Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Шакал и стукач :)
Суть:
качается на ЦП.. В основном на серых, иногда - на темных..
После разговора с ним перестал нападать на меня..
Но напал на собрата, я вмешался.. В ответ получил угрозу кровавых нападений..
Через некоторое время лечу на ЦП - нападет.. Я ему в приват:
04:16 [Майкл Корлеоне] private [Господи] /русская женщина/, ты мне лечение перебиваешь
04:16 [Господи] private [Майкл Корлеоне] я тебя предупреждал
04:19 [Господи] private [Майкл Корлеоне] ты как то попросил меня ненападать нападалками, после этого испортил мне 2 боя. я тебе не верю. ты не свое слово на экспу променял. теперь страдай.
04:19 [Майкл Корлеоне] private [Господи] ты не так понял.. во-первых - я не просил, а предложил.. во-вторых - я никогда сам не нападу не зайду за агрессоров
Сразу после мата, который даже не имел оскорбительного храктера
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 11 ч. 45 мин.
Нормальный мужик так не сделает..
Просьба не считать это нытьем.. Топ создан для тех, у кого возникнут вопросы, почему я на ЦП выступаю агрессором.. Потерпевшим от нападения этого песонажа помогу всегда.
З.Ы. Не флудить. Если отметиться - то по сабжу.. Апать не надо - большая честь для крысы
З.З.Ы. Не на замного замолчанили?)))
> ты не свое слово на экспу променял. теперь страдай.
Звучит оригинально, от качающегося нападлками (если я конечно правильно понял)... =))
> Господи [10] (18.08.07 04:55)
> клоун
а ты типо весь такой серьезный?!
> Господи [10] (18.08.07 04:58)
> нечего себе ты перевел мат, "русская женьщина"
Не парься, у нас народ высокоинтелектуальный, все догадались...
Только сути это не меняет...
> нечего себе ты перевел мат, "русская женьщина"
Ничего, что буду тут на "ты", как в привате?
Согласись, что ты прекрасно понял, что мат адресован не в твое имя, а предназначен был для связки слов. Некрасиво сдавать палам.. А те рады молчанку дать, конечно, еще и на столько времени..
>Господи
Новогодний Олень Рудольф... Можешь подержать мне 8===3 пока я справлю нужду, нейтральчеГ будующий. Правда не вижу в каком ты месте нейтрал.
>Майкл Корлеоне
Не парься, просто парнь калека с детства. На мозг, вот и все. Ну ты же знаешь, на ВЦнератов не обижаються-)
П.С. За слово "Голая женщина" 12 часов молчи многовато. Паладины вы ВЦ как всегда. Апладирую стоя!-) ваша Честь незнает Границ.
ДА и еще кинте Господа в Хаос у него неккоректный ник Животного-) ЭФЕДРИН.
> ЭФЕДРИН.
В докозательство некорректности.. =))
(на мотив "Ой цветёт калина..")
Ой, дают в аптеке нашей эфедрин,
прямо без рецепту приходите, блин!
Я пойду к подруге, захвачу баян,
и её я вмажу, и замажусь сам.
P.S. Наркотики - зло.
Не парься, просто парнь калека с детства. На мозг, вот и все. Ну ты же знаешь, на ВЦнератов не обижаються-)
Скорее всего детство еще у него не закончилось... не парься Мишко)))
> Господи [10] (18.08.07 04:55)
> клоун
Ну зачем сразу такая самокритика?)) Я бы назвала тя просто...неадекватным, может быть - упавшим в детстве с молотилки...)) Но если тебе больше нравится "клоун" - то вперёд и с песней, уважаемый))
Поведение на ЦП твоё вызывает исключительно слёзы умиления)) Помню-помню, была я ещё 7-й, и ты, 10-й нейтрал, гордо рубил на мне экспу, попискивая что-то о том, что тьма маст дай, а ты - чуть ли не мессия в Девиле, призванный уничтожить всех с тёмным значком у ника и, как сопровождающее, но приятно явление - качнуть своего покемона)) Теперь ты активно пользуешься тем, что Дев - провинциальная деревушка и не всегда тут способны собраться люди, которые могу тебе насовать так, как ты заслужил))) Ну вот и посмотрим, к чему это приведёт, клоун...)))
Пы.Сы. Фрося - пошляк, Дедулькину хуг)))
т-щ Господи, зачем вам это болото без метро, великих битв и прочих радостей БК, Ангел, Кеп, Демонц намного лучше
> Правда не вижу в каком ты месте нейтрал.
Вот теперь можно хорошо рассмотреть, в каком месте у него значок нитральности)))
Правд смысла от этого негусто)))
Приятно как я популярен у моей экспы)) говрите обо мне , значит боитесь))
> говрите обо мне
я бы назвал не разговором о тебе, а стебом над тобою..
З.Ы. Уже не буду приватов твоих выкладывать из Абандонеда, ты просто жалок.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |