Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:18 [Dump Dude] private [ Ассасинка ] Добрый вечер. Могу ли я узнать, давно ли такие правила в Девилсе - 1 рекламное сообщение в 3 минуты? И почему заранее народ не предупредили? Как-то странно схлопатывать молчанку за то, что было разрешено...
22:18 [Ассасинка] private [ Dump Dude ] как нам передали город, больше суток
22:19 [Ассасинка] private [ Dump Dude ] при проверке эти молчанки не учитываются. они только для того, чтобы в ТЗ можно было свободно найти вещь
Может, я, конечно, не прав - но с такими условиями скоро вообще прикончат торговлю в БК. Слышал и знал, что в Демонсе давно так заведено, тихо фигел и удивлялся по этому поводу... Я в реале как раз рекламой занимаюсь - тут я больше чем уверен: самые нищие торговцы были в Демонсе (те, кто не вступал в гильдии). Сейчас, так понимаю, это грозит и Девилсу. Мне пофигу, есть противостояние света-тьмы или нет, пофигу, чего там творится в Ордене Света (хотя, некоторым искренне сочувствую), но подход модераторов к ТЗ меня удивляет (мягко говоря)...Вещь найти при таких условиях просто нереально - пялиться в чат 3, 6, 9 минут? Представьте себе - вы в магазине. И вам сообщают, что продавец-консультант появится не раньше, чем через 3 минуты. Вы останетесь его ждать? Я бы нет. Пошёл бы в другой магазин, а про этот забыл бы. К подобным правилам, конечно, можно привыкнуть, но логики в них я не наблюдаю :( Может я и ошибаюсь...
А какая разница то?..
вариант "а"
на экране
00-00^ Вася: продаю шлем
00-00^ Петя: продаю шлем
00-00^ Даша: продаю шлем
00-00^ Катя: продаю шлем
00-00^ Дамп: продаю шлем
00-00^ Даша: продаю шлем
00-00^ Катя: продаю шлем
00-00^ Дамп: продаю шлем
или
01-00^ Даша: продаю шлем
01-00^ Катя: продаю шлем
02-00^ Дамп: продаю шлем
03-00^ Вася: продаю шлем
03-00^ Петя: продаю шлем
04-00^ Даша: продаю шлем
05-00^ Катя: продаю шлем
06-00^ Дамп: продаю шлем
плотность рекламы - та же
читабельность, замечу, на порядок выше, ибо сообщения не улетают с экрана за считаные секунды
продавцы - все на месте
и к каждому можно не спеша подойти, вместо того, что б бегать за ними
не прав ты
частота торговых сообщения 1 раз в 3 минуты была нормой для всех городов Бк
протсо палы в свое время отказались от модерации ТЗ, а тарманы - нет.
лично мне куда больше нравится модерируемый торговый
каждому свое.
> Аль-Мутанабби
Тут могу поспорить. Как правило, покупатели приходят в ТЗ точно и чётко зная, что им нужно. Момент "поглазеть на прилавки" тут не катит. Прилавков нет. Соответственно задача любого продавца - как можно быстрее предложить свой товар (или услугу). Покупатель не хочет задерживаться надолго в ТЗ и тупо глазеть на сообщения. ТАк что плотность рекламы ни коим образом не влияет на оборот торговцев. Как правило, покупатель действует так : "Прибежал-увидел-купил-убежал". Никаких тупых просмотров чата. Соответственно и продавец должен так же реагировать на потребности покупателя. Можно считать, что все ТЗ - в некотором роде "МакДональдсы". Быстренько, сервисно, не задерживаясь.
> не прав ты
> частота торговых сообщения 1 раз в 3 минуты была нормой
> для всех городов Бк
> протсо палы в свое время отказались от модерации ТЗ, а
> тарманы - нет.
> лично мне куда больше нравится модерируемый торговый
> каждому свое.
Сорри :) Я просто, наверно, со своей колокольни смотрю :) Но мне кажется, что торговлю и предоставление услуг нельзя убивать в БК. Это-то уж настолько далече стоит от политики! Да и в ТЗ оперируют кредитами, то бишь деньгами не существующими в реале :). Чёрный рынок екр. же не выходит в ТЗ :) Соответственно кому корыстный интерес свои правила в ТЗ устанавливать? Да никому!
> ТЗ - в некотором роде "МакДональдсы". Быстренько,
> сервисно, не задерживаясь.
даже в МакДональдсе список товаров - статичен...
найти нужную вешь, даже придя купить что то конкретное, когда "бегущая строка" превышает скорость комфортного чтения - сложно
> Но мне кажется, что торговлю и предоставление услуг нельзя
> убивать в БК.
торговлю убили зубы, а не модерация
ты только предстваь - заходишь ты в тот же макЧавскинс. и все манагеры одновременно выкрикивают названия тамошних тошнотиков и цены.
макДак
бигМак
фигак!
поди разберись :)
привыкнешь к новой - хорошо забытой старой - системе, оценишь. я уверен
з.ы. и если каждый покупательчетко знает что ему нужно (а это не так) - то может же спросить. и в незафлуженном чате его вопрос будет услышан (увиден :))
только и всего.
все ок :)
> даже в МакДональдсе список товаров - статичен...
> найти нужную вешь, даже придя купить что то конкретное,
> когда "бегущая строка" превышает скорость комфортного чтения
> - сложно
:) Я проторчал в ТЗ Девилса безвылазно почти 4 месяца. Вот какие мои наблюдения: Почти никто из приходящих покупателей вообще не читает рекламные сообщения. Сразу пишут - "Куплю то-то и то-то"...Праздные зеваки - не вариант для торговца. Если ищут лечения - тыкают сразу на ник первого попавшегося лекаря. "Надо срочно - элики горят". Может быть скорость комфортного чтения как раз и есть одно сообщение в 3 минуты - но это не для БК, мне кажется. Кто будет комфортно читать рекламные сообщения в ТЗ?
> торговлю убили зубы, а не модерация
Насчёт зубов - согласен на все 100%
> ты только предстваь - заходишь ты в тот же макЧавскинс.
> и все манагеры одновременно выкрикивают названия тамошних
> тошнотиков и цены.
Ну на то он и рынок! :) Любые экономические новости посмотреть - чуваки на бирже машут граааблями, чаво-то кричааат! :) Смешно со стороны! :D Но с другой стороны каждый из них конторе в день бабла немало приносит :)
P.S. Мне всё-таки кажется, что хотя бы бедных несчастых торговцев неплохо бы оставить в покое. Ну торгуют себе - и пусть торгуют! Смышлёный человек всегда найдёт себе товар.. Я пока сижу в ТЗ - мне масса народу (с1-го по 5ый уровень) стучится с одним и тем же вопросом -"А как можно денег заработать?"..Ну не отбирать же у них хотя бы этот стимул?
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |