Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Доктор, вступающий в наше объединение, обязуется лечить травмы по следующим расценкам: легкая травма - 15 кр, средняя травма - 25 кр, тяжелая травма - 48 кр.
2. За принявшим заказ доктором оставляется право снижать стоимость лечения по своему усмотрению, но только в рамках своего ганарара (это в тех случаях, когда клиент не постоянный, но принявший заказ доктор хочет вылечить пациента по сниженной цене).
3. Все "кидалы" и "демпингаторы" заносятся в "Черный Список", который выкладывается в отдельном топе на форуме. Все врачи, подписавшие данный документ, не лечат всех находящихся в этом списке и не кастуют через них. Все врачи обязуются скинуться по 1 кр на кровавое нападение для кидалы, дабы не повадно было преступать закон (кол-во кровавых нападений зависит от суммы, собранной с участников соглашения)
4. Все врачи, подписавшие это соглашение, лечатся нами по гос. расценкам, а именно - 2 кр за каст.
5. Все доктора, подписавшиеся ниже как вступившие в наше объединение, обязуются кастовать в первую очередь через тех, кто тоже подписался под этим документом.
6. Расченки на лечение в долг:
легкая - +2кр;
средняя - +4кр;
тяжелая - +5кр.
7. Любой находящийся в нашем союзе имеет право покинуть его, предупредив остальных об этом и написав заявление на форуме.
здесь не флудим, а только подписываемся!.. обсудить мона здесь:
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1186230254&n=sales&p=4
> ZELDOR
не парься... сложности нам не нужны, этого достаточно... =)
2Нейтрализатор, да какие сложности? ))
Нужно только название сайта придумать.. Думаю что будет что-то типа:
www.НУЖНО ПРИДУМАТЬ.clan.su
Планирую что будет много.... Сначала мы, потом наши друзья, потом их и т.д....
У каждого в инфе ссылка на гильдию...
ведется работа над созданием сайта гильдии... спс ZELDOR!... не плохо получается!... =)
Не забываем флудим сдесь http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1186230254&n=sales&p=4
Так вот этот пункт следует опустить ,по крайней мере пока.Спросите почему? обьясню).Пока сайта нет и если он будет (в чем я искренне надеюсь) ,очень тяжело искать лекарей состоящих в хартии (гильдии).Далее вопрос насчет вступительного взноса и казны - безэтого ни как (если следовать условиям этого пункта ) так как нахаляву все сдесь подпишуться .поэтому следует пока опустить прием в хартию и а вступившим не придерживаться этого пункта .Короче Нейтрализатор закрой топик никогда не поздно открыть новый)
Зы Вступившие тож я думаю оплатят взнос) просто идея хорошая ,но без надлежащих ресурсов невыполнимая.
> 4. Все врачи, подписавшие это соглашение, лечатся нами по
> гос. расценкам, а именно - 2 кр за каст.
> 5. Все доктора, подписавшиеся ниже как вступившие в наше
> объединение, обязуются кастовать в первую очередь через
> тех, кто тоже подписался под этим документом.
ЭЭЭне написал какого пункта))) вот этих
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |