Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пожалуйста, поставьте автофлудеры не на 3.0 минуты, а хотя бы на 3.1.
а то формально получается 1е сообщение в 14:57, а второе в 15:00. могут быть казусы.
заранее спасибо ))
и отключите автоматическое включение автофлудера при входе в ТЗ, ибо возможна ситуация: сбегал на почту за баблом, вернулся в течении минуты, запустил новое сообщение с минутным интервалом
а ещё ссылку на закон..этя чисто теоретически интересуюсь, спасибо за ответ)
а ещё разработчикам автокомбатса давно пора пропатчить АКБ в связи с изменениями.
> а ещё разработчикам автокомбатса давно пора пропатчить АКБ
> в связи с изменениями.
Кэптэн, эт уже наглёж - юзать нахаляву клиент, исчо и возмущаться %))))
> поставьте автофлудеры не на 3.0 минуты, а хотя бы на 3.1.
а если я пальцами пичатаю быстрей?
> ссылки на законы армады у меня в инфе
доваы ссылку на инфу тада!! )
и уш рас пошла такая пьянка, пользующие автодок - тарманов в блэк-лист не забудьте, ога ;)
> ссылки на законы армады у меня в инфе
Я конечно в политике вообще не разбираюсь... Да только я не подписывалась кажется соблюдать законы этой самой Армады... Не в обиду, просто констатация...
Сильвик, мне кажется в тебе сейчас говорят эмоции) Какая разница какую форму носит милицыя и раз в сколько минут нельзя в общественном месте ругаться матом?)
Кстате, в кои то веки сидю в ТЗ без фильтра. Конечно, "ХОЦЕС Страница -2 za 3kr???????" это не "продам гранаты, куплю изюмы", но всёрно прикольно ;)
> Silver-Way
а тут такая фишка - армада не требует от тебя соблюдения ее законов. она говорит (кпримеру) - будешь писать торговые сообщения чаще 1 раза в три минуты - повесим молчанку. все. далее ты волен поступать как хочешь. цену неподчинения ты знаешь.
> dreamfish
> Сильвик, мне кажется в тебе сейчас говорят эмоции)
Фишка, а я разве спорю?.. Ни фига... Умом понимаю что ты прав, а вот все в моем организме этому противится... ну ничего не могу поделать...)))
А по поводу молчанок за мат... так тут ночами часто вообще не одного модера нету...
> Лаки-Лаки
Во-первых, не надо мне объяснять прописные истины, во-вторых, спасибо что сменили мне пол, а в-третьих, мы с Вами на брудершафт кажется не пили... В моем понимании, модерирующая структура должна все-таки придерживаться определенного стиля общения... После общения с паладинами слишком резкий переход...
Дополнение.
В разрешённые места торговли также входят Аукцион и филиал Аукциона.
Там однотипные торговые сообщения также разрешены 1 раз в 3 минуты.
За пределами разрешённых мест торговли поиск найма/лекаря разрешен 1 раз в 10 минут.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |