Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
УжОс! Этого не должно было случиться... но все же, как факт - 299801(300000)
Что делать... покупать на зубы корм зверю и эли? Или оставить их для перевода в кр? И т.п. Подскажите?.... (
И вообще, можете меня поздравить, как никак 8-ой на костылях ВЗЯТ ;)
> Что делать... покупать на зубы корм зверю и эли? Или оставить
> их для перевода в кр? И т.п. Подскажите?.... (
зубы перевести на креды?) это что-то...они просто пропадут при переходе на 8-ку, поэтому затаривайся по полной, купи пару котомок, а лучше три, оплати общагу по максимуму, купи приемы которые не требуют ингров пещерных и нужны тебе, еду зверю побольше, элями затарься, свитками лечения, нападения и т.п. и т.д.
> -os- достигла уровня 8!
эх...запоздал совет) не заметил...тогда поздры)
пасибы)
Да, я жалкий ньюб!
Мне один человек сказал типа того "не рыпайся, зубы в кр пересчитаются", и я, почему-то тут же забыла все что знала и поверила...
В итоге... столько средств пропало эх... (
а в раздел ОПЫТ теперь можно вообще не смотреть) там ничего не меняется)
оч удобно)
Сочувствую... Но все равно, в этом месяце тебе надо было успеть перекинутся в 8ку.. до ДР перса. А зубы пустить на корм(у чертей не портится), оплату общаги(сроком на годик), и приемы... Я сам не спешу выростать из нЮба зубастого.. :laugh:
P.S. завтра будет лучше, чем вчера..
> на 8-ом никто не дерется...
едь в ангелс, там 8-ок навалом и пещерка самая легкая, как раз для 8-ок самый ок
> ... на 8-ом никто не дерется...
ниправда!!!я дерусь!!б\доваы бой:????
З.Ы, с лвлом
)))
кста, Ветер, Общагу можно проплатить max на пару месяцев вперед, не больше, проверено ;)
ps что ж, сперва в столицу, потом в ангелс попробую)
>-os-
>ps что ж, сперва в столицу, потом в ангелс попробую)
а толку? Зубы-то уже пропали... Я вот за 2 боя до 8ки поехал в кеп, и там потртил зубные сбережения... Только ради этого и поехал...
-os-, Поздрям!
Молодчинка! Дошла таки до заветного уровня )) Не останавливайся и вперед покорять вершины! .) Даешь 9-ку!
© Камяной Дракон ..
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |