Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> просьба к кому?
Ну не знаю.. прессатташе есть у них какой?
> Разьяснить что?
Разъяснить политику партии, а то мы не совсем понимаем, что тут творится. Если это кач, одно, если межклановые разборки, другое.
Хочется нос на ветру держать. Быть, так сказать, в курсе.
им некогда думать, они качаются) честно говоря о решении админов отдать все города под власть простым качкам, на мой взгляд было несколько необдуманным)
> им некогда думать, они качаются) честно говоря о решении
> админов отдать все города под власть простым качкам, на
> мой взгляд было несколько необдуманным)
Это месть палам...
> Это месть палам...
нелепая месть)
1. пострадают больше всего серые персонажи,а не палы(палов с оси выкинули, теперь они вольные и работы хлопотной нету, не вижу причин для недовольства).
2. скажем так, уровень нарушений правопорядка в демоне всегда был предельно высок по-отношению к городам паладинов, от такой же ситуации в 6ти городах бк пострадают как сами админы(скорей всего финансово, механизмы расписывать не буду) так и проект в целом.
т.о. пострадавшими будут как раз совершенно непричастные ко всей этой бадье персонажи)))
Ну,не месть,это я погорячился...
Но шаг админов в ответ на массовый уход палов...
> Lonnit [9] (21.09.07 19:15)
> кач
Паш, зачем же нелечилкой.. зачем игру человеку ломать? ну напал, качнулся... но так?
> Капитан Д
Кэп,нам с тобою не понять логику качков... Вот я,когда у меня был ДР честно дрался в хаотах...А кто-то накупил нападалок и качался на всём подряд...Это уже вопрос из области морали...
> Lonnit
вопрос по теме, сколько она стоит? нелечимка? или эт абилки у них такие?
> просветлых катают как тёмных тут до этого.
Тарманам пофиг про-светлый он,или нейтральный...для них важна лиш экспа
Хм.. это ему Юрьевна понравилась.. он терь тоже обезьян с гранатой))
> Тарманам пофиг про-светлый он,или нейтральный...для них
> важна лиш экспа
Да лана опять всех под одну гребенку...я тоже могу сказать что "палам пофик, серый или темный, главная экспа" и кину лог качающегося инка(не будем называть фамилии) на всем шо ползает в ТЗ )))
> Лаки-Лаки [9] (24.09.07 11:17)
> а в чем суть вопроса?
Позиция ясна, спасибо за разъяснение.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |