Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
люди в моем городе на лечение надо иметь большие деньги вот я знаю в мун сити лечение проводится 12\20\40,когда в девиле 15\25\50!!!!!!! надо как то понизить цены на лечение или просто ни кто не будет лечиться!!!!!!!
Еще раз объясняю - цены на лечение здесь сложились исторически. Девил достаточно удаленный город, свитков лечения в госмагазине нету. Все покупается в Эме или же оказией курьеру. Поток пациентов сравнительно с Кэпом очень небольшой. Если лечить дешевле, навара выйдет мало. Кэп, Санд отбивают прибыль потоком, мы же - высокими ценами. Как ни странно, народ лечится. Если Вам не нравятся цены - ради бога. Вокзал на ЦП, билеты стоят дешево. Я достаточно понятно все разжевал?
> цены на лечение здесь сложились исторически.
я тоже вошел в историю!
З.Ы. Кто недоволен - можете и на мне злость согнать :)
> З.Ы. Кто недоволен - можете и на мне злость согнать :)
пака норм вродь))
а скока рас мона? ..еси что?)))
> просто ни кто не будет лечиться
А мы и не против *зотягиваеЦЦа*
> меня больше чем на 2 не хватает :)
не фантан канешн... ну хоть чтота...:)
Все недовольные могут ездить лечиться туда, где дешего или обзавестись серебром Саныча-)
> Все недовольные могут ездить лечиться туда, где дешего или
> обзавестись серебром Саныча-)
Фрось, ты мой кумир)) Я бы не смогла наверн вот так интеллигентно человека послать))))
> DemonDevotee [8] (20.08.07 08:51)
> Еще раз объясняю - цены на лечение здесь сложились исторически.
> Девил достаточно удаленный город, свитков лечения в госмагазине
> нету.
Интересная ситуация, в Сане тоже такие цены хотя Санд удалённее)А в Санде стандартные 12 20 40.
> Капитан Д
ну в Санде большинство лекарей решило так. Здесь решили ставить такие цены. и было это еще полтора года назад, и цен этих придерживаемся. Я объяснял, почему. Девилс - деревня. Людей мало. Санд значительно населеннее, они прибыль потоком отбивают. Мы - нет, к сожалению. И я это говорил уже, читайте внимательнее мой ответ автору топа. Там все разжевано.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |