Страницы: 12

Suncity > Дефецит аммуниция на прилавках Suncity 

Дистен [8]   (14.08.07 02:33)  

*сел сочинять нытьё*
"Дорогой что-то... как же мне надоело, что ты меня откуда-то зачем-то достал... "Доколе?!" - вопрошаю я..."

> Скерька

Так примерно?) *умеренно гордиЦЦа сочинением*

Скерька [6]   (14.08.07 02:36)  

> Дистен

Побольше агрессии впемерешку с наглостью и будет вобще отлично:)))
Пусть в твоем нытье все почувствуют атмосферу безысходности и отчаяния! :))

Дистен [8]   (14.08.07 02:42)  

*Немного подумал и начал заново*
"Ну ты, слышь, кто-то,... ну зачем, спрашивается, ты меня откуда-то чем-то достал без всякого моего ведома и желания?! Ну и как я теперь обратно залезу? Эх ты, а еще кто-то называется..."

Скерька [6]   (14.08.07 02:47)  

Прекрасно! Это превзошло все мои ожидания! А еще можно раскрыть тему, сделать ее обширнее, добавив парочку действующих лиц и, собственно, еще какую-нибудь проблему:))
Ну вот, например, поныть можно на какого-нить прохожего, которому явно пофигу до твоих проблем или на кого-нить знакомого, за то, что не может дать путного совета или помочь тебе действием, что было бы еще лучше.. :)

Дистен [8]   (14.08.07 02:57)  

Э нет, это же еще какого-то странного прохожего надо ловить... А где я его найду тут, в топе, в 3 часа ночи?( Да еще и пытай его, пофиг ли ему до твоих проблем... Еще и тело потом куда-то прятать надо, а я так устал...

Скерька [6]   (14.08.07 03:01)  

Ну вобщем-то унижения главного злодея в дозволенных рамках, как и превознесение себя над ним вполне хватило бы для более подробного раскрытия темы:)) и заодно еще раз подчеркнуло б всю трагедию твоей ситуации :)

lialialialia [7]   (29.08.07 17:35)  

также вешчей неxватает и для 4-7 уробней

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved