Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ребатки, всегда есть, была, и БУДЕТ!! кнопка КУЛАЧНЫЙ БОй так что можно наслаждатся игрой и без крутых фуллов)
так кароче есть в инфе маей счетец мой так кидаете на счет через алхимика мне 1000 екоров и всех ху левелов буду валить пачками из принципа всех тех кто понтит почем зря всем калечки и молчи бесконечные чтоб заткугулись и не понтили почем зря а то добрались до ху левела и теперь понтят блин типа недолевлы недоделки и ля ля тополя щоб вам крец преперся ночью блин
OUNCE [10] (11.07.09 14:49) - думаю, что если 60 процентов игроков покинут игру! то ты будешь в канализации шарить ( либо сам покинешь игру)!
С большинством надо считаться!
Мне плевать на коммерциализацию, мне драйв нужен. Если его нет, тогда ничто не поможет и все бесит.
бугагашеньки!)
воткните в инфу топикстартера и можете постебаться посредством мысленной связи из любого города ;) екровым шмотьём пахнет?... хус бэд? ау!
вот так всегда как в сказке, добро - расчленяет зло!
p.s. куда пропали изумруды?
я всетки за то что в первую очередь должен рулить мозг а не твое денежное вложение в игру :-) поxоду не по теме :-)
я хотел бы обсудить арбалетчиков . Их не реально вынести даже 2-ум танкам мало что они уворачиваются к томуже у них приёмы и их бьют понемного . Уравняйте шансы уберите пару приёмов или ...
не играл год, раньше играл в "Закате", сегодня не смог надеть вещи, подсказали продать в гос что есть, продал- получил 200 кр. остальное не принимают, надеть не получается что осталось, из нового даже на бронь не хватает, не говоря о пушках. мне заново бойца начинать качать или есть варианты как-то (без екр.) продолжить играть?
Арх уже посоветовал:
"Архивариус
На 200 кр можно одется в пур вещи..."
ваши предложения?
> Элендар [8] (17.09.07 00:47)
Нахрен ты тогда деньги в игру вкладываеш?Что, в жызни кроме зарабатывания денег больше ни в чем не получаетса самоутвердитса???
> Drift King [8] (16.07.10 14:07)
> > Элендар [8] (17.09.07 00:47)Нахрен ты тогда деньги в игру вкладываеш?Что, в жызни кроме зарабатывания денег больше ни в чем не получаетса самоутвердитса???
Если ты их конечно сам зарабатываеш.
> я всетки за то что в первую очередь должен рулить мозг а
> не
твои затраты времени на игру. И вот затраты времени можно компенсировать деньгами при желании.
А мозг - рулит независимо от наличия денег )
Комментарий удален
поговорка ))) не всяк то ЭКР что в кулачку очкует лезть))))))
ЫЫЫЫ))))
ЛОЛ...
Тупо прочитал топ, топикстартер... ладна то форумку додут )))
Вощем кто обьяснит что он этим хоел сказать...?
Мне кажется что-то здесь не так
Страницы: 123456 |