Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Или может и не ответил.... Но лучше, чтобы ответил....
Итак, в чем суть вопроса.... А вот в чем.. Много чего утекло за жизнь мою БКшную.. На многое насмотрелся.. ВО многом разочаровался. Терпеть не могу интриг и лжи... так вот... суть вопроса.. ну и куда катиться дальше? Остаться одиноким путником? или есть иные варианты... Слушаю... и Думаю.... Может не все так плохо?
> UFO-man
в последнее вермя все чаще мысли о том что бы бросить все... боюсь больше ничего не посоветую...
Ricky Ticky Teawy
Этот вариант я тоже рассматриваю.... и на текущий момент к нему склоняюсь..... Ибо просто надоело еще и тут нервы тратить и силы :)
> а ты не трать силы и нервы.. играй как.. ну как в "сапер"
> чтоль))
сапер не требует реала... а БК все больше и больше закрывает заработки )))
скока народу уйдет када все прикроют?
эмы прикрыли, теперь вот чарки прикрыли...
что дальша?
как тока закроют лечение 0 все.. лично для меня БК умер...
хотя по сравнению с тем что было раньше он умер уже давно, но еще децл, и можна савсем сваливать....
Генералыч
Ну не тратить силы крайне сложно.. хотя этот вариант больше подходит к: будь серым и не парь се мозги, главное не нарушай закон сильно :) Правда есть слишком эмоциональные люди, которые везде всегда серьезны.. а в остальном - крайне во многом согласен с Рикки...
ПыСы.. дай крестик погонять :) Взглянуть, так сказать, на мир с этой колокольни :)
> он умер уже давно
+. Единственное что держит - это друзья. Но чтобы общаться, вовсе необязательно заходить в БКшный чат....
Синеет небо,
Пpостоp полей,
Вся жизнь - телега,
Я еду в ней.
Кpугом ухабы,
Кpугом поля,
И конь мой слабый
Hесет меня туда,
Где нет меня.
Столбы считаю
Весь долгий путь,
И сам не знаю,