Лаки
собственно, что и требовалось доказать.
я не вижу смысла в этом топе, вопрос задан, ответ получен, остается лишь констатировать факт) вот и все ))
> DemonDevotee
я ж говорил) остается только ждать когда администрация решиться расформировать боевые отделы модераторских структур, и уберет абилки халявного кача, в том числе запретит возможность качаться им вместе с другими на цп, используя значек(так и нормальных людей в этих структурах больше будет,Наверное, не будут туда идти ради кача как сейчас). склонности и модераторы должны быть разделены на 100%, модераторы не должны играть роли в этом противостоянии.
> kein mitleid
во всем тобою сказанном для себя резюмирую
> модераторы не должны играть
ты действительно представляешь себе таких модераторов?
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |